童年就像一本彩色的日记,记录了我这几年的喜怒哀乐,有一件事至今无法忘记,但现在觉得很好笑。
那是一个阳光明媚的中午。刚睡醒午睡,被老师带到教室。老师给了我们每个人一个小碗,里面装着我们下午的零食——饼干。虽然只是一点点,但对一个四岁的孩子来说还是不错的,我可爱的贪欲总是得不到满足。我吃着小碗里的饼干,盯着老师放饼干的盒子。终于忍不住了。我跑到讲台上,让老师把剩下的饼干拿走。老师慈祥地摸着我的小脑袋说:“没有饼干了,还有一点饼干。你想要吗?”我点了点头,老师把碎片放在我的小碗里,同学们投来羡慕的目光,我得意洋洋地回到座位上。当然,吃饼干!我一定有点渴了。我跑上去问老师有没有茶。老师说没有,我问:“有碎茶吗?”老师笑了笑,慢慢跟我解释饼干坏了,茶没坏…
每个人的童年都是天真快乐的。所以:童年充满了色彩,再也回不来了。我们都有一个快乐的童年!别让它掉色!