四年级作文乌龟作文优秀作文)
我家有四只小乌龟,其中最大的一只最调皮。
它有一双像星星一样的眼睛,眨着,可爱!它有一个长长的脖子。当你看到一个人时,你会缩着长脖子。没有人会伸出脖子快速进食。它也有一个坚硬的外壳。不管怎么打都不会断。不管怎么摔都不会烂。他还有四只小爪子。非常锋利。被它抓住的人要承担后果!
有一个特点:喜欢踩小乌龟。因此,许多小乌龟跑到一个找不到它们的地方躲起来。
乌龟是如此特别的食物!而且它吃的食物是肉!
有一次,我从爷爷那里拿了一小块肉,扔进了大桶。我看着他吃饭,他把头伸出去,看看周围有没有人。如果有谁,他等了一会儿,看看那个人是不是有意伤害他。过了一会儿,它觉得我没有恶意,就歪着头开始吃肉。我忍不住咯咯笑了。乌龟被我吓到了,立刻缩了一下头。
还有一次,我看到乌龟爬在小乌龟的壳上,我心想:乌龟肯定想出来,但是除非有人把它拿出来,否则它永远也不会出来。
乌龟胆子真小!只要看到人就会缩着头把自己当犯人。但是,小乌龟不平衡,可爱!要不你也抓一只来养!