小学四年级作文流感优秀作文)
“猪流感”来了,我们生活在一个危险的地方!在学校,我们班有几个同学感冒发烧!有的同学很现实!故意疏远这些学生!他们被忽视了!他们好像感染了猪流感!我觉得这个班好像失去了我们最强的武器,——,团结协作!那些学生难受到回家!他们在“生病”,不知道整个样本!我真的有点害怕猪流感!
而且新闻上说有几个国家感染了猪流感病毒!并且让这个“狙击手”杀了很多人!我忍不住哭了,我们是无辜的!但是政府为什么不尽力加强医疗问题呢?还好中国还没有发现这种细菌,但我还是要求它不要来中国!因为我不喜欢让中国同胞受苦!我不希望国家吃亏!
“猪流感”,请自觉去!这里没有你的一部分,是人和动物的天堂!