我最熟悉的一个人作文300字-小学四年级作文
我最熟悉的一个人是我妹妹——新沂。易欣的姐姐中等身材,圆脸,黑头发,背后扎着一个马尾辫。一双水汪汪的眼睛让人觉得她很聪明,高高的鼻子,樱桃般的嘴巴,有点像洋娃娃。她穿得非常简单大方。夏天,她穿她最喜欢的衣服,上面有无数的花,包括红、蓝、白、黄和浅绿。我妹妹穿上好看!欣怡姐姐最大的特点就是爱学习。虽然她已经上小学五年级了,但她坚持每天早上五六点聚精会神地看书。当我起床时,我发现她已经读了两个小时了。她是如此认真和努力。新一的姐姐印象很好。她一有时间就来我家,有时候和我聊天,和我下棋。虽然她总是和我玩来玩去,但大部分时间她还是指导我学习。在我理解并改正之前,她不会放过我的任何一个小错误。我妹妹既是我的朋友,也是我的老师。她是我心目中最好的姐姐。