我要去洗澡了,但是我喜欢去店里洗,但是我妈唠唠叨叨的说我家的水很干净……听着,我就像拖拉机一样走到浴缸边拿起毛巾。这时,妈妈的唠叨终于停止了。
我先试着转移水,水温调好了。我刚要进浴缸,妈妈就说:“水好了吗?”我赶紧回答:“好的。”因为我知道,如果我不马上回答,我就会被打。
我开始无所事事地洗澡。我模仿蝶泳姿势,用沐浴露擦了擦,泡了好多泡。我把它们放在瓶子里,玩泡泡。有的泡泡,像勇士,飞到墙后破裂;有的像woodenhead,被我吹到地上摔碎了。然后我听到我妈说:“准备好了吗?我来看。”“没有不不需要。”我吓得连话都说不出来了。然后,我赶紧用水洗了几次身,把身上的沐浴露洗干净了。终于洗澡准备好了。我清洗身体,穿上衣服,感觉真的很好。
其实让我妈吼真的比上天堂还难。在这里我想对妈妈说:“妈妈,我知道你打我是为了我好,但是请你改一下好吗?”
现在觉得家比店好。至少有一个浴缸,可以让我玩的很开心,但是浪费了很多水,用了一些能让我保暖的东西。