游戏作文300字-小学四年级作文
周三下午,我们班在工作组的活动课上玩了一个游戏。
铃响后,学生们静静地坐着,等着老师上课。教室安静了几分钟。老师终于走进教室,站在讲台上说:“我们在这个班里玩个游戏吧。”瞬间,教室里顿时热烈鼓掌。
一开始老师在黑板上写下小组数,然后邀请一个同学上台。老师对同学耳语了一句成语,同学做了个动作让我们猜。教室里顿时鸦雀无声,大家都在思考。短暂的沉默后,有些人迅速举手,同学让举手的同学回答。结果没猜对,然后后面几个举手的同学也没猜对。最后我组的一个同学终于猜对了,老师给了我们加分。这时候我组的同学都异常开心…
这样猜了几个成语,下课了,我们组还是一步一步领先,拿了冠军。