快乐的拼句游戏作文500字-小学四年级作文
吉林省白城实验小学四年级一班快乐拼句游戏变得波澜壮阔。“哈哈哈……”我们班的教室里传来清脆的笑声。问这是干嘛的。说实话,我们几个女同学在玩拼写游戏。
我们把自己的名字(不同的名字)、在哪里(不同的地方)、什么(不同的东西)写在手中的三张纸上。写完后,放在桌子上。小雪把笔记分成三组,让我们每个人画三个,然后拼成句子读出来。
我们在拼出一个句子之前摆弄了很久。第一个拼完的是小英,只听他念道:“王鸿又在操场上玩蛋壳了。”听到这里我们都笑了。第二个是李华,他写道:“小雪在厕所里抓蚯蚓。”我们笑得合不拢嘴。第三个是闫妍。她笑着念道:“成红伟在花盆里练习长跑。”第四个轮到我:“杨洋在椅子上挖井。”我们的笑声和喊声混杂在一起.
“哈哈哈……”我们的笑声在教室里回荡了很久…
同学们,你们看,单词搭配不当,会闹很多笑话,让人觉得很迷茫。大家要注意作文的说和写!