记一次单词接龙游戏作文400字-小学四年级作文
记住单词接龙一次
燕山快乐作文培训学校四年级张春?
“哦,这是我的强项!”“不会吧?我的害羞!”嗯?作文课在做什么?哦,我在玩英语单词接龙。看,大家都欢呼雀跃,跃跃欲试。有的手不停地搓着,有的飞快地拿着英语书不停地翻着,有的则很轻松,仿佛胜利在握……我环顾四周,焦虑地想着,生怕留下一个字。
比赛开始的时候,丁老师说了第一句话:姑娘,让我们姑娘先来后到。时光流逝,汗水从额头渗出。幸好这时,坐在我身后的陆安琪提醒了我:“长发是长的!”我听到了,马上脱口而出:“长,长就是长!”原本沾沾自喜的少年,顿时变了一张脸,冥思苦想。突然,倒计时刚过三秒,黄文俊龙喊道:“好,好就是好!”男孩子们立刻欢呼起来!他们得意了几秒,然后我想出了一个:“医生。他们都垂头丧气。”真的!“哼!又是那个黄,真讨厌!我暗自心想。正当我苦苦思索的时候,吴泽峰喊道:“年轻!”原本骄傲的男孩立刻安静了下来。丁老师大喊:“10,9,8,3, 2, 1.“嗷!胜利!女生微笑跳舞。
这次独一无二的英语单词接龙比赛令人难忘!(讲师丁明军)