今天看了小花仙的漫画。
主角是夏安安,古代神仙的王子,夏安安的父亲,千韩,一些花仙人物和一些花仙精灵国王。
主要讲的是夏安安和古仙部落的王子库鲁,他们后来收复了他们收复的第一个花仙精灵王:“淳”然后他们经历了一个激动人心的故事.
我认为夏安安和库库鲁非常勇敢。每次都很厉害,总能追回华仙精灵王。每次花仙精灵王都会给我们各种测试。花仙精灵王在测试之前总会问他们。你想测试它们吗?夏安安总是回答:“是的!”答案很强,没有任何退缩,没有任何遗憾。因为他们知道不检测不行,也休想再追回一个华仙精灵王.
将来我会像夏安安、千韩和库库鲁一样勇敢。我希望你能像他们一样勇敢。
相信自己,你一定是最棒的!