一件委屈的事作文700字-小学四年级作文
每个人的一生都有喜怒哀乐。它们就像美妙的音符。他们演绎了一个精彩的人生故事,让我们的生活丰富而充实。至今记忆犹新的是我冤枉了小明。
八岁生日那天,天气格外好,心情也很好。于是,我邀请了几个好朋友来我家玩。我们吃着蛋糕,开心地看着电视。我拿出所有的玩具,给了我的朋友。有溜溜球,拼图,遥控赛车,还有我最喜欢的遥控飞机,都是爸爸在北京带回来的。让我们玩这个玩那个,玩得开心。夜深了,朋友都走了。我妈妈帮我打包玩具。第二天早上,我起了个大早,才发现我最喜欢的遥控飞机不见了。我很着急想把房子翻个底朝天,但还是找不到。所以,我怀疑小明,因为他那天一直说很喜欢我的遥控飞机。没有耽搁,我赶到小明家,问小明:“你坐我的遥控飞机了吗?”小明,快说!”“我没拿!”小明回答道你没拿?遥控飞机去哪里了?“我生气地说。”你”小明不说话了,积攒了很久的眼泪终于涌了出来,从他白皙的脸颊上淌过。他砰的一声关上门,我也很生气。从那以后,我和小明再也没有说过一句话。但是很快,我就从房间的某个角落找到了遥控飞机,感觉很愧疚。事情不清楚,怎么能妄下结论,误解别人?我深深地反思了一下,觉得应该真诚地向小明道歉。于是,我鼓起勇气,拿起电话。我犹豫着拨小明家的电话。”你好,你是谁?"电话里传来一个陌生而熟悉的声音。"我是你的搭档,也就是那天我找到了遥控飞机。我很抱歉那天我没搞清楚之前就错怪你了。对不起,对不起。我们还能做好朋友吗?”“当然,那天我吃了你的蛋糕,还没谢过你呢!小明高兴地说:“太好了!“我也很开心。
那天,我很开心,也很愧疚。我很高兴和小明相处,但也很内疚误解了小明,委屈了他。这件事过后,我会查清事实,得出结论。