生活在这个地球上的人,无论古代还是现代,每天都会经历各种各样的事情。有的开心,有的难过。它们就像音乐谱上的运动符号,构成了一个美妙的乐章。老师教导我们,无论发生什么,都要坦然面对。但是,我做不到。最近遇到一件让我烦的要死的事。
这件事得从去年期中考试说起,搞得我一塌糊涂。虽然后来花了所有时间学习,但期末考试还是不尽如人意。我妈看到别人家孩子考试成绩特别优秀,急得挠头。虽然她没有骂我,但我知道她恨铁不成钢!学校一开学,我妈就到处问怎么让孩子快速进步。听说有同学被送去和老师住在一起,日常生活和老师在一起。我妈眼睛亮了。她动了心思,把我收拾了一下,让我去了老师宿舍。
真的接受不了。为什么会这样?我一直在努力学习。虽然失败了,但我认真总结了失败的原因,取得了一些进步。学习知识丰富我们的大脑,丰富我们的灵魂!只要我持之以恒,努力学习,热爱学习,我想我会取得优异的成绩!
不想去老师家,请理解我!不要让我因为学习不好被父母抛弃而感到孤独。父母的信任和支持是我进步的最大动力。