家乡的柳树500字
柳树,像个精灵。看过的人无疑会增加信心;无疑会让人心旷神怡;它无疑会抚平我记忆中的创伤……而在我的家乡:壶关,有很多精灵。
春天,百花齐放,鸟语相争,冰雪汇成小溪,柳树,“精灵”(删除冒号)开始苏醒。他(它)伸了个长长的懒腰,甩了甩绿色的辫子,每根辫子上都扎了十几个发夹,让小精灵变得更加美丽!
夏天,烈日当空,太阳就像一个大火球,燃烧着大地。每当这种情况发生,可爱的小精灵就会再次发光。他(它)打开他魁梧的身躯,让人享受她(它)怀里的凉意,让人不再疲惫。
秋天,大雁南飞,果实芬芳,精灵们要去吃饭。他从床头柜里拿出金色的晚礼服,给他穿上。哇,好美!迷人的小精灵去参加晚宴了。快看!他(它)扭动着迷人的身躯,欢快地跳着舞,吸引了所有精灵的目光。
冬天,雪花飞舞,寒风刺骨。(删一个,语义重复)小精灵不要仪态要温度,穿上厚厚的雪衣。孩子们开心地笑着,新年就要到了,小精灵闭上了眼睛,但是明年春天,小精灵会再和我们见面的。
我爱家乡美丽的精灵,爱无私的精灵,爱家乡人民像柳树一样纯洁的心灵!