我最喜欢的运动之一是踢足球。我经常在课堂上和同学踢足球。虽然我没有“国际球员”的实力,但这很有趣,有时会发生一些有趣的事情。
有时候玩了之后,同学们可能都没把鞋带弄好,就冲进了游戏。以我为例。有一次踢足球,鞋带刚松,“悲剧”就发生了。看到球踢我,我赶紧迈开一条腿,心想‘哈哈,这次我可以在我的信用本上写一笔了!哈哈,”可是,上帝就是不给我面子,我刚踢完球,鞋子就飞走了,呜!旁边的同学看到就笑了,我也列了张嘴,是笑。哦,我不得不跳起来拿鞋。我刚才差点疯了。穿上鞋子后,我吸取了教训。通过这个,我成为了一名守门员,“悲剧”再也没有发生过。
还有一次,王晨在我们队打得最好,可以和“国际球员”相提并论。我看到他飞起来了,“嗖————”足球像炮弹一样飞出,落在居民区。我们赶紧派代表去给守大门的老头道歉,然后把球拿了回去。我们再也不会让王晨上场了,因为他的实力太高了。
这些是发生在我们校园里的一些有趣的事情。