当“猪流感”碰上了感冒作文400字-小学四年级作文
当猪流感感冒时
说来也巧,自从“猪流感”上市以来,我感冒了!太好了。我吃过很多苦。
首先是我妈的《六月雪》(吐沫发作):“哦,你真的是,我叫你睡觉的时候盖被子,别踢被子,现在你感冒了如果被人发现,你可能要被送到医院隔离!哎,你不会真的患上了阿丘安邑(h1n1)吧哎,别走,先吃这药。”哼,老马多疑。我不是猪。你在哪里得的猪流感?
然而到了学校,事情并没有好转。有一天语文课,我在下面玩了一把achoo,一石激起千层浪。学生私下谣传刘谦患了猪流感。一位好心的同学来问我:“刘谦,你真的得了猪流感吗?”我回答说:“我不是猪。你从哪里得的猪流感?”“也就是你上辈子是猪!”“你……”我真的无话可说,只好自言自语:有本事你去散布谣言说刘谦得了猪流感,然后魔术师刘谦可能从台湾过来揍你!
吃了三天药,我的感冒终于好了。没想到一个同学又问我:“嘿,刘谦,你用猪流感疫苗了吗?”这么快就好了“我晕倒在地上。