小学四年级作文:竞选班干部的感想
今天我班竞选班长,副班长,班干部。我没有竞选公职。不是因为我不想竞选公职,也不敢竞选公职。那是因为我还没准备好说话。
我之前基本都是一年级到三年级竞选班长。虽然没当选过,但每次都会竞选班长。我想我会一直当选的。我觉得我之前没有当选的原因是我做的不够好,竞选演讲发挥不好。所以这次,我想让妈妈帮我写演讲稿。我妈妈昨天说她有很多东西。她指示我今天早上写,但我今天早上没有时间写。我对自己没有信心。
班长徐天乐一个人参加选举,副班长陈扣扣一开始一个人上去。我想冲上去,但是我没有手稿,所以我不确定。我怕同学笑话我,怕老师批评我,但最终还是没有上去。
如果我下次再竞选班干部,我一定竞选副班长。