百变心情餐厅(转载)作文1100字-小学四年级作文
又一个暑假,我站在房间里的世界地图前发呆,茫然地从东半球游荡到西半球,又从西半球游荡到东半球。突然,我的眼睛被日本海上的一个小黑点吸引住了。我用936,999度的超细放大镜仔细检查了一下,发现黑点上有一排小字:“呼呼拉岛”。嘿!真是个奇怪的名字!不然这个暑假我就去那里玩。
我用攒了五年的零花钱当船票,花了99个小时终于到了我很受欢迎的胡胡拉岛。胡胡拉岛环境优美,总人口不到100人,都住在小别墅里。
到了没多久,一个胖胖的黑人手里拿着公文包来到一个美丽的海滩,然后拿出一个充气垫之类的东西,吹啊吹,不一会一栋三层楼的房子被吹了出来:一楼一个房间,二楼四个房间,三楼八个房间。最后,他在门口挂上了——综艺心情餐厅的牌子。
所有人都很惊讶,但我还是忍不住好奇。我是第一个踏进餐厅大门的人。哇!里面真的很美:窗帘是海藻,桌子是饼干,地毯是棉花糖我拿着厨师递给我的菜单,正要点菜。这时黑人笑着对我说:“各位嘉宾,我们不会告诉你点了什么菜会让你有什么感觉,但是因为你是这里的第一位顾客,所以我们可以提前告诉你吃了你点的菜后会有什么样的心情。”
“什么?你们呢。不是只有你一个人吗?”
“哦,我忘了!”他打了个响指,餐厅里立刻出现了五个服务员。
“好的,请点菜。”
我惊呆了,看着菜单上一些奇怪的名字,竟然敢点能让人乐观的“香玫瑰百合汁”。
0.1秒后,一杯粉红色的果汁出现在我眼前。
“小姐,你眼光不错。这杯果汁能让你乐观起来……”
我战战兢兢地抿了一口。哇!又甜又香又滑。真的是人间美味!最后我忍不住了,不顾它三七二十一,倒着喝了。舔舔嘴,习惯性的说:“老板,买单!”站在我旁边的一个服务员笑着对我说:“我们这里都有免费的饭菜,谢谢!”……
哈哈!我高兴地跳出餐厅。哇,这个岛变得多美啊!哇,这云真好看!啊!那朵花突然不小心被石头绊倒,手在流血。哦,没事的!全世界都有很多受伤的人!我又开心的爬起来,跳起来帮助别人……大家都很惊讶:我怎么变得这么乐观了?呵呵,连我自己都不信。
后来去多变心情餐厅吃“好奇酸糖”,对什么都感兴趣了;还有“灵感红薯片”,让我连续写了三部小说;还有《思维激荡蟹》,让我10分钟做120道算术题从那以后,我在胡胡拉岛出名了,心情多变的餐厅每天都爆满,就连胡胡拉岛上扩张了五年的菜市场也荒废了。
哦,不!还有两天就要开学了!我还没写作业呢!我冲回家,父母严厉批评我?不对!他们对我赞不绝口!你问我发生了什么。当然,我给了他们从餐厅带回来的“赞甜棉花糖”,心情多变!