我的爸爸是超人_写人的作文900字
“哦,我爸是超人。在我眼里,他是万能的。别看他平凡,其实他真的很神奇。”——铭文
如果用一个词来形容我爸,那就是——无所不能。如果用一个人物来形容我爸,那就是——超人。
我父亲虽然很普通,但俗话说“人不都是公平的,海是无法衡量的。”所以,别小看我爸。今天我就让你见识见识我爸的能耐!
第一,我爸爸做饭非常非常好。
我爸的招牌菜数不胜数,大盘鸡,辣鱼,西湖牛肉汤,扎江面,排骨汤因为这些都是特色菜,不能这么轻易吃。等到爸爸有足够的时间,心情好的时候。虽然爸爸一直心情很好,可惜时间不够,工作也很忙,吃一次也没那么容易。
不,2我的爸爸,他不仅擅长烹饪,而且擅长修理东西。
就说说我的自行车吧。总是前阵子就坏了。不是坏了就是上气不接下气。我花了很多时间也没有完全制服他们。爸爸看到了,伸出手去帮忙。10分钟内,自行车被爸爸制服了。从那以后,我的车再也没有“关键时刻坏过”。
不,3自行车那么容易被爸爸制服,电器之类的,当然!
几天前,我们厨房的灯罢工了。爸爸也没在意:灯没亮,饭还煮着。但是谁知道,过了几天,楼上的灯一个都没灭。爸爸生气了,说:“你今天一定要被制伏,等死!”说着,出去买两个灯泡,搬一个小板凳,一刻钟之内,两盏灯就会乖乖地走马上任。
小样,跟我爸打架,你还嫩着呢!
不不不不不不不不不不不不
我哥加入了学校第二教室的小科技制作组。老师让他们做一个光路演示盒。其中一些材料是玻璃和玻璃切割机。我哥努力找了好多天,就是找不到足够大的杯子。有一天,爸爸逛街回来,从电动车前拿出两件东西,让弟弟很开心。每个必须聪明的人都知道这是什么:一大块玻璃和一个玻璃切割机。虽然已经找到了材料,但玻璃应该切割成所需的尺寸。我看到爸爸拿起尺子,左右对比。随着一声脆响,一块玻璃被划伤了。
……
父亲无所不能,有一万种能力,完成起来好像有点困难。今天就来说说吧!
我觉得在每个人的心目中,他的父亲是万能的,像超人一样,能帮助自己完成自己完成不了的事情。我们的爸爸在我们心中有着不可替代的地位吧?
哦,我的超人爸爸,你是万能的!