我的心事作文350字-小学四年级作文
在我们心里,每个人都有一个小秘密,而我有这样的担心,总是困扰着我,让我觉得委屈。今天,我想谈谈我的心。
那是几天前的事了。放学后,我开心地从学校跑回家。我累得气喘吁吁。那天是星期五。我想完成我所有的作业。星期六和星期天我可以玩得很开心。回到家,我赶紧放下书包,拿出作业,把自己埋在里面。这时,我有点渴了。我跑进客厅,拿起杯子倒水。结果不小心把水洒了一地。这时,我妈妈从房间里出来,冲我喊道:“岳越,你为什么不快点做作业?你喝什么水?”我不开心。我显然在做作业。怎么能说不是我写的呢?我委屈我妈说:“我一回来就写作业,你看电视没发现。”妈妈生气地说:“你还在吵什么?你有很多事要做。不写就不写。快写。”
我很不情愿的回房间继续写作业,心里却说:“妈妈,你太不信任你女儿了。”