星期天早上,我和我的朋友们在老地方又见面了。今天我们玩什么游戏?看着地上那堆泥土,我们异口同声地说:“我们捏一个刺猬吧!”首先,我先用粘土做了一个刺猬形状,然后和我的朋友们在上面绑上别针,刺猬就做好了!突然,一个小孩说:“这个刺猬好像没精神。是不是有病?”我说:“我们给它做手术吧。”大家一听,都激动起来,手术开始了。我们先用刀把刺猬切成两半,再用刀把草叶子一点一点的割下来当药,然后把草药放进刺猬的身体里,再把刺猬的身体合上,手术就做好了!从手术开始到结束,我们的“小病号”都很配合,保持沉默。真的很强!小医生们都配合的很好。我认为病人很快就会康复。
虽然游戏结束了,但我感觉无论做什么,只要一起努力,都可以做好。团结就是力量!