游戏作文500字-小学四年级作文
“加油,加油!”在一片欢呼声中,我和电脑死对头唐紫怡展开了“殊死搏斗”。
原来经过同学们的反复研究,终于发现“警察抓贼”的打字游戏可以和机器打起来。最激烈的是我和唐紫怡。你看,在游戏里,他扮演小偷,我扮演警察。不一会儿,比赛开始了,我头皮发麻的坐了下来。我心想,平时同学总觉得我打字最快,但是我打字很好,但是我英文打字不好!算了,开战吧。于是,我和唐紫怡按下了键盘。这个贼真的不简单。他虽然背着一袋沉甸甸的泥土,却好像轻如燕子,跑得很快,有时还会停下来,好像在逗我说:“你不是跑得很快的吗?”加油!“我极其愤怒的时候真的很愤怒:敢看不起我,你被抓了还会开心!路高一尺,魔高一丈。小偷在弯路上跟我绕了一圈,弄得我手忙脚乱。”哦,情况不好!“我对自己说。”嘿,他为什么又停下来了?“我看了他一眼,所以,他也遇到了一个问题。”哈哈,我会赢的!”我加快了脚步,狡猾的小偷终于被我抓住了。我看见一个右手的警察突然出现在屏幕上,周围阳光灿烂。他的喜悦,和我一样,只能用一个“惊”字来表达!
虽然我这个“小警察”在游戏里把“小偷”绳之以法,但我知道还有一个强大的敌人可以和我抗衡,我也知道“中间强,中间强”是什么意思。似乎这场没有硝烟的战争让我觉得学习是无止境的。