难忘的“篮球乒乓球”游戏500字
今天我和全班同学去万松山参加亲子活动。
印象最深的是万松山山顶的游戏。我今天赢得了冠军。这个游戏很有趣。是林肯的父亲报告了游戏规则。他说第一局是“篮球乒乓球”,就是他说篮球的时候我们要抽进乒乓球,他说乒乓球的时候我们用手抽进篮球。很快就学会了,不就是说说篮球说说乒乓球吗?只要我注意,我一定会赢。我是第一组。林肯神父让我们围成一个圈。他站在中间,让我们轮流。第一个是徐欣怡,林肯的父亲说:“篮球!”徐欣怡用手打了一场乒乓球比赛,她成功地通过了。第二个是陈树斌,林肯的父亲说:“乒乓球!”陈树斌马上打篮球,他过了。后来越来越快了。我是第五个。轮到我了。我有点紧张。林肯的父亲说:“篮球!”我能很快打小乒乓球。黄是第一个被淘汰的。后来淘汰的学生越来越多,圈子也越来越小。最后,只有我和陈子。我太紧张了。后来子子把篮球打成了大篮球,我赢了!我太激动了!我是冠军!
这个游戏太有趣了!