粗心事件
粗心的事件
今天家里出了个不小心的事。事情是这样的。
出门上班前,妈妈特意嘱咐我饿了去面包店买点面包,但别忘了带钥匙,免得我进不去。我也没注意。说完,我妈就去上班了。过了一会儿,我的肚子开始唱《空城》。我拿了钱,跑到面包店买了些面包。但一路走来,总觉得自己好像忘了自己带了什么。直到我走到我家,我才知道我忘了带钥匙。“上帝!”我该怎么办?然后我想出了一个主意。于是,我二话没说,三步两步走到电话亭,用买面包剩下的钱给妈妈打了个电话。妈妈说她很快就会来。我不得不在家等。十分钟过去了,二十分钟过去了等了快一个小时,我妈终于来了。就像看到了救世主。我妈为难我,开门让我回家。但是我没有生我妈的气。谁叫我这么粗心呢?
今天的不小心事件让我很生气,让我受够了。我再也不会粗心大意了。