描写秋天300字
秋天就像一个画家,在笔尖的地方,出现了一幅美丽的图画。
秋天有很多颜色,黄色代表叶子,叶子像死蝴蝶,飘啊飘,完成了飞叶子的梦。稻子金黄,田地如金海。红色代表苹果,苹果落地发出“扑通、扑通”的声音,仿佛在提醒农民叔叔们,“快来摘,我成熟了!”
秋天,田野里的风像交响乐一样发出“呜咽”的声音,吹过稻子,发出“沙沙,沙沙”的声音。人们踩在枯叶上,发出“喀嚓,喀嚓”的声音。秋虫放出“果果,果果”。
秋天,有很多好闻的味道,比如甜苹果、甜菠萝和酸橘子孩子天天去果园,有栗子,满街都是栗子。
秋天真的是一个多彩的季节。我喜欢美丽的秋天。