大家好,我叫迪达,一个穿着薄薄的水蓝色“纱衣”的星球。以前我很自在,八大行星中漂亮的都很羡慕我漂亮,现在呢?
人类砍死了我的大树孩子,让我的动物和孩子无家可归,人类猎杀他们是因为他们无家可归,为了吃他们的肉。
他们还发明了一种叫做汽车的东西,它从后面排出一种刺鼻而难闻的气味。没什么。最让人受不了的是,他们从烟囱里冒出来的烟,不仅让我越来越丑,还破坏了我的守护神——臭氧层。
还有,他们像河流一样乱丢垃圾,倾倒脏水,向海里排放大量化学物质,把我的水蓝色纱布衣服弄黑了。
一想起来就想哭,但是说了这些话之后感觉好多了。再见。