秋天的田园400字
“宝贝,快点!”“好!马上来!”今天是星期天,我父母会带我去乡下。
路上,我兴奋地坐在车里。窗外,每一座山都是金黄色的,就像一座金子做的山。到了农村,我兴奋地跳下车。乍一看,真的像“满城金花”的味道。我听到的是溪水清脆悦耳的声音,闻到的是五谷杂粮的香味。这时我心里想:秋天的农村真美,就像做梦一样。
走进乡村的深处,桔子树正以它们迷人的姿态玩耍。树枝上挂着许多金灿灿的洪江橘子,都是圆圆的,鼓鼓的,金黄的。这让我流口水树枝上挂着的杨桃胖乎乎的,就像洋娃娃的笑脸,很可爱。走出果园,映入我眼帘的是一望无际的稻田。金色的预示着丰收的喜悦。我仿佛看到了农夫叔叔的笑脸。那片田野就像一片金色的海洋。微风吹来,金浪升起,妙不可言。
在这个秋高气爽的季节,谁给了这个季节美丽?谁给这个季节增添了味道?这是一个田园诗般的,美丽而芬芳的田园诗。我爱你!美丽的乡村!