委屈的一件事作文500字-小学四年级作文
委屈的事
每当我站在这片草地上,我就忍不住想起那份委屈。
那次,我和几个好同学在这片草地上玩。我一个同学不小心撞到了一个老太太,老太太坐在那里起不来了。有几个同学看到这种情况就跑了。让我站在那里。突然,天空阴沉沉的,紧接着是一场大雨。这时,我想起了我的奶奶,她还在那里,不时呻吟。我赶紧走过去,把奶奶扶起来,藏在一个小店里。
大约两个小时后,雨渐渐停了。天空的另一边有一道彩虹。它在阳光下看起来如此美丽。这时,老奶奶开口说:“人老了,腿脚不灵便。小姑娘,你叫什么名字?”我告诉了她,把奶奶送回家了。我刚回到学校。
第二天一早,我叫了几个同学,又来到草地上。我想开心地玩一会儿。突然想起那天发生的事。我问:“那天你为什么跑?”我还没说完,一个同学生气地说:“那天都是因为你。你为什么不跑?就算不跑,你让你奶奶告诉老师你要干什么?”导致我们嫁给了老师!”还没等我反应过来,另一个同学又扇了我一巴掌。我终于忍不住委屈了,大声哭了起来。
夜空静得让我一个人站在草地上,回想着我们在一起时的幸福场景。究竟为什么?我做错什么了吗?你这样对我,是不是忘记了我们的友谊?
这件事已经深深的印在我的脑海里,希望以后再也不会发生。