我真委屈作文600字-小学四年级作文
去年暑假的一天,我从外面回家,看见父母在家。我正要和父母打招呼,突然发现他们的脸不对。当时我心想:今天真是难熬的一天!
“程一凡!”妈妈最后说:“你把我们的凤竹藏哪了?”
“凤竹?这段时间我连碰都没碰过,更别说藏起来了。”我莫名其妙的说。
“别装了!肯定是你!”母亲的语气阴郁,令人心寒。“对,一定是你!”一直沉默的爸爸也开口了。发生事情时,我父亲总是帮助我。今天天哪!
“我发誓,不是我干的。你一定要相信我!”我委屈地大叫。
“哼!如果不是你,那还有谁?是你奶奶吗?你奶奶会做这种事吗?”这时,母亲勃然大怒,厉声质问。
“没有我不会。”我不得不诚实地回答。
“对,今天家里只有你和奶奶,不是你奶奶,一定是你!”母亲带着winner的表情得意洋洋地说。
“不!没有……”我还没说完,我妈就扑到我房间里把我锁了起来。她让我好好反省,把门牢牢锁上。
当我听到“哐”的声门声时,我的金豆豆委屈地倒了下去。泪水又苦又咸,带着我的愤怒,悲伤和无奈。
这时,奶奶回来了,在知道整个故事后,她告诉妈妈,她把朱峰给了一个老朋友。
最后真相大白,我妈放我出来,向我道歉。但我还是想说:“我真的很委屈!”