小乌龟作文350字-小学四年级作文
我在迎泽公园买了这只调皮可爱的乌龟。
这只小乌龟有两只黑色的珍珠眼睛,一个尖尖的鼻子和一张半三角形的嘴巴。这些五官都在一个三角形的头上,脖子可以伸缩。很好玩!它穿着绿色的盔甲,四个小爪子,每个爪子上都有一个锋利的钉子和一条又长又细的尾巴。
小乌龟吃东西很有趣!上次抓了一只活虾,放在它的“水房”里。我看到虾在“水房”里游泳,完全没有意识到危险正降临到它的头上。这时,小乌龟正慢慢向虾的方向游去。快到虾的时候,小乌龟猛的一甩,虾急转弯,小乌龟撞到了“玻璃墙”上,小乌龟看到这个方法不管用,就施展看家本领“装死”。虾围着乌龟转了几圈,没事的时候就认为它死了。乌龟趁它不备,扑向它,咬住虾,把它拉到一边,慢慢吃了起来。
我爱我淘气可爱的小乌龟!
太师三附小四年级:窦婷婷(七彩花11)