小学四年级作文:h7n8笑流感
哈哈哈!“哦,谁这么讨厌?哦,原来生和朱泽鹏得了“h7n8笑流感”!
那天,谈话课快结束的时候,只听老同桌生对老背桌朱泽鹏说:“来,摇一个。”朱泽鹏摇了摇,盯着笙。叶盛看着它,突然大笑起来,笑着叫我去看。“来,再摇一个。”朱泽鹏又摇了摇。“哈哈哈哈!”叶盛开怀大笑。朱泽鹏也开始狂笑。他们面面相觑,一直笑啊笑啊。叶盛笑着说:“哎哟我我胃疼好痛……”就这样,他们一直“哈哈哈”到铃响,也没有放弃。他们面对面看着,狂笑着。朱泽鹏依旧嬉皮笑脸,不停地挑衅叶。读完后,学生们都说叶盛病了,然后他们自己笑了。“哈哈哈哈!”“哈哈哈!”笑声继续。突然,盛拿来一个水杯,倒水,恳求他们不要笑。他笑得太厉害了,肚子痛死了。倒水后,他一口气喝完了。他可以看到他们的笑脸,听到他们的笑声。盛不禁笑了起来。“丁铃铃”终于等来了钟声,但叶盛依然愈合了伤疤,忘记了痛。他继续对朱泽鹏说:“我们下课继续笑。”
到目前为止,“h7n8笑流感”患者也在其中。