成长的烦恼作文300字-小学四年级作文
类别3 (1)
杜汉
成长中有很多烦恼!我才10岁,所以有很多烦恼。
有时候作业没做好,老师会罚我抄单词,一行一行,于是我一整天都被学习填满了;
有时候作业做得太慢,还得被爷爷奶奶唠叨;有时候,忘了作业,找不到工作,怕老师批评;快看。学习真的很烦。
除了学习,就算在家也有很多烦恼。回到家,耳朵里全是爷爷奶奶唠叨的声音。“去切菜”“穿衣服”“快点”.连嘴都得不停地回答:“我知道。”“马上来。”
最困扰我的是不能天天和父母在一起。他们在昆明很远。看到孩子和爸爸妈妈在一起,每天都想哭。为了让自己平静,我只好“看梅止渴”!
虽然成长中有很多烦恼,但是这些烦恼是成长所必须的,所以我一定要克服!