随着秋风的吹拂,我们告别了炎热的暑假,迎来了新学期。
想说开学的乐趣,先从我的小哥哥说起。我的小弟弟,外号叫郑铮,两岁半了。他很瘦,但动作很快,整天在家胡作非为。开学第一天,妈妈早早起床准备早餐。6点40分,趁我还在睡觉,我跑回房间。“妹子,起来吃吧!”看到我不同意,我又哭了,“姐姐,姐姐。”这时,厨房里也有妈妈叫我起床的声音。我说,“叮当,拉你妹妹上来。”我没想到他爬得很快。两只小手拉着我的一只手,真的想把我拉起来。我被他逗乐了,一点也不困。
我在吃早饭的时候,妈妈告诉我要快点吃,上学不要迟到。clank在饭桌上也很快吃完了,根本不需要我妈喂。晚饭后,我收拾好书包,准备去上学。郑铮也拿起他的小书包,把他平时看的书和我完成的作业放在他的小书包里,最后让他妈妈帮他背小书包。看来他真的很想去上学。
背着书包,他跑到我的房间。“姐姐,上学去!”我和妈妈都和他一起笑。你觉得这很有意思吗?