童年的感想作文600字-小学四年级作文
时间在变,时间在一天天流逝,时间在一分一秒地流逝。突然,我上六年级了。
应该说我还有一个儿童节。过完这个儿童节,我就要告别童年,再也不过儿童节了。这是我一生中最后一个儿童节。难道不应该珍惜吗?
回首往事,我迫不及待地打开时间的机器,回到我短暂而有意义的童年!小时候根本不懂得珍惜时间。总觉得时间可以随便浪费。过了今天,还有明天,没什么好珍惜的。就像那次,我做完作业,看了一上午电视。我妈叫我不要看,我说:时间是永恒的,浪费一点也没关系。我现在好累,熬一会儿,好好相处。以前希望快点长大,以为长大了就没有负担和疲劳了。现在,我知道我错了。我完全错了。如果你没有技能,没有知识,你长大后能做什么?我不能让父母养我一辈子!所以,我要好好珍惜,好好珍惜这美好的时刻。我想趁着年轻多学点知识,多掌握点技能。现在,我想让它回来,让时间倒流,但是已经太晚了,不可能让时间倒流。
趁着我还没有完成童年的最后一天,我应该自己完成这一步。我要珍惜每一分每一秒。从现在开始,我要我最后的童年?这几个月过得充实而有意义,愉快而有趣。现在长大了,不再是以前那个调皮捣蛋的我了。我知道如何成为一个男人。我明白读书的奥秘;我学会了数学中数字的含义,-,,我童年的生活总是在快乐中获得知识,在乐趣中开阔眼界。它就像肥沃的土壤,为我提供养分,让我健康成长。
不管长大后是当官还是做平民,不管以后过什么样的生活,我都不会忘记我的黄金童年!