我真的很委屈400字
今天觉得委屈,是因为自己受了委屈。事情是这样的。上社会课的时候,我在专心听讲,而我则低着头坐着偷偷玩。后来她拿了我的成长包,我发现了,就抢了回来。这时,我的一个好朋友看到了,想看看。并威胁我:“你不给我看,我就跟你撤。”这让我很生气。大声说:“我谁都不借。”这句话恰好被老师听到,老师把我和同桌拖到前面站着作为惩罚。站在我面前,越想越觉得委屈,忍不住哭了。
下课后,班主任看到我站在前面,问我:“你说什么?”“我把事情的经过告诉了老师,老师让我以后不要离开同桌。
在家里,爸爸妈妈帮助我认识到自己的错误。我不应该在课堂上大声喊叫。但这一切的原因不是我,而是我承担了一切后果,所以我觉得很委屈。