关于落花的作文
春末,温暖的阳光打在我的脸上,温暖舒适。
环顾四周,并没有初春花开的景象那么华丽美丽,却有一种清新淡雅的味道。
一阵风吹来,花瓣在他们周围飘动。他们在风中跳舞、欢笑。他们用最后的力量向人们展示了这一季完美的结局。
风停了,花瓣落在地上,铺了一张华丽的地毯。看看他们,即使他们知道自己不能再次绽放,即使他们知道自己不再像以前那样辉煌,他们也不会抱怨。只是静静的躺在地上,任人随意践踏,用自己最后的芬芳为世界做点贡献。
人也是如此。只要有能力,就要尽力帮助别人,哪怕你的力量像落花残香一样微不足道。