小学四年级作文:家乡的秋天
美丽的秋女悄悄来到我们身边,让我做个小导游,带大家去美丽的家乡看看!
快看!田野里五彩缤纷,金色的玉米像一个留着长胡子的老人一样热情地迎接我们。籽粒饱满的高粱,红得像火,弯着腰,仿佛在感谢大地的厚意。棉花像雪一样白,金黄厚重的麦穗经常向我们点头致意.
快看!果园里,大柿子像红灯笼一样挂在树枝上,在微风下,它们不停地向我点头,好像在欢迎我。一串葡萄红是深绿中透绿,亮中透绿,像珍珠一样闪闪发光,头对头,面对面,仿佛在窃窃私语。挂在树枝上的金梨真让人垂涎三尺。红苹果就像可爱的笑脸。石榴张开嘴,露出红色的牙齿.
家乡的秋天真美!秋姑娘带来一把魔刷,让世界多姿多彩!