父亲是个大男人,很胖,一双明亮的眼睛,高高的鼻梁,给人一种和蔼可亲的感觉。
我父亲在安化工作很努力。但是,他经常关心奶奶的健康,总是关心家人。只要每个假期,爸爸都会不顾辛苦,不顾旅途艰辛,回到温暖的家看我们。
爸爸很关心我的学习。他经常给我买书,带我出去玩,丰富我的知识,开阔我的眼界,耐心的帮我做作业。有一次劳动节,爸爸回来看到我作业写错了。我父亲检查过了。他没有骂我,也没有生气。相反,他耐心地给我分析了错误的原因。他煞费苦心,直到我听懂了,才语重心长地告诉我:认真做作业,不要马虎。
我喜欢我的父亲,我为有一个好父亲而骄傲。