秋天的树叶作文400字
秋天太美了!但是秋天的叶子更漂亮!
你知道我最喜欢的叶子是什么吗?当然是银杏叶。
我给你介绍一下银杏叶吧。银杏是我们珍贵的物种,稀有,几乎全是化石。但是,但是我们学校有几棵银杏树!
当然,如果你有银杏树,你就有银杏园。我收集了几棵银杏园。
这些银杏园的正面颜色是深绿色,而背面,相反,是什么颜色?相信大家都猜对了。它是浅绿色的。
这些银杏叶不仅颜色漂亮,而且形状也很独特。
我摘下的银杏叶,远远看去,像是绿色的爱情。但一旦回到附近,银杏园就不像“绿色”爱情了。把银杏园放在你面前,你可以清楚地看到银杏园的边缘很奇怪。为什么?我来告诉你!这是因为银杏园边缘是波浪形的。你觉得银杏园奇怪吗?
虽然银杏园不如“停车晚,霜叶红于二月”的林峰有名,但它也是中国的“国宝”。
秋天真的很美,尤其是那些五颜六色奇形怪状的树叶!