走进我心中的小英雄作文700字-小学四年级作文
世界上有许多英雄:古代英雄、现代英雄、生活中的英雄、神话的英雄……我周围有许多小英雄,他们经常走进我的内心。
帮助别人的小英雄
我们班有个小英雄——,帮助别人。我有困难时,她经常主动帮助我。她就像一个照顾小妹妹的大姐姐。一次放学后,我和她一起做数学作业。我像路障一样被一道奥数题拦住了,但辛英轻松解决了。我谦恭地向辛英求教,她耐心地、一步步地给我讲解,教我公式。她像老师一样教学生。稍微拨了一下,突然想通了怎么解决这个问题。当时我心里很感激她,她成了我心中的英雄。
多才多艺的小英雄
陈灵显是一个全面发展的英雄。我从心底佩服她。在我看来,她几乎无所不能:语文数学往往百分之九十九百分之百;软泥做的船,逼真如真;读书时,她的声音洪亮得像个小钟;弹钢琴就像泉水最强的线索和最强的能力就是背诵。当时我参加了市里的小学生读书大赛,参赛选手都比对方强。线索连续过了初赛和复赛。最关键的期末考试已经开始了,我们所有的同学都要为这个线索欢呼。线索的声音像鸟的声音。优美的嗓音和优美的动作让评委和观众陶醉。她以绝对的优势击败了所有的高手,获得了第一名。我们激动得大声欢呼:英雄倪。
热爱运动的小英雄
王昭培是我所知道的体育界最强的小英雄。他在60米赛跑中再次获得第一名,这让班上的男生非常嫉妒。有一次跳高,体育老师把跳高杆撑到最高点,王兆培却轻松跳了下去。站着准备跳远考试,王兆培跳了2。15米,我羡慕,和我的“好”比起来,我很惭愧,几乎崇拜他这个老师。
我身边有各种各样的英雄。我用脑相机打印出来,让它们逐渐进入我的内心。