委屈的作文四年级优秀作文)
放学后,我看到操场上挤满了人,像豹子一样冲了过来。我看见六年级的朱浩和唐烨在打乒乓球。我去问裁判向群木。项亲切地对我说:“他们在争夺冠军和亚军。”
回家后,妈妈问我去哪里了。我怕她骂我,只好骗她说:“我去同学家了。”母亲半信半疑地问:“真的吗?我打电话到你同学家,他说你不在。”
我不得不说实话。我说:“我在操场上看乒乓球,打乒乓球。”
妈妈笑着说:“真的吗?你同学已经告诉我你去游戏厅了。”
“我肯定没去。”我很委屈地说。
“你不信,我们明天一起问你同学。”她斩钉截铁地说,好像她很确定。
第二天,我和妈妈一起来到学校。妈妈去问我同学。同学毫不犹豫地说:“陈峰没有去游戏室。”
现在同学都这么说了,我妈只好跟我解释:“你同学真的没告诉我。我骗了你。我就想知道你昨天有没有去游戏厅。”
终于真相大白了!我委屈极了,流下了眼泪。
妈妈,如果你想了解我,你不应该用这种我无法接受的方式!