落花作文350字-小学四年级作文
花落了
世界的某个地方,有一对令人羡慕的母子。虽然家里不富裕,但是日常生活很幸福。但是有一天,坏消息来了,改变了这一切。我妈得了癌症,已经晚期了。
有一天,妈妈带着女儿来到一棵茂盛的樱桃树前,她对女儿说:“很多人的灵魂都寄托在这本樱桃书上,他们都在守护着自己的家人。如果有一天,你找不到你的母亲,你会来到这棵樱桃树下,你会看到花朵在上面盛开,那么其中一个就是我。如果你的女儿想念她的母亲,来这里看我。”女儿对她说:“那我怎么知道哪个是你呢?”“树上最漂亮的是我妈妈,”我妈妈回答。“但总有一天,树上的樱花会落到地上枯萎。我该怎么办?”“不要害怕,宝宝一定要笑,不要让妈妈担心,即使树上的樱花枯萎了,妈妈也会一直守护在地上的你……”
不久,我妈去世了,我妈把他寄托在一个好家庭上。果然,当我女儿想到她妈妈的时候,她会傻傻地站在樱桃树下.
欢迎手稿
风吹落花瓣
花瓣漫天飞舞。
疑似蝶舞
蝴蝶在空中哭泣。