他们两个实在分不清哪个是哥哥,哪个是弟弟。他们是完美的搭档。他们相处得很好,不会互相打架。我希望我和我妹妹能相处得这么好。
表妹兰的梦真的很美,她的想象力太丰富了。飞机停在小区怎么不吓死人?还有飞机为什么是粉红色的?但这只是个梦,没关系。但他们万万没想到,醒来的时候,潇湘月经居然从美国回来了,简直是“美梦成真”。
但是潇湘月经想带表妹兰去美国,所以他们决定给她开个欢送会,真的很感人。
有一天,小乔被一些一年级的小朋友撞了。马左毅和马一友很担心,我也担心宝宝会受伤。
天使在身边,这个故事很美好,名字很好听。也可以听一些感人的故事。小乔老师有孙子,有宝宝,但她坚强的时候还是会教同学。沙莉莉无人看管,但她太轻信人,好像故意和别人过不去,想在一些无聊的比赛中和其他同学竞争。饭小,但是小,声音小,个头小。难怪叫米。当我们在身边读天使的时候,你会觉得这本书是短篇小说。比如马太太减肥,她告诉我们要科学减肥。比如小妈妈要请客,就叫我吃三餐。否则,即使有人请你吃饭,有时也会发生意外。
有天使在身边是本好书。我必须把这本书读清楚。