玩电脑游戏“穿越火线”作文450字
《穿越火线》是我最喜欢的电脑游戏。初三的一天,表哥来我家玩,教我玩了一会儿。但是,没想到玩着玩着就上瘾了。我整天都想玩这个游戏,有时候上课会分心。但我也知道,我是小学生,不能只玩,不看书,不学习。再这样下去,成绩肯定会越来越差。所以寒假期间,我给自己定下任务:每天一定要看书一小时,寒假作业一小时,看报半小时,练吉他一小时。完成这四项任务后,我可以玩一个小时电脑。父亲说这叫“劳逸结合”。
就这样,一天一天过去了,有时候一天都没穿过火线玩,晚上睡不着,可见我有多上瘾。我不知道为什么这是一个如此吸引人的游戏。逢年过节,过火线玩的房间都满了。全国大概有几百万人同时在线,还有人花钱买cf积分,可以换好的犯罪装备。玩疯了!
我想清楚了,游戏再好玩也是假的,只能在学习紧张的时候用来放松。该学习的时候好好学习,该玩的时候玩得开心。从正月初八开始就不玩游戏了。是时候准备下学期的课了。妈妈也说是时候放松一下了。