滑雪作文500字
去年没下雪,我妈带我去宁波玩雪。已经是中午了,吃完午饭我们去滑雪。我在咨询帖上看到了雪,母树被银覆盖,屋顶被厚厚的一层雪覆盖,到处都是白色的山。宁波怎么会有这么壮观的雪景?我看着,不知不觉来到了滑雪场。我们二话没说就去买了票,票很贵。400块钱只撑了两个小时,却配了滑雪杖,滑雪板,滑雪鞋。我穿上滑雪鞋,像走了一千磅一样,抱着我,然后我把滑雪板放在滑雪鞋下面,然后我拿起滑雪杖穿过它。只听见‘啊’的一声躺在雪地上,我拿着滑雪板站不起来,只把我从雪地上拉了起来。躺在雪地里,摔了几下,一点都不疼。太刺激了,我就继续往下滑努力是有回报的,虽然摔过几次,但渐渐的也收获了不少经验。如果上坡滑行,一定要保持重心向前,脚不能靠得太近。最后我滑上了坡,开心到忘了修滑雪杖。结果脚失去控制,整个人冲下斜坡,因为速度太快停不下来,撞到别人摔倒了。母亲在旁边激动地叫道,“加油,伊古!加油,山谷!”我听到妈妈的哭声,看到妹妹和哥哥滑冰那么有内涵,那么熟练,我就勇敢的滑了下去,决定超越他们。
通过这次滑雪,我了解到“只有功夫深,铁杵磨成针!”只要你坚持做好每一件事,你总会成功的!我下次再来讨论帖子。