委屈的事作文450字-小学四年级作文
生活中有很多难忘的事,但我永远不会忘记。
一天下午,校园里没有人。我在校园里跑步。突然,一个不了解情况的同学喊道:“这孩子真不道德,竟然在操场上乱扔垃圾。”我辩解道:“这不是我扔的!”“谁能证明?”几个路过的同学看到后说:“一定是你扔的!”当时我不知道怎么说服他们。于是,我放声大哭,跑到教室趴在课桌上哭。我嘴里说:“明明没扔。他和同学坚持要我扔,他们都不知道就说我的。”我立刻跑去告诉老师。老师听了我的情况,慢慢地说:“他们的怀疑也有他们的道理。你可以站在别人的角度去想他们!”听完之后,我失望地坐在长椅上,一起思考着大海的下落,看着窗外,一切都是无精打采的,心里想着:“我洗不掉今天跳进黄河所受的委屈。连老师都冤枉我了。世界上真的没有我可以信任的成年人。”
虽然已经一个月了,但是提到的时候还是记得,就像刚刚发生的一样!