那天下午,在尚德楼下。
我突然匆忙跑下楼梯。在楼梯拐角处,我遇到一个身穿蓝色警服,头戴蓝色警帽的小交警。小交警冒充警察,摆着姿势在那里走来走去。我不太喜欢,就随便说了?《哈苟》。小交警马上气愤地说?“谁骂了”。就像吃人一样。我本不想和他说话,但看到旁边正好走着一个人,不禁灵机一动,指着那个人说?“他骂了。”
小交警恍然大悟?“哦,是你。”正要和那个男的结束,那个男的指着我说?“是他,不是我。”
“别撒谎了,为什么要骂我?”小交警指着那个人,使劲站了起来。
“是他,真的。他骂完你之后指着我说是我。你为什么不明辨是非?”这个人很快就认出来了。所以两个人在那里纠缠在一起。看到这里,我赶紧洋洋洒洒的转身,踩着西瓜皮跑了。
那个人被k打了,他气呼呼的追着我。他后悔跑不了我那么快,追不上我,就遗憾的离开了。
小交警也换班走了。
我得意洋洋地回到教室,回忆着刚才的情景。太刺激了。
就这一次,不会再发生了。不然他们要是聚在一起追我,我就完了。屁股开花一点都不好玩。