以前喜欢小狗,觉得它们很可爱,所以每次遇到小狗都会有意无意的逗逗它们。小狗似乎也明白了,顺从地哼了几声
但是有一次,我再也不敢和这个小家伙玩了。
一天早上,我还在去补习班的路上。我看见一个老妇人抱着一只半只胳膊那么大的小狗。于是我就产生了兴趣。现在考虑补习还为时过早。我想去玩一会儿。
我走到这只毛茸茸的小狗面前,奶奶慈祥地看着我。我冲她笑了笑,立刻低下头,伸出手,想和这个又白又胖的小家伙玩,但他好像不领情,用邪魅的眼神看着我。我意识到不对劲,我立刻转过头,想离开。突然听到这个小家伙吼了一声,知道他违反了自己的x定律,立刻拔腿就跑。回头一看,它居然追了上去;再看后面,老太太正好拦着。但它似乎没听见我,并追求我。我只能承认我运气不好,然后跑快点。
还好这是只小狗,不然以我的速度跑不过它。去掉之后还是有些顾虑,不能再这样了。
看来以后不能和狗玩了,因为最怕狗追人。这次,我要教训你一顿。