星期天,我和同学去王庄公园寻找美丽的春天。走在路上,温暖的春风吹在我们身上,仿佛春天的姑娘披着柔软的面纱,悠闲地向我们走来。她洒了一点露水,滋润了世界,滋润了大地。世间万物都在吮吸花蜜,成长。
来到公园,我们第一次玩单轨车。坐在单轨车上,我们的心是甜的。看到树木长出新的枝条,长出绿叶,深绿色,浅绿,深绿色,浅绿。远远望去,它们又深又浅,交织着一股绿色的生命力。突然,一股淡淡的花香钻进了我的鼻孔,我低头一看,啊!好美!有红、白、粉色的花,地上的草被遮挡。
然后我们去了小天堂。还有绿草和一些美丽的花。我们有些人玩秋千,有些人玩滑梯,有些人玩假船。时间不早了,我们不得不依依不舍地踏上回家的路。
我们找到了春天。我想在这个美丽的春天努力学习。就像春天里五彩缤纷的小草,在园丁的辛勤劳动下,我会健康快乐的成长。