春天到了,万物复苏,鸟语花香,各种花竞相开放,杨柳盛开,各种蝴蝶载歌载舞,五颜六色的蝴蝶飞舞……多美啊!
我的家乡在那里。绿草和绿叶像集市一样聚集在一起,形成了令人眼花缭乱的春景。
我家门前还有一条清澈的小河,两岸开满了春花百合。只要走到离河十米的地方,就会闻到两种花的香味。
那里有几棵柳树。那时,那里的柳树和河流在春天是“美丽的”。我的家人和朋友都有一句改编的“名言”:“春天在枝头,柳条绿,百合花亮;春天在空气中,河风温暖,燕子归来;春天在水里,潜水的鸟在飞,鸭子在水里玩;春在田里,麦苗变绿,油菜籽金黄。”“哈哈。”
春天,你被我追求,夏天,我会追求你。