小雨珠寻春天作文450字-小学四年级作文
小雨朱迅之春
合肥勒农小学奥林校区四年级
杨晓?
随着一声春雷,大地从沉睡中醒来。雪花姐姐完成了一年的使命,可以下班休息了。萧玉柱睁开朦胧的睡眼,好奇地看着眼前的世界。
春天终于来了。调皮的雨滴从天而降,来到辽阔的土地上,看看春天是什么样子。没想到,他们把小蕾吵醒了。他们从树枝上探出小脑袋,仔细听着雨点打在地上的声音。随着春雨的节拍,小蓓蕾扭动着腰肢。
嘈杂的声音吵醒了桃花的姐姐,她迫不及待地张开嘴,唱着春天的歌。小草的弟弟也从地下钻出来参加这场盛大的新年音乐会。小女孩们脱下厚厚的棉衣,穿上花裙,在花丛中翩翩起舞。
看到如此美丽的春天,朱晓渔再也不想回到天空,而是呆在地球上。这样,春天就更滋润了。俗话说“春雨贵如油。”随着雨珠的到来,大地发出了欢呼声。雨点落在麦田里,麦苗攒了起来,长大了。当它落到油菜田里时,油菜花笑弯了,绿了,黄灿灿的,一朵一朵。坠入竹林中,竹子冉冉升起,像战场上吹响的号角,响彻每一个山谷。