生日的感想500字
今天是我的生日,这对我来说很重要,给了我很多感情。首先,我想到了我的母亲。这一天既是我母亲的受难节,也是我的生日。12年前的今天,妈妈生下了我。每年的这个时候,妈妈都会用不同的方式祝我生日快乐!我永远不会忘记这一天。
我的生日昨天引起了我祖父母的注意。昨晚我妈跟我说要带我去肯德基庆祝,祝我又一年。今天下午,我哥从广州打来电话,通过我表哥寄了一个50元的大红包。我妈带我和妹妹去肯德基,点了蛋糕,鸡腿,老北京鸡丝,可乐等丰富的食物。回到家,我妈又给了我100块钱作为零花钱,让我可以买学校的设备或者书!我们度过了一个快乐的周末和生日。妈妈问我生日愿望是什么时候?我觉得有三点:一是祝长辈幸福安康;第二,我的学习进步了,提高了;第三,我的身体素质可以更强!
今天会过去,明天,一切都会恢复正常。还有很多事情等着我去做。我相信在新的一年里,我会有新的惊喜。过了这个生日我会更加成熟懂事!我会在学习上取得更大的进步!