大连的秋天作文400字-小学四年级作文
大连的秋海一面是一望无际的蓝色,嬉戏的海鸥不时掠过波光粼粼的水面,夕阳披上华丽的衣裙。面对潮湿的海风,听海浪冲向你的声音。这一刻,你想张开双臂拥抱,插上翅膀飞翔。秋风可以把花和叶子吹绿,但大海依然迷人,为你展现活力。
著名的滨海路,依山傍海。这条蜿蜒的山路,一边是美景,一边是浩瀚的大海,是世界上最有艺术感的道路。广场是大连的风景,星海广场因国际时装节的盛大活动而成为全世界的焦点。如今星海广场覆盖了两个游乐场,广场上的妙笔是“百年青铜雕”:一岁到一百岁的人的脚印仿佛印证了这座城市百年来的历史,广场通过一本翻开的石雕书与大海相连。不能靠一两个花呗和喷泉堆起来。广场的干净长椅上,有悠闲的老人或推着婴儿的母亲。不时有几只鸽子从美丽的草地上飞下来。安静美丽的氛围如画。
街上没有拥挤的人群,路上几乎没有自行车,但是公交车秩序良好,出租车服务就更不用说了。大连的优雅生动地体现在女孩身上,她们穿着大方优雅的衣服,尤其喜欢连衣裙。他们穿着同样的短裙,青春而迷人。大连的秋天会给你留下永恒的回忆。