享受心情作文600字-小学四年级作文
享受心情
蒋(五年级)
一个星期六的下午,阳光明媚,秋风凉爽,我被邀请和一些朋友约好去世界各地。
我们先走到姜堰南街。“哇!有羊!看,这些绵羊雕像真好玩。”王可欣惊讶地说:“是的!你没来过吗?”赵玉吉满脸疑惑地问道。“我很久没来了。”王可欣说。
我坐在路边的瓷砖上,静静地看着这里的树木和河流老杨桐河不是很宽,河水清澈见底。不时还有小气泡从水里冒出来,清澈柔软的河水隐约可以看到一圈圈的涟漪。美丽的杨桐河就像被风吹皱的缠绕的丝带,在阳光下闪闪发光;杨桐河就像一个美丽的河仙女,亲吻着这片美丽的土地。
河边有许多树,又厚又高。在茂密的树枝上,有不同大小和形状的叶子。那些叶子又黄又绿,一阵风吹过,似乎把正在午睡的叶子吵醒了,叶子欢快地载歌载舞。
“喂,你快醒了。”吴对我喊,我如梦方醒。“能帮我拍几张照片吗?”在朋友们的笑声中,我拍了一些代表友谊的照片。
“去吧!去步行街玩。”吴对说道。步行街就像一个长长的队列。有卖珠宝的,卖衣服的,卖食物的让人眼花缭乱。“我想吃棉花糖!”王可欣平静地说。“我请客!”吴摸了摸口袋,立即给我们每人买了一个“棉花糖”。雪白棉花糖!像天空中的云。看着白白胖胖的棉花糖,咬一口,一入口就化了。甜甜的糖水像一条长腿一样直达我的胃,滋润着我的心脏.
同学们,有空出来走走?