弟弟今年7岁!我通常喜欢穿白色外套和蓝色裤子。他有一个高高的鼻梁,大大的眼睛,非常有活力。大圆头上有几根稀疏的头发,就像卡通人物唐老鸭一样。
他也爱看电视。我听他说有时候他10点才睡觉。他是个急性子。有一次,他想看电视,电视就坏了。结果,他让我们全家坐立不安。
他很活跃,也很调皮。他还有一个更大的特点,就是贪婪。有一次,我奶奶买了很多冰淇淋,对我哥来说是千载难逢的机会。我看到他用右手吃,左手拿着。过了一会儿,六个冰淇淋吃进了他的肚子。结果那天晚上他上了三次厕所。那不算多,好戏还在后头呢!还有一次,我想捉弄他,就找了个空蛋糕盒放在桌子上。蛋糕盒里面是一张纸条:“哈哈!被忽悠!小猫!”我想我哥哥会上当的。过了一会儿,不出所料,弟弟神秘地出现了。他蹑手蹑脚地走到桌边,迫不及待地打开盒子,却发现自己上当了。结果他气得把纸条扔在地上,踩了几脚,怒气冲冲地走了。
看,这是我哥哥,一个淘气可爱的男孩。我想你看到一定会喜欢的!