我的爸爸和妈妈作文300字-小学四年级作文
我有一个幸福的家庭,父亲属于鸡,母亲属于鼠,我属于兔。
爸爸妈妈工作很忙,但是他们有一个共同的特点,就是对我的学习要求严格。有时候我考的不好或者作业做的不好,他们说同样的话教育我,所以真的是夫妻。
爸爸是一只老鼠和一只鸡,他非常努力。他每天早上为我做早餐。妈妈是只老鼠,喜欢在睡觉前吃东西。我是一只小白兔,有点胆小,喜欢吃小青菜。
我的父母很爱我,他们给了我生活中的一切,在学习上对我很严格。别忘了经常给我进行素质教育,比如训练我弹钢琴,游泳,带我去旅游。他们希望我全面成长。真的是一对想找个姑娘变成凤凰的爸爸妈妈。
我很自豪我有这样一个幸福的家,我爱我的父母!