委屈作文200字-小学四年级作文
今天晚上,爸爸在厨房做饭,妈妈在帮爸爸做饭。
过了一会儿,爸爸和妈妈吵了起来。妈妈很生气,因为爸爸说他为什么不烧他的食物。可是,我妈不知道我爸今晚要吃饭!父亲责怪母亲,母亲觉得委屈,说:“你这么善变,谁知道你呢?”!一会儿吃,一会儿又不吃,谁说清楚了?既然你想吃,为什么不早点告诉我?我不是你肚子里的蛔虫。我怎么知道?“父亲看着母亲委屈的样子,大概意识到自己也有些问题,就不再说什么了。
确实如此!妈妈真的不知道爸爸要吃饭,爸爸也没说。爸爸怎么能怪妈妈呢?妈妈当然觉得委屈!