春天悄悄地来了。在哪里?我想亲眼看看。
一天早上,我迈着轻快的脚步走在绿色的小路上。小鸟飞落在一根小树枝上,开心地叫着,仿佛在说:“叽叽叽叽,今天天气真好!你要多抓虫子给宝宝吃!”说完,有拍打着翅膀飞走了。啊!原来,春天隐藏在鸟的父母的辛勤劳动中。
当我继续往前走的时候,五颜六色的花引起了我的注意。我慢慢蹲下来摘一朵花,它甜甜的笑好像在说:“别摘我,我怕疼!”我赶紧停下来,留给路人欣赏!啊!原来春天就藏在小花甜美的笑容里。
走着走着,一大片竹林映入我的眼帘。我好奇的走进竹林,发现满地都是小尖角。原来是小竹笋。春天原本藏在伸出头的竹笋里。
走着走着,不知不觉,你来到了桃树的底部。我和搭档摘桃子的场景浮现在脑海。但是没人来玩,只有整棵桃树,微风过后显得有点凄凉。我慢慢靠近去嗅我的鼻子。啊!春天隐藏在桃花的芬芳中。
临近中午,我开始往回赶。春,你被我找到了。你在害羞的向大家招手!