在阳光下,我们用汗水来铸造一个“更高、更快、更强”的微笑。永远不会干涸熄灭。即使我们失败了,前方仍有梦想。在初升的太阳下,我们依然有着强大的信心。
同学们都做好了出发的准备,带着淡然豪迈的姿态,浓厚的氛围迎来了第一个比赛项目——单人单绳摇。随着裁判命令的哨声,比赛开始了。绳子在地上砰然划过的声音,有时还会‘擦出火花’;有时候画个弧线;有时候就像一条鲤鱼,渴望龙门。一根小绳子连接着团结和友谊;一根小绳子传递勇气和力量;一根小绳子,奋斗和努力的诠释。该我上场了。我精力充沛,面带微笑,迈着矫健的步伐,神气活现。当我环顾四周,他们自信的微笑让我不寒而栗。我会输吗?裁判吹哨后,我不顾一切挣扎着屏住呼吸。这时,我的脸红得像个大苹果。我无法停止为自己欢呼。可以的。你是最棒的。最后我跳出了33,360,187的好成绩!人们渴望阳光灿烂的日子,挥舞着充满力量的手臂,当他们观看时,新的球变成了一个美丽的弧形我以我为荣!
无论你是笑是哭,只要你参与其中,都将是一场骄傲的盛会!