军训心情——历作文600字-小学四年级作文
经过一周的军训,我学到了很多,也学到了很多。现在回家可以一口气帮妈妈洗十二碗,再加上每碗必备的两个盘子和勺子筷子,不觉得累。回想起以前洗一碗会发脾气,现在洗十二碗好像也不觉得累。卖瓜的不是我婶。不信你去问我妈我有没有做过。
军训回来后,变化很大。当然,变化是要记录的。在部队,没有办公桌。就算有,我也懒得写。回家后,我会写关于小河的文章,与网友分享其中的乐趣。
我不喜欢单调的词,比如:再一次,你,我,他。我不喜欢在选题的时候死板。以军训为例。我写军训笔记的时候不用所谓的“小学生”字。例:《军训我好开心》,这种话题,呃,我一般不反感,但是好像是到了小河才发生的。小何让人成熟!
谈题目,谈——的题目
我在这里只想说清楚,这样每次你问我题目是什么意思,我都懒的不想多打几个字。
军训心情——橙:
看到这个题目就意味着这篇文章讲的是军队里的物品,比如飞机,大炮。
军训心情——紫色
这个题目讲的是部队里的风景,比如花草的叙事,士兵晨跑,但我承认我不擅长写这个。
军训心情——绿色
看到这个题目,也就是说绿色的心情是写开心的事,开心,代表美好又让人期待的绿色还不错!
军训心情——灰色
灰色是悲伤事物的代表。当我看到灰色的时候,我的心已经不是詹妮弗了。我尽量写不那么悲伤的东西。
军训心情——棕色
布朗是杂文的代表,就是一些感情和口头八卦。
一个星期积累下来的事件,就像长江推回的波浪,即将爆发!期待!