“大力士”——乌龟500字
我家里有一只小乌龟。它很小,但却极其强大。
乌龟的头、脚、屁股和尾巴都伸到它坚硬的壳里。妈妈说:“当乌龟遇到危险时,它会把身体的所有部分缩回到壳里。”乌龟的壳像一座房子。无论何时何地,它背上的房子永远不会离开它。乌龟背上有一些像足球一样的特殊图案,有十三块。它的全身和硬壳都是深绿色的,可以当掩护。它和我很快成了好朋友。
每天早上我去喂鱼的时候,它总是用它锋利有力的爪子让笼门“嘭嘭嘭”作响,仿佛在说:“主人,我饿了,别忘了喂我。”于是我把饲料放在它的盘子里,让它吃。然而,它是引人注目的。我站在旁边想看它吃东西,它却缩在壳里不肯吃。直到我把它放得更远一点,它才尝起来津津有味。虽然看起来总像个好孩子,但也可以轰轰烈烈。每次吃完都会钻到盘子下面。我不知道该怎么办。原来它需要练臂力。他用爪子和一个头,把装满水的蝴蝶掀翻,倒出蝴蝶体内的水。即使你把石头放在蝴蝶身上,它仍然是最上面的。它一定想成为一个坚强的人!
这真是一只“大力士”乌龟。