最近我们家养了两只乌龟,很可爱。它们有大有小。大的背上有很多整齐的斑点,小乌龟的背像芝麻饼。他们都有翡翠色的眼睛,厚厚的眼睑,爱吃的大嘴巴,头上长着一个尖尖的东西。直到现在我也不知道是什么,他们只是无缘无故的认为是呼吸器官。他们的脖子很长。
他们吃东西的时候真可爱!我每天都喂它。只要有米粒和碎肉,我就扔进他们的‘家’。如果是一块肉就不好了~ ~ ~他们会左右看,然后同时咬肉,左右拉,最后‘砰’的一声,肉分开,两个小家伙倒在一边,一下子翻了过来。真的看看他们。兄弟俩立即津津有味地吃了起来,发出‘叭叭叭’的声音。吃完后它转过身,好像在问我:‘师傅,还有别的吗?“我饿了,”
我喜欢这两只可爱的乌龟!他们给我们家带来无限欢乐!