成长的烦恼300字
每个人都说自己幸福,但他们知道,自己要求的幸福只是假装被自己看到而已!只有你自己知道你的烦恼。
我今年才上高一。一开始我一直以为会和闺蜜在一起。后来,我们没有分开,但这并没有影响我们的友谊。因为问,我们有共同的特点。同年同月同日生。我们都是全日制学生。也是因为这样,我的烦恼来了!
班上有三个走读生,两个女的,一个男的。俗话说男女合作,不累。在我看来,并不是这样。因为有这样的走读生,我和他之间的绯闻已经在班里传开了。这样的谣言也不是没有风浪,连我小学同学都说过。我想过转学,但是这样会赢得什么样的谣言?
那我该怎么办????