2008年7月,一场突如其来的疫情打乱了人们平淡而平静的生活。眨眼间,‘hini’流感人关注重大社会事件!为了让同学们科学地了解疫情,以平常心面对多年无烟战,我们班丁老师为我们举办了甲型hini流感病毒研讨会,同学们都提出了很好的建议。
在丁先生的指挥下,研讨会开始了。有同学介绍说甲型hini流感病毒具有传染性,一旦获得就要隔离,疾病是从美国传入的…,有同学介绍了预防这种病毒的预防方法,有同学介绍了一些白衣天使的感人故事,有同学说在这种病毒期间有不法分子趁机卖不合格的消毒水和口罩。
许张宗为:“我得过甲型流感,我知道这对我们来说是多么的伟大和痛苦”。
李延镇说:“流感好可恶,真是臭流感”。
钱韩毅说:“预防a有几点要遵循:(1)加强制动;(2)充足的睡眠;(3)营养均衡。
黄嘉颖说:“是的,我在电视上看到一条小溪很容易地从他流向她。”。
你更了解a,建议你关注流感,保卫祖国!