委屈作文500字-小学四年级作文
生活就像一架照相机,把一切都储存在存储卡里。但是随着我们的成长,有些东西会被我们“删除”,有一件事我会一直记在心里。
那是一个凉爽的早晨。我高兴地走进教室。交作业后,我开始读英语。黄老师批改我们排的作业。我最怕老师改大练习册,因为我知道我的大练习册写的不够认真。突然,老师喊道:“张敬阁,过来。”我忐忑不安地走向老师。“看看你,嘿……”老师叹口气说。我看了一下练习册。他们都没错,但没有打错。突然,张耳的和尚困惑了。
“老了老师,你能吗你能告诉我我怎么了吗?”我说。
“你是真糊涂还是假糊涂?你让别人帮你做作业吗?”老师用笔点了一大本练习册,说。
“没有!”我一脸无辜地说道。
“你再说一遍,我教了十几年,你还能骗我?”老师打断我,大声批评我。“给我你父母的电话号码。“老师没有跟我白费口舌,而是直接问我要电话号码。
我的心碎了,不争气的眼泪一下子从眼眶里流了下来。我看了看大练习本,真的很丑,我换了笔和水的颜色,但是我保证,我从来不让任何人给我做作业。回到家,我把一切都一一说了,然后给父母看了大练习册。父亲起了疑心,问:“真的是你写的吗?”父亲还没说完,我的眼泪就涌了出来。哦,这次真的委屈了!