秋天的校园作文600字-小学四年级作文
秋天的校园
江西省万安县实验小学四(6)班郭
金秋时节,天高云淡。秋姑娘拿着魔杖,悄悄地为大地穿上新衣服。你看,邱老师已经悄悄来到我们校园了。
秋姑娘在我们操场旁边的两棵桂花树上喷着醉人的香水。许多蜜蜂被芬芳的桂花树吸引。他们在桂花树周围飞舞。一簇簇黄色的花被树叶遮住了。如果你仔细看,你会想到蛋糕上的星星。桂花的香味很醉人,像糖和蜂蜜。深呼吸,心底甜甜的。真是“月桂花,十里香。”
秋姑娘在秋雨里给花坛里的水杉好好洗了个澡。水杉经过秋姑娘的轻轻一洗,变得更加葱郁翠绿。近看水杉的叶子像绿针一样娇嫩翠绿。沐浴后,水杉在秋风中摇着绿色的披风,格外英姿飒爽。
花坛里的菊花也绽放着五颜六色的笑脸,有红的,有白的,有粉的,有黄的我觉得菊花在秋天能长得这么旺盛,真是秋天的傲霜啊!
秋姑娘又来到了草坪上,草坪上的草不再生机勃勃,绿色的地毯变成了黄色的地毯。秋姑娘可能太忙了,没空给苏铁换秋装。苏铁依旧穿着绿色的衣服,依然挺拔地站在草坪中央。夏天,依然娇艳的美人蕉已经干枯。她静静地等待着明年春天。
秋天是一个多彩的季节。秋天的校园五彩缤纷。她给我们带来了美丽、芬芳和快乐!