春回大地,万物复苏,是我心中的春天。听了妈妈的话,春天已经来了,我想去找找。
春天来了!听着!聪明的鸟儿唱着甜美的歌,仿佛在告诉我们:“春天来了,春天来了!”好像是在问对方:“春天在哪里?春天在哪里?”这是我发现的第一个春天的信号。
小树长出小嫩芽,鲜绿色,嫩绿,可爱!我想:有多少新生命在这些新的绿色里颤抖?绿叶、红花和幼虫都生长在这个生机勃勃的春风。这是我发现的第二个弹簧信号。
花儿正在盛开。昨天路过的时候,只能看到小芽。今天一抬头,满身都是花,一朵又一朵,一朵又一朵。太美了!这是我发现的第三个弹簧信号。
草长出来了。快看!小草把它的小脑袋从土里伸出来,小脑袋不停地摇啊摇,仿佛在对大地母亲诉说着自己的声音。这是我发现的第四个弹簧信号。春天,多美啊!