我最委屈的一件事作文300字-小学四年级作文
我最委屈的一件事
每个人一生都受过委屈。现在,让我告诉你我的委屈。
那天晚上,吃完饭,我去我朋友黄家隔壁玩。她在切菜,我在和她聊天。突然她叫了一声,吓了我一跳。我仔细一看,原来是她的手指被刀划破了,流了血。她很快去了外婆家,用面巾纸包好止血。她不能再切菜了。她只能让她奶奶剪。
我和黄出来玩。我妈看到手疼就问:“怎么回事?”"黄小瑜的手在切菜时受伤了!"我说,我妈说:“人家切菜你别往前干涉!”我明白我妈的意思,也就是说黄跟她说话让分心了。
我又哭又伤心。我回到家,跑到我的房间。父亲问怎么回事。我哭着把故事从头到尾告诉了他。父亲安慰我说:“没什么好哭的,只是我妈不了解情况,误会你了。就跟我妈说清楚!”
同学们,一定要先搞清楚真相再去指责别人,不然会错怪别人。