可爱的小乌龟“圈圈”作文400字-小学四年级作文
大家都知道乌龟,但我的乌龟是独一无二的。
我的小乌龟“转圈”,它看起来总是那么“可爱”,看到陌生人就缩回头、脚和尾巴。有时候,头不缩回。它一看到我,它就会这么做。过了一会儿,它没有看到“敌人”,就把头和脚伸出来,转过身,继续观察“敌人的情况”!
它走路的样子很可爱。它先伸出脚,左右爬。看着它爬让我觉得很累。我把它放在水槽里,它总是喜欢在里面走来走去。
它叫的时候喜欢叫“嗯嗯”。太可爱了!快看!我又玩了一遍,马上开始“嗯嗯”的叫声。
它吃东西的方式经常让我们发笑。让我们先切肉。然后放进去。当它看到它时,它迫不及待地想吃它。它先挑一块自己喜欢的肉,然后咬。对一块肉来说,它觉得太大了,所以它翻来覆去。最后,它吃了肉。
他在玩的时候,和那些石头亲密接触,仿佛在玩,又仿佛在观察“敌情”。
我喜欢“圈”,他好活泼好天真可爱!