看到波浪线之后的感想作文500字-小学四年级作文
看到波浪线后的想法
李,华强小学六年级
今天的语文课,老师让我们用波浪线画好单词和句子。看着这条长长的波浪线,我突然有了很多想法。
看,这条波浪线,起伏不定,不是单调的直线,但却是最吸引人的。因为,它不仅是一条波浪线,也是我们选择的最艰难的人生道路!
这条波浪线就像生活。人生的道路坎坷曲折,永远不会是两点之间的直路。面对如此坎坷的道路,我们不可避免地会摔跤失败。但是,要记住,无数次的跌倒并不能证明明天。只有站起来,才能证明明天。
这条波浪线就像大海的波浪。有涨潮,也有落潮。有时候,就像母亲的手,海浪温柔地抚摸着你。但你要知道,在这种温柔的享受背后,别忘了大海汹涌,波涛滚滚。哦,不用担心,只要你战胜了大海的汹涌,你就会看到成功的另一面。
这条波浪线像心电图。心电图只有上下跳动,有一条弯弯曲曲的线,才能证明一个人还活着。反之,如果是没有绕组的直线,那么就没有生命。生活不能拒绝曲折,因为只有曲折才能证明一个生命是活着的。
这条波浪线,它不仅是一条波浪线,也是我们选择的最艰难的人生道路!