再做一遍作业。妈妈笑着点点头。
吃完饭,我妈匆匆走了。我的心总是不安,我甚至不能做作业。我到底怎么了?我妈今天回来真的会被打吗?老师们对他们的妈妈说了什么?哦,不。我通常做什么?我的心一直乱七八糟。我甚至不知道如何完成作业。我的心像滚动一块大石头。
妈妈终于在九点半回来了。啊,我想我心中的大石头终于要落地了。我妈一进门就喝了一杯水,然后去我房间跟我说,我儿子写完作业了吗?你听过英语吗?这是我妈每天都不会忘记的一句话。然后我妈说,你知道吗,孩子,你上课还是你学校的卫生习惯;学习习惯;对于行为习惯最差的班级来说,真是耻辱。你们这些孩子不仅丢了自己的脸,还丢了头,丢了父母的脸,你妈还开玩笑说严重影响市容!我不太擅长听妈妈的话。对!爸爸曾经说过,要从小事做起。今天老师专门讲了我们的卫生习惯,我就在天不早的时候去洗澡睡觉了。从那天起,无论多晚,我都会洗个澡,每晚再睡一觉。我睡得很香,第二天努力学习。我不像以前那样总是觉得睡不好。父母也夸我长大后很幸福。
我觉得我这周的表现还不错。我什么都做得很好。我没有以前想的那么累,反而轻松多了。