心情作文600字-小学四年级作文
好心情是生活的甜味剂,带给你无尽的快乐。好心情是“越过幽静的沼泽地飞来一只白鹭”的闲适与优雅,是“采菊东篱下,悠然见南山”的知足。营造好心情是人生最好的礼物。
大自然是我们心灵最好的寄托。每次看到初升的太阳,听到清脆的鸟鸣,闻到沁人心脾的花香,不知不觉就感觉好了很多。哦,大自然是锻造心情的好地方,接受大自然的洗礼,感受好心情带来的美好生活。
春天,我和朋友约好去树林里郊游。还没等我意识到,就出现了“几只早生莺争暖树,新燕啄春泥”的美景。鸟儿三三两两地飞来飞去,逗乐嬉戏,拍打着毛茸茸的翅膀,穿梭在茂密的枝叶间,鸟儿的鸣叫声不时在耳边响起。我的心情似乎变成了五线谱,而小鸟则是淡淡的小音符,在心里跳动,奏出一曲生机勃勃的曲子,让我的心情一下子明朗起来。锻造好心情,在春运中。
春天的脚步远去,夏天一个接一个的到来。这时候,好心情的锻造之地就在山河之间。那个海湾清澈的湖水似乎把天空融入其中,比如温暖的碧玉,周围是被莲花覆盖的小池塘。真是“荷叶无限,荷花晒红”。怎么才能不醉?多么美丽的风景画,人们的心情突然被染成了彩色,蓝天纯净,碧水灵动,荷花妖娆,他们心情愉快。在夏日的图画中,营造出愉快的心情。
秋天的成熟让我的心情穿上耀眼的黄色衣服,表现出心中的喜悦,冬天的纯洁让我的心情披上迷人的雪被,表现出发自内心的温暖。
锻造好心情,让生活变得美好快乐。鱼的好心情来自大海的怀抱,花的好心情来自大地的怀抱,我们的好心情来自大自然。让你的好心情在大自然中深呼吸,感受幸福的滋味。