我爱秋天的校园作文700字-小学四年级作文
我喜欢秋天的校园。广东省韶关市仁化实验学校4 (1)班刘帆。我的校区在仁化县三板桥高坪新村。今天下午,我们老师带我们下楼去寻找秋天校园的美丽风景。
一进校园,首先映入我眼帘的是四大草原。草已经枯黄了,但我知道草一定会再生。有一句诗没有说:草从里面长在草上,每一个季节来来去去……草的顽强精神似乎在告诉我们:落后也没关系,只要努力,一定会重新站起来,超越任何人。
四大草坪中间有一座圆形假山。假山不像夏天那样喷水,水池里的水是干的。让我想一想:一定要节约用水,不要让最后一滴水成为我们的眼泪。假山里的山有的像雄鹰高飞,有的像狮子……真的很奇怪,什么都有。
树木,它们是落叶。枯黄的叶子落在天上,就像飞舞的黄蝴蝶,落在地上的叶子慢慢堆成一座金山。“落红不是无情之事,变成春泥更护花。”我觉得老师就是这么做的,把所有的精力都花在教学生上,但是有些学生并不知道老师的良苦用心。
秋天来了,风很大,人们穿上了衣服。学生不像夏天那样在教室或阴凉的地方玩耍,而是在操场上追逐打闹,奋力拼搏;教室里的学者在唱歌,在唱歌;办公室里辛勤工作的园丁正埋头批改作业、训练和弥补差异“哪里是秋天,哪里是秋天,而且是在我们的校园里……”在歌舞兴趣班练习唱歌跳舞,学校的老师和学生的心是多么美好啊!
秋天的校园,虽然没有春天那么热闹,也没有夏天那么生机勃勃,更没有冬天那么洁白。但是,我对它有一种说不出的感觉。我爱校园,更爱校园的秋天!