美丽的秋天_小学写景作文300字
在炎热的夏天,我哥哥进行了一次徒步旅行,去了遥远的南方度假。帅气的秋姑娘轻轻推开凉爽的秋门窗。
秋天的雨就像一盒五颜六色的画笔,自由地漂浮在秋天的田野里。你看:草被染成金色,花被勾勒得五彩缤纷,天空被渲染成蓝色,影响深远,满山都是枫叶和红叶,仿佛是一幅泼墨浓墨的巨型中国画。秋天的颜色太美了!
秋风就像一把神秘的雕刻刀,雕刻出五颜六色的果实。有各种各样的水果:美味的苹果,黄澄澄的梨,像紫色珍珠和红色玛瑙一样的葡萄,还有覆盖着一层薄薄绒毛的猕猴桃
秋菜也丰富多彩,有弯豆,无辜的南瓜,胖乎乎的冬瓜,调皮可爱的小辣椒,普通朴素的青菜,白菜萝卜。 的秋天是收获的季节!
秋天仍然是一双神奇而勤劳的手,混合着各种味道:桂花的香味,树木的香味,水果和 水果的奇怪而多样的香味
秋天是一个美丽的季节,也是一个收获的季节!