下午完成工作后,我把椅子移到了窗户的底部。渐渐地,太阳懒洋洋地晒在我身上,很温暖,真的很舒服。我数不清我有多久没有这样晒太阳了。现在闭上眼睛,贪图这一刻的享受,但思绪早已漫无目的的飞翔。小时候,我飞到上学时无忧无虑的年代,第一次上班就飞到了淳朴的山村,心里豁然开朗。前段时间持续的雾霾天气似乎让人忘记了记忆和思绪。每天他们只是在窗外灰蒙蒙的天空前叹息摇头,一脸迷茫。和同事的话题也是三句话不留天气。似乎生活在好天气里真的是一种幸福,所以我决定现在享受一段时间温暖的阳光。