我的爸爸作文1000字-小学四年级作文
我有父亲。他叫黄华安。他今年38岁。他的工作是画画。他的爱好是运动,他最喜欢的食物是鱼、肉、面条和米饭。我父亲非常爱我们和我的家人。万一我和哥哥生病了,我父亲会非常小心地照顾我们。我父亲起床很早。当他起床时,他会帮我们准备开水给我们洗澡,然后开车送我们去学校。有一天,不知怎么的生病了。我病得很重。我当时很难受。爸爸看到了,想马上带我去医院。但是已经10333.6万了,医院还没开。于是爸爸只好去店里买药。第二天爸爸带我去医院检查。爸爸给了我医生让我在合适的时间吃的药。终于,我好了。我非常感谢父亲对我的照顾。我现在想对我爸爸说“谢谢你,爸爸”