我经历了太多事情。有开心的事,烦恼的事,不解的事,痛苦的事,郁闷的事,恶心的事但给我印象最深的是让我觉得委屈的那一条,它让我明白了一些道理。
事情发生在三年级。当时写了一篇读后感,是看完《卖火柴的小女孩》写的。我先写下故事大概的内容,再写下我的心声。但是不知道为什么李先生就是不相信我写了自己的感受。老师说我抄袭别人。我受了委屈!她让我再背一遍,可是已经过了几天了,怎么还能记得住,而且记性不好,只好接受处罚,重写一遍。虽然那篇文章也是一种读后的感觉,但是我还是乱写,因为怕老师让我再背一遍,背不下去被罚。我懒得受这个罪,写的时候带着委屈和愤怒。怎么才能写好?
李小姐,我希望你在了解事实之前不要做任何决定,这将伤害我们!