寻春作文700字-小学四年级作文
迅春
讲师:周
不知不觉,董爷爷的脚步已经渐渐离开了我们,春小姐也悄悄来到了我们身边。
世界就像一幅美丽的画卷。而春天给人完美的印象。她充满活力,多姿多彩,魅力无穷。春天你在哪里?
周六,天气晴朗,我就和妈妈见了面,出去寻春了。
我们去了乡下。看,河边那棵健壮的柳树已经长出新芽,在春风里笑着,轻轻地梳理着它飘逸的长发。真的是“碧玉壮如树,万绿绢挂毯垂”;旁边婀娜多姿的桃花在悄悄吐芽,开着粉色的花,含蓄地微笑,桃花被春风吹倒,花瓣飘洒,像是把春天的“信”送给大地;春来——燕子也是从南方飞回来的,剪刀一样的尾巴翘起来停在铁丝上,像是在打棍子!布谷鸟还在树枝上欢快地叫着“布谷鸟,布谷鸟”,似乎在提醒农民的叔叔们“播种的好季节来了,赶紧播种吧!”;再看看!孩子们在开阔的草地上三五成群地放风筝。他们一抬头,天空就变成了“风筝世界”。
离开农村后,我和妈妈继续寻找春山——。我们走到蜿蜒崎岖的山上。哇,到处都是绿色的山,树木像绿色的油漆,成了绿色的海洋。去年那棵常青松树被大雪压弯了。现在,在春风的按摩下,它也站直了,向春天的女孩致敬;小草醒了,伸着懒腰和春姑娘打招呼;草丛里的野花都张开了笑脸,红的,黄的,粉的,五颜六色的,对着春女微笑;山里的小溪和冬天正在为春天的女孩歌唱!
啊!春天,我终于找到了你。你就像一个神秘的侠客,默默地出现在我身边的每个角落。你给地球带来很多惊喜,你美好的印象永远留在人们心中。
城南小学4 (6)
江璐?