我的爸爸妈妈作文200字-小学四年级作文
5月11日星期天是我们不应该忘记的最重要的节日,母亲节——!
在此,向世界上所有的母亲致以诚挚的祝福和节日的问候!
也许,你是为了事业在另一个国家的异乡奔波,远离心爱的母亲;
也许,由于各种因素,你已经很久没有联系她了;
也许,你已经为人父母,曾经,每一点母爱都在你心里荡漾。不管我们现在有多坚强,母亲依然是我们最能依靠的背后港湾。
所以,母亲节,妈妈送上一句问候……只是别忘了那个给了我们生命的伟人。
同时,我们不应该忘记我们亲爱的父亲。父亲节是每年6月的第三个星期天,2008年的第三个星期天是6月15日,所以2008年的父亲节是6月15日。