有趣的游戏作文400字-小学四年级作文
体育课上,老师组织我们玩了一个有趣的游戏。游戏名字叫喜羊羊和大灰狼。游戏规则是:有剪刀石头布的方法,输的是大灰狼。这时,小羊会问:“大灰狼,你要什么颜色的?”如果灰太狼说;“红色。”你必须在规定的时间内触摸红色物体,否则你将被淘汰。
听了游戏规则,觉得很有意思,开始玩。嘎嘎是大灰狼,其他人都是小羊!我们开始问:“灰太狼,你要什么颜色?”嘎嘎说:“绿色。”正好,今天穿了绿色的衣服。同学都来找我,我差点摔倒。美美被淘汰是因为打不过他们。我们又问:“灰太狼,你要什么颜色?”嘎嘎想了一下,说:“布朗。”我们看过了。我们的衣服和鞋子不是棕色的。这时,胡天叫道:“不远的大树!”听了这话,我们像虫群一样向树跑去,飞毛腿先慢慢跑到树边,他赢了。当我们跑到大树下时,时间已经到了。
就这样,一场有趣的游戏在笑声中结束了。