生活中的趣事作文400字-小学四年级作文
生活中有无数有趣的事情。每当我想到抓鱼,我总是觉得很有趣。
一个星期六和星期天,我和一些朋友去河边乘凉。当我们舒服的时候,我们看到一群小鱼在游泳。他们很灵活,有时候追,有时候游,有时候找东西,有时候不动,好像在想什么,真的很有意思!
我卷起袖子,迫不及待地去抓,因为我从来没有抓过鱼,手一伸,小鱼就跑了。我没抓到鱼就淋湿了。因为前面重心的原因,我的手深入到了土里。
我沿着河边漫步,寻找其他鱼群。这个鱼派为首的是一条肥美的草鱼,让人看着馋。这次我吸取了教训,没有急于开始。我轻轻地把手伸进水里去抓它。姜还是老的辣。这条大鱼真的很好吃。它的尾巴嗖的一声逃离了危险区域。虽然溜走了,但我不甘心。这时我脚下踩着一个包,我在想是钱包还是大包。朋友打开一看,原来是一双破鞋子。朋友们笑得直打滚,我忍不住笑了。
生活中有无数有趣的事情,有的让人笑,有的让人哭,有的…