关心我的爸爸作文400字-小学四年级作文
如果把父亲对我的爱比作天上的星星。然后,父亲对我的爱就像天空中无尽的星星,无法计数。
爸爸很关心我。一天晚上,下着倾盆大雨,我突然生病了。爸爸背着伞赶紧带我去医院。
当医生说我发烧时,我父亲的脸上露出了担忧的神色。医生见爸爸如此担心,说:“这位家长,你不用担心。这个孩子只需要吃几天药,就会好的。”爸爸听的时候没有那么紧张。
但是,医生说:“孩子,要想快点恢复,必须马上吃一包药。否则,你不能上学!”我听着,哭了起来。父亲抚摸着我的头说:“女儿好,父亲给你买了一包山楂饼。”之后他没带伞就匆匆出门了。
我看着父亲的背影,眼泪就出来了。感觉自己不懂事。我父亲每天都在外面努力工作。回到家,我想让爸爸指导我做作业,让爸爸为我这么努力。但是爸爸还是很努力。
从那天起,我暗暗告诉自己,要学会如何去感受和回报父亲的爱。