从上周三到周五,我们果园小学成功举办了第17届秋季田径运动会。在运动会上,作为“啦啦队”的一员,我不仅努力为运动员加油,还观察场上发生的事情,让我感触良多,受益匪浅。
我看见运动员在跑道上飞奔。跑在前面,拼命跑;跑在中间,奋力追赶;落后的人永远不会放弃。我们班的王表现得很好。这次他用38秒跑了200米,获得了年级第一名。听说她平时坚持练习跑步,摔倒了又爬起来,然后身体就好了。俗话说,一切努力都有回报。我想学习运动员积极参与、顽强拼搏、永不放弃的精神。我想,在人生的道路上,只要我们不懈努力,一定会到达成功的彼岸。
我看了4x100接力赛的全过程。接力棒交错传递,运动员尽力争取第一名和集体荣誉。团结、努力、紧密合作的精神印在我的脑海里,让我说出一句名言:“团结就是力量!”
也看到了一些忙碌的身影。有的在给运动员加油,有的在给运动员递水擦汗,有的主动安慰比赛失利的同学。这些美好的瞬间真的很感人!是的,帮助别人,快乐,学生是多么需要这种无私的友谊。
这段经历让我明白,生命在于运动。只有锻炼好,健康才能和我们交朋友,疾病才能远离我们。以后我一定会加强体育锻炼,做一个健康、新潮、快乐的人。