感谢一个人作文450字-小学四年级作文
在我身边,我最感谢的人是妈妈,因为是妈妈给了我生命。如果没有母亲,就没有我。每次遇到一道数学题,脑子一片混乱,妈妈就会对我说:“每个人的脑子都是一样的,笨和不笨没有区别,只要我静下心来仔细思考,所有的问题都会迎刃而解”。当我考了不到80分或者错了一道题的时候,我妈会给我分析,直到我明白为止。有时我妈妈指责我粗心大意。虽然让我很难受,但我知道这是在教我后悔。
我妈做什么都是为了我好,赚钱很辛苦。为了让我上好小学,上好大学,我妈一直工作,没有时间休息。她早上7点上班,晚上7点下班,有时候10点以后下班。每年十月,我妈妈都会去上海或北京开会。
有一次我生病了,体温40多度。我妈马上送我去医院,打了一针大针剂。当时我妈牙齿很疼,但还是要先把我的病治好再自己治疗。
每次考试都会想起妈妈对我说的话。只要一个人静下心来仔细思考,所有的问题都会迎刃而解。
这是我的妈妈,一个我要感谢的人——妈妈!