一个人也要坚强作文200字-小学四年级作文
期末考试失败,幻灭,父母的责任,朋友的讥讽.
似乎一夜之间,我变成了一个人,独自漂浮在世界上。我难过,我难过,我迷茫,但我从未失去对未来的渴望,因为很久以前我就告诉自己,一个人要坚强…
我们从出生就一直是一个人。我们独自面对这个世界。虽然我们会哭,但我们可以坚强地学习一切。我们在成长的路上会遇到各种各样的苦难,但我们都顽强地走了下来,活了下来。没有人告诉我们该做什么,因为我们必须学会坚强。这次期末考试没考好,什么都反驳不了,但我知道自己可以坚强的站起来,下次考试的时候一定会以王者归来!
一个人也要坚强!