我今天已经完成了三个科目的期末考试。这次我对数学成绩很满意。因为,我数学一直不好,但是这次连80分都没有,就跳到了92分。但是,这次语文成绩让我很不满意。我以前85分左右,这次只考了80分。我不知道我脑子里在想什么。另外,我给自己设定的目标只有一个。这是一场大“灾难”。本来决定语文85分以上,这次低了5分;本来我的英语成绩在95以上,但是低了一分。这样,就低了六个多点。我不知道我会在考试中表现这么差。但是,我心中的梦总是美好的,现实总是残酷的,所以我只能认罪。
不过还好数学成绩还是挺好的,挺可喜的。