“对着干” 游戏
下午我们玩了一个游戏,——,博里作文课《逆天》。你想知道我们怎么玩吗?别急,慢慢听我说!
首先老师讲了游戏规则——。老师说东,你说西,老师说坐,你站着。反正和老师对着干也是可以的。
老师首先邀请我和王浩宇参加热身赛,这是对学生的一种示范。不一会儿,我们就顺着老师“左手摸右耳”的意思,没想到却“逆天”了老师,只好被淘汰。
正式开始,第一排五个女生上台比赛,但是没有一个被淘汰,好像都打胜仗了。但第二排,三轮过后,只剩下一个人,孤零零的,孤零零的。第三排上去的时候,有一个人对自己的想法没有把握,结果别人犯错被淘汰。
在我们第四排,我的手一直握着裙角,过了一会,两个人被淘汰了。越到后面越紧张。听到同学的笑声,我怕自己的错误被淘汰,所以很用心。最后,我坚持到底,成功了。我太开心了!哈哈!
“嘻嘻”“哈哈”的笑声充满了整个教室,教室成了欢乐的海洋!