游戏迷作文400字-小学四年级作文
你知道我心里谁是游戏迷吗?呵呵,他是我的同学刘。
你想知道他是怎么爱上游戏的吗?这要从我小时候说起。一个星期六的下午,刘来我家玩。我打开电脑,玩了一会儿游戏。当刘被迷住了,我就让他玩。他的演奏技巧相当高。从那以后,他一直对游戏着迷。这是刘对游戏着迷的一部分。
另一部分呢?也就是说,刘的哥哥对计算机了解很多。当他哥哥玩游戏时,他经常看。他的哥哥对游戏很了解,几乎玩过所有的游戏,所以刘对游戏的理解也拓宽了很多。有了哥哥的解释,他更加痴迷了。这也是刘热爱游戏的另一个原因。
刘现在是一个游戏迷。他一有时间就给我讲游戏,磨出我耳朵的茧。我心想:“刘,你真没救了。”。但是,为了表示对他的尊重,他给我讲比赛的时候,我假装在听——一只耳朵进一只耳朵出。
在此,作为朋友,真心劝大家不要再沉迷游戏了。游戏只是虚构,学习可以有美好的未来。所以,希望你能好好学习,天天向上。