这次校运会可以说受益匪浅!
这次校运会,我明白什么是团结精神了!努力和收获的正比是多少?我也知道一些关于体育项目的基本规则。最重要的是我明白跑步要赢在起跑线上,学习也要赢。
如果在路上跌倒了,一定要站起来,因为只有振作起来才能成功,做了之后的利润就属于你了。比如学校运动会那天,我起跑失败摔倒被远远甩在后面,但我没有放弃,我又站了起来,我矫健的身影回到了舞台上,我慢慢地跑着。一、二、三我超过了跑在起跑线上的幸运儿。
人生最重要的是赢在起跑线上,所以要在初中三年打好基础。跑步和其他人一样,但只要你不放弃,最后的胜利就会扔进你的怀里。