流感作文450字-小学四年级作文
大家好!我是猪流感病毒(诶这个名字真难听.),我的学名是h1n1流感(这个名字更好!)。我今年5月出生在墨西哥。我只让一个人得病,把我的后代传到全国各地,全国各地,全世界各地!我多伟大啊!但是但是人们会的会恨我好的。别说那么多废话!今天我出现的原因是——。我给侃侃的每个人都写了一张游记,呵呵!以下内容:
今天天气真好!我一大早就起床了,准备继续“传宗接代”。我骑在尘土上,带着一群“朋友”“威武”出发了。
我们飘进一家超市,寻找“目标”,主要是喜欢不洗手吃饭的孩子。突然,我看到一个胖男孩。他正要捡起地上的糖果,我赶紧把它贴在糖果上。等他往嘴里放糖的时候,我已经把病毒传染给他了!这就是所谓的“病从口入”,是对不讲卫生的人的一种惩罚。
我正要去见朋友,但一股烟飘了过去,我感到头痛无力,似乎感染了自己。这时候我突然明白了,烟是… 84消毒液…
嗯?不对!谁改了我的大作?站起来!我要报复他!