游戏弟弟
说实话,我不喜欢这个弟弟。他是游戏迷,也是电脑迷。不管你给他带多好吃多有趣,他一听到比赛就会跑过来。
今天他要来我家,我立马把平板电脑藏了起来。他一来就问:“哥哥,能不能借我的平板玩玩?”我本想说不,但看到他期待的眼神,我就被打败了。我拿出平板给了他。他饶有兴趣地玩着。我也很佩服他。他是游戏天才!先说一张唱片。我最高分20134,他40095!太强了,有时候哥哥来我家,如果哥哥在的话。他一起玩游戏。我就看着他沉醉在海里游泳。但是,如果你玩太多游戏,就会有弊端。今天我妈和阿姨说了我的成绩。我妈说我语文95.5,数学94,我也说太差了。我愤怒地盯着妈妈。你为什么不说英语?我97了!阿姨听了,说我哥只拿了79%和82%和84%。当我看到我哥哥时,他看起来很痛苦。我也同情他。如果我妈妈把我的丑闻告诉别人,我也会生气。哥哥听了告诉我,他参加了航模比赛,得了二等奖!我震惊了。为什么姨妈不提哥哥的奖?
晚上,我把获奖的事告诉了妈妈和哥哥。我妈只说是谦虚,说自己穷别人好!我无奈的听着。兄弟你可怜可气。