春天悄悄地来了。在哪里?
嗷!春天在草地上。春节过后,在枯草丛中,小草钻出了一个绿色的“小脑袋”。当春风吹起时,草向春风点点头,跳得很美,摆出一个美丽的舞蹈姿势,呈现出一种生机勃勃的样子。
嗷!春天在花园里。春天的茉莉花迫不及待地要绽放花朵,在它长出叶子之前,它必须向人们报告春天的信息。花园里有优雅的玉兰花,白色的花瓣上绣着一圈粉红色的蕾丝。桃树也不甘示弱,开着点点粉红色的花。花园里的花相互竞争,吸引了成群的蜜蜂和蝴蝶。
嗷!春天在公园里。公园里所有的树都是绿色的。柳树嫩绿,微风吹来,柳树轻轻摆动着自己的“辫子”。杨树也有像毛毛虫一样美丽的小花。
嗷!春天又来了。在这个美丽的日子里,动物们来自冬眠的苏醒。鹅整齐地从南方飞回来。河水结冰了。小鱼跳下水,在水里快乐地玩耍。
嗷!春天还在校园里。孩子们脱下厚厚的冬装,穿上春装,在校园里快乐地玩耍。
春天又来了。拖拉机在唱歌,农民的叔叔们在农田里播种,脸上带着微笑,嘴里哼着小调,仿佛预言今年会有好收成。
嗷!我找到了春天。它在草地、花园、公园、森林、河流、校园和稻田里。春天在哪里?它可以在自然界的任何地方看到春天的美丽景色。