我佩服雷锋岳飞成龙,但最佩服李小龙。
李小龙在叶问门下学过咏春,李小龙的寸拳很厉害,能打碎一厘米左右的木板。虽然李小龙的寸拳和功夫很厉害,但他打不过王立超的手下:黄皮男孩,但李小龙从未放弃挑战黄皮男孩,经常被重伤赶出家门。
李小龙不仅是武术家,还是哲学家。我用武术当哲学,给同学上了一节课,发现琳达很有天赋。经过研究,我发现太极图是一种阴阳对立的现象。
李小龙也拍过很多电影,包括《死亡游戏》,《精武门》,《乌鸦》。拍《死亡游戏》的时候很累。
我们要发扬李小龙永不放弃的精神。