秋天的风作文300字-小学四年级作文
秋风是秋姑娘的使者。她用凉爽美丽的脚悄悄地带来秋天。
秋风中,有一枝五颜六色的画笔。它把稻田染成金色,把水稻变成金色的波浪。它把枫林染成了红色,看!枫林火红。它用更多的颜色染菊花,紫色、浅黄色、粉色、雪白……它们尽情地展示它们的美丽。
秋风,有一根魔杖。它来到果园,让果树长满了香甜的果实。红苹果,黄澄澄的梨,紫葡萄和橘子柿子。真的希望大家赶紧挑!
秋风奏出美妙的音乐。告诉蚂蚁们快点储存食物,因为冬天快到了,否则就太晚了。小青蛙,小青蛙,快找个温暖的家,马上就要冬眠了。小乌龟,小乌龟,快点吃肚子,不然冬天会饿的!
秋风!你带给大地的是五颜六色,芳香四溢的水果和果实,你带给孩子们的是欢声笑语。