愉快的暑假作文300字-小学四年级作文
我还记得初三的暑假,我邀请了班上的两个女同学来我家做客。
当时天气很热,学生们到的时候已经快中午了。外婆和外公坐在一张好吃的桌子旁,让同学们赞不绝口。吃饭时,我们开始聊天。
“你们都去过世博会吗?”我问。
“我还没走。”金圣子苦恼地说:“我妈不去,也不带我去。估计你要陪我去找我妈,她才同意。”
谢怡婷咯咯笑着说:“我已经去过了。当我们到达一个博物馆时,我们看到一群外国人在唱歌。我哥哥听得太入神了,他不知道我们已经走了。最后我们回到原路就把他带走了!”我们听完之后哈哈大笑。
晚上,我们一起出去,去了小区。好巧啊,我们看到一根大管子,上面漏了几个小孔,还在喷水。我们想:这不是一个很好的消暑方法吗?于是,我们跳上了大管子,泼在身上的冷水真舒服!
时光飞逝,又过了一天。和同学告别的时候,真的有点舍不得!