周四第四节课,音乐老师给了我们一个“假期”。在最后的自学中,我们可以做作业和看书。这道圣旨活跃了这群没有精神的学生,如李有元和杨锐这两个“大仙”。
这两个是控制不住自己的“大师”。你不这么认为吗?这两个先说八卦。但杨锐似乎发现了让李有元看到的“新世界”,我的目光也跟着。原来李虎顺气不知道拿什么,杨瑞只是手痒,就拿李虎顺气的屁股做手术。李虎顺气一站起来,杨瑞就摸李虎顺气的屁股,但每当李虎顺气转身找人的时候,杨瑞的脸就不红了,心脏也不跳了。我觉得这种演技是可以获得奥斯卡金奖的。我刚想完。杨锐再次向李虎顺起了手。但这一次李虎顺起变聪明了,突然一转身,吓得杨瑞在空中停住了手。李虎顺气阴险地笑着坐下,李虎顺气阴险地笑着坐下,杨瑞假装转向李有元和他说话。但李虎顺气的阴险笑容太可怕了,理亏的杨瑞正要向李虎顺气道歉。小心,带上李有元的铅笔。急于写作的李有元立刻站起来大喊“啊”!同学们一个个回头看,但不到三秒钟,刚才一片寂静的教室突然沸腾起来,同学们都笑了,我也不例外。李虎孙带着诡异的笑容转过身,忘记了刚才发生的事情。
我的课真的很有趣。我没装摸“老虎”屁股,还装哭。