经过不断的寻找,我试图找到——
不经意间,“上帝”把我带到了这里。哦,对,不是“神仙”,是“头脑”。反正我终于“冲”到了这里,来到了我的文学天堂。
看完姐姐们的文章,我感慨:她们的聪明智慧,她们的文学功底有多深厚。它们措辞得体、华丽且毫不费力,它们就像上帝的帮助一样成为一篇必不可少的文章。
他们有大话西游的“魔笔”,我想!
回过头来看我平时的作文,刚开始还可以,但是写的时候就没那么好了。我的父母通常会指导我,教我多读书,多读书,多写作。我做到了,但就是改不了,总给人一种“龙开始,蛇结束”的感觉。否则会“精疲力尽”,写的时候会觉得没什么可写的,会“要命”肤浅。
今天浏览了写得很精彩,花很漂亮的文章,字字珠玑。在这里,我向同学们鞠躬,请他们对未来的“文学大师”给予更多的关注和帮助。
谢谢,衷心的感谢!