一阵笑声过后,他们牵着手一起去了学校。
“叮铃铃……”下课铃响的时候,小玲很着急。她说,“欧洲,我是我害怕!恐怕我不会加她……”还没等小玲说完,冰儿忙不迭地说:“别怕,我是自愿的,要不你可以来找我!我们不怕她!”看着冰儿认真的样子,萧凌笑着点点头。
在课堂上,田芸什么也没做。然而下课后,她向小玲走来。欧洲机智,拉个小精神,在操场上跑。芸添没有抓住机会,白了他们一眼。小玲说:“谢谢你,欧洲!要不是你,我怕会淹死在唾沫里!”然后,是一阵笑声。
后来冰儿对小玲说:“小玲,我相信,任何事情,哪怕很难,只要我们一起努力,都能做好!”小玲又笑了,她答应了。
(未完,未完待续)