记得小时候和朋友玩得最多的一个游戏叫“寻找圈子里的朋友”。这是一个反应与合作的游戏。
我们选择其中一个搭档当裁判,当裁判喊“比赛开始!”当时我们几个朋友手拉手围成一个圈,跟着音乐走。突然音乐停止了,“五!”每个人都以最快的速度握住身边的五个伙伴。我和辛屹好像很着急,赶紧去找另外三个按住他们。我们很了解,没有被淘汰。
在游戏结束的时候,我们总是一起卸下o型,坐在大树下,和朋友分享那天发生的趣事,让所有的朋友开心的笑起来。每天傍晚,当最后的余晖和热气消失在天空,我们会依依不舍地和大家告别,然后期待明天,然后聚在一起打游戏,讲有趣的故事。