一天,在回家的路上,欧洲遇到了一个人。这没什么不寻常的,但女孩拦住了她:“你好!你欠我十块钱!还给我!”冰儿奇怪地说:“你是谁?我什么时候欠你钱了?"“你不要脸,欠钱不还!”冰儿摇摇头,离开了。她心想:跟这种人说话真没意思!
当冰儿回家时,她听到电话铃响了。她放下书包,“喂”了几声电话,没人接。
冰儿心想:可能有人打错了!
然而,又有这样的呼声。第三次,一个女生的声音说:“莎莎,你欠我十块钱!”冰儿笑了。“哈哈!原来你真的找错人了。我叫兵儿!”“啊?你,你,你不是萨沙吗?”“哦,当然不是!”“对不起!”说罢,她挂了电话。
(未完,未完待续)