秋天的足迹作文300字-小学四年级作文
人们喜欢生机勃勃的春天,但我喜欢硕果累累的秋天。我期待着秋天的到来,所以我去寻找秋天的脚印。
秋天是一个清爽的季节。天空湛蓝,高高的,远远的,大雁飞过天空,形成了美丽和谐的景观。凉爽的秋风把枫树染成红色,带着“霜叶红二月”的枫叶随风飘动,把秋天的消息传遍了祖国。
秋天是收获的季节。秋天的果园硕果累累。黄澄澄的梨和橘子露出可爱的脸庞,期待着人们的收获。紫葡萄就像紫色的龙舌兰,上面长满了树枝。苹果变红,在枝头微笑。
秋天是快乐的季节。金色的稻子是无穷无尽的,是农民伯伯辛勤劳动和汗水的结晶。农夫的叔叔看着沉甸甸的大米,开心地笑了。
秋天走进了树林,走进了田野,走进了农民叔叔们的心里.