家乡的秋天作文200字-小学四年级作文
凉爽的秋风不停地抚摸我的脸。
我听到有人说秋天是白色的,有人说秋天是红色的;我想知道秋天是什么颜色?所以,我要自己去看一看。早上,我来到了田野。我向远处望去。哦!秋天是金色的。
我又来到了我的梨园,梨园里的水果
负担沉重。像挂在树上的黄色灯笼,树干弯曲了。树上有各种颜色的叶子,包括金黄色和绿色过了一会儿,我看到一片金黄色的叶子像蝴蝶一样,慢慢地飘下来,然后我看到了第二片和第三片越来越多,真的是五花八门。
我喜欢春天和有花有鸟的五彩缤纷的夏天,喜欢冰天雪地的冬天,但我更喜欢家乡的秋天。