小学四年级作文:可爱又淘气的小乌龟
你知道我的小乌龟有多可爱多淘气吗?下面我来介绍一下!
有一天,我放学回家。回到家,我把乌龟放在凳子上。她在睡觉,眼睛闭着,小嘴翘着,笑着,好像在做梦想吃什么,嘴巴一张一张,四只脚在壳里紧绷着,小尾巴在抖啊抖,很可爱。当我写完作业,看着凳子时,我非常焦虑。沙发底下,我爷爷奶奶,我爸妈,我哥奶奶的房间,客厅,两个厕所,厨房都搜过了,一个都没有。我妈说她会出现在奶奶的厕所,叫我别担心。第二天放学回家,发现乌龟已经被爷爷放进罐子里了,爷爷说小乌龟是在奶奶的厕所里发现的。乌龟真调皮!
我喜欢这只可爱淘气的小乌龟。你喜欢这只可爱淘气的小乌龟吗?