读《六点十分的爱》有感作文600字-小学四年级作文
今天早上做完作业觉得很无聊,就拿出《智慧背囊》这本书开始看。当我读完《六点十分的爱》的时候,我的眼里充满了泪水。在这篇文章中,母亲为了让女儿喝一碗肉汤,熬了一夜。为了赶上早班车,在整个城市还在睡觉的时候,她在漆黑的夜晚去喝了一壶汤。此外,母亲患有关节炎。啊!多么伟大的母爱!
文章里的妈妈很棒。在生活中,我们的母亲更伟大!
记得去年冬天的一个晚上,突然觉得头疼,就用手摸了摸额头。太热了!一定是发烧了。我心想:耐心点!坚持住!父亲去马山培训,家里只有母亲陪着。这两天妈妈工作很忙,我不忍心再让她很累。如果我叫醒我妈,她会很着急,连夜送我去医院,再加上我妈明天还要上班我睡不着,但我的烧不会退了。最后我妈被我一直翻身的声音吵醒,问我3360“怎么了?为什么总是翻来覆去?”因为头疼坚持不下去了,只好实话实说:“妈妈,我头疼!”“啊?头疼!”我妈用手摸着我的额头,焦急的说:“哎呀!发烧!”于是,我妈匆匆穿好衣服。带我去医院。到了医院,医生说要住院,我妈办完手续。已经是早上七点半了。我妈在楼下帮我买了点早餐,请假陪我。我坐在病床上吃着热早餐,看着忙碌的妈妈。不知道为什么,我的脸上满是泪水。
一碗肉汤体现母爱,一件小事也体现母爱。母爱伟大,值得尊重。母爱在生活中无处不在。