他是一个活泼开朗的男孩,很善良,但很幽默。是他的幽默带来了这个有趣的故事。
一个周末,阳光明媚,空气清新。他的父亲决定带他去公园,他高兴得跳了三英尺高。
那天他碰巧穿着一件红色的连衣裙,当他看到前面正在举行一场斗牛会时,他立即推了过去。因为人太多,只能隔着一个小缝隙看比赛。他想:每个有牛的人都拿着一块红布,我穿着一件红色的连衣裙。我也可以打斗牛吗?他想了一下,犹豫了一下。
“好,牛逼!”观众的叫喊声把他从思考中惊醒。然后,裁判说:“我宣布李先生赢得了第三次斗牛比赛,他打败了一头凶猛的牛。”他又想:看来这场斗牛并没有我想象的那么难。不然我就报名参加下一场比赛。
裁判拿起话筒问道:“第四场比赛就要开始了。谁想参与?”
这是,他勇敢地举起小手,向前迈了一大步:“我,我要参与!”
“嗯,嗯然后,好吧,好吧。”当裁判结束发言时,台下议论纷纷
“这么小的孩子。”
“对,对。”
“裁判居然同意了。”
“多么勇敢的孩子。”
"……"
他大方地走上舞台,对裁判说:“我就是这样打。你不用给我红布。”
顿时,台上台下的人都傻眼了。
就在他走向奶牛的时候,奶牛向他跑来,但是他连看都没看就被推出去了。
一小时后.
一个8岁的病人躺在病床上,医生正在给他诊断。
一天后,他醒来,第一句话就是:“牛呢?”
……
唉,凡事不要太勇敢。