难忘的童年趣事作文500字-小学四年级作文
每个人童年的乐趣就像天空中的星星一样多。而我童年的乐趣就像沙滩上的海贝,捡不到。其中一件有趣的事,是我最难忘的一件。现在,让我慢慢来。
这件有趣的事发生在前年的暑假,我才七岁。我记得那天,我去奶奶家玩。我闲着没事干。没有人跟我玩,也没有好的电视节目。不经意间,我看到了——梅梅,一只在奶奶家打盹的小猫。我很快想到一个主意:给小猫编辫子。
动手吧。我先从柜子里拿出一些粉色的发绳,然后拿出梳子。然后我跑向小猫。我用梳子梳头发,但梅梅没有注意到。我赶紧先在左边扎了几根辫子,右边的还没扎。它侧身睡觉。我左边好,右边不好!我想到了另一个好主意:挠它的左边。动手吧。嘿,真的很棒!梅梅翻了个身,我赶紧把猪尾巴绑在右边。仔细看了一下我的“劳动果实”,觉得少了点什么。顺便说一下,我把我头上的弓放在梅梅的尾巴上。“好了,你完了!”我激动地对自己说。这时,奶奶出来对我说:“以后不要再这样了!”“哦。”我不乐意说。但是奶奶看到小猫滑稽的样子,都哈哈大笑起来!
这个有趣的故事真的很搞笑。现在想想都忍不住笑了。太难忘了!