当我面对委屈的时候作文400字-小学四年级作文
当我面对委屈的时候
李安然
“不过,你碰过我刚拿回来的书吗?”爸爸着急地问。
事情是这样的:当爸爸回家时,他会拿回一份拷贝,然后就不管它了。如果他现在找不到,就问我。“嚓,嚓”爸爸东找西找,急得满头大汗,连床都翻遍了。
“不过,快把这个拿出来,那个很重要!”爸爸出现了,说。“我真的没拿,很重要你为什么不把它收起来!”我大叫。“住手,给我。”爸爸以为我在开玩笑。“连长什么样都不知道,更别说藏起来了!”
然而,无论如何,我父亲就是不相信我。我心里有说不出的委屈。我只能用哭来表达我的感受。
“啊,我找到了,终于找到了!”爸爸高兴地说。爸爸放下本说:“对!我怕别人丢了放柜子里!”爸爸走到我面前说:“对不起!我忘了,别哭。”
看到爸爸道歉,我为爸爸高兴,不用再受委屈了。
我对爸爸说:“爸爸不能在事情没有弄清楚之前就一味的责怪别人,让别人伤心!”爸爸脸红了,说:“我一定接受这个教训!”