创造健康是创造健康城市的简称,主要改变城市脏乱差的面貌,明显提高居民的健康卫生水平。
创造健康之后,城市变得干净整洁。在创造健康的时候,我非常注意自己在街上的一举一动。我不随地乱扔垃圾或吐痰。就算咳嗽也要把餐巾纸上的液体咳出来,找到垃圾桶扔进去。创造健康不仅是员工的责任,也是我们所有人的责任。有必要从我们日常生活的每一点开始。一件小事可能微不足道,但在千千,绝对的小事却是一件大事。“保护环境,从我做起”。
如今,这座城市变得格外干净,街道、食物农场和垃圾箱都是垃圾,但现在它们非常整洁。当你走在街上,你会发现,走了很长一段路,都会有一个垃圾桶,不像以前,当你想扔垃圾的时候,你不能扔。集市前,地上全是腐烂的树叶,有人会踩在上面摔跤。现在地面变得很平整,再也没有人摔跤了。垃圾桶很干净。现在人们把垃圾扔在里面,所以他们不再把它扔来扔去。这不仅是创造健康的功劳,也是我们所有人的功劳。
我希望所有城市的天更蓝,水更绿。城市属于每个人,保护城市环境是每个人的责任。