我爸好像长得不像我。下班第一件事就是打开电脑打斗地主。不玩的时候,我就陪我玩。我妈经常说我爸还没长大。
星期天,我爸爸可以玩得很开心,因为我完成了作业,我正在整理书包。我看见我爸爸按下按钮打开电脑。我只想把铅笔盒放进去。我爸早就点开了,点开了,很熟练。我想:爸,我没你好玩!
我一抬头,我爸就会对自己说‘:’哦,我又要输了。". "或者猛一拍桌子说:“哦,我又要输了。”吓得我坐着被大地震翻了。爸爸打了一场又一场,有时候激动的口水都出来了。我没办法,就喊了一声“喂,没办法!”
我爸也有一颗童心,他会陪我玩。有一次和别人玩橡皮筋跳,我爸突然跑过来,活生生跳了起来。这时候我们一点都不介意,非常欢迎我爸!
我爸很贪玩,所以看起来比别人更年轻,更快乐,更有活力。