对生命的感想作文200字-小学四年级作文
人生苦短,一定要在短暂的人生中好好珍惜,不要白白浪费,让自己的人生灿烂辉煌。
我记得有一次,我看到一只蝗虫,我抓住了它。蝗虫的翅膀颤抖得如此强烈,我意识到生命是强大的。
那天,我把一颗种子扔进了一个没有土的砖缝里,爬不起来。第二天,这个砖缝里的种子发芽了。真不敢相信这是真的。种子让我对生活有了更深的意义。
人生虽然短暂,却能让有限的生命展现出无限的价值。从现在开始,我们要珍惜生命,用有限的生命去帮助别人,要快乐,设身处地的为别人着想,为别人的担忧担忧,享受别人的快乐。