读《拥抱小熊就是拥抱幸福》有感作文300字-小学四年级作文
今天看完了《拥抱小熊就是拥抱幸福》这本书。
我一直认为幸福是软弱的,是安静的,是温暖的。然而注定小的幸福是曲折的。幸运的是,出事后她自闭了,又一次收到了幸福的邀请函,让小年明白了抱熊就是抱幸福!
其实幸福是有自己的轨迹的,很平静的流过每个人的生活。但是,幸福永远是戴着面具的,永远不会流浪,永远不会停留,没有人能预知幸福什么时候会降临到你的身上,所以很多幸福都会从你身边经过。
我总是抱怨这个抱怨那个。今天看完小心思的故事,回忆起生活的点点滴滴,才发现依然感受到宁静舒适的乡村里荡漾着幸福的暖流。那些模糊的身影,那些深情的眼神,都承载着我的快乐。是的,我有那么多幸福,我应该知足了!
最后,被子告诉大家一句话:当幸福经过你的人生驿站时,你要及时紧紧握住幸福的手!