委屈的泪水作文300字-小学四年级作文
委屈的泪水
狄星尘
时光如流水般流淌,童年随着时间一点一点消失,但有一件事依然留在我的脑海里。
那是一个阳光明媚的早晨。吃了午饭,上楼休息。突然发现心爱的小闹钟不见了。我问妈妈:“妈妈,我的小闹钟呢?”“怎么,你没拿到我房间吗?”“我没有!”“不是你也不是谁,我没拿,你爸没拿,你奶奶也没拿。不是你带谁。”我妈张大嘴巴,眼睛比平时睁大了两倍。“我明明没拿,你也没问别人。”砰的一声,妈妈的手打在我脸上,说:“还狡辩。”“都是我的错好吗?”“再辩。”妈妈的声音更大了。“哇,哇,”我大声叫道。
为什么大人有权利打孩子,为什么大人有权利把我们当奴隶?那一次我流下了委屈的眼泪。