雪中的校园_四年级写景作文400字
冬天,淄博几乎不下几场雪,我对自己愿意下雪印象深刻。我爱雪,爱它的洁白、纯洁和美丽。
我还是个小学生,在校园里生活学习。雪不仅对我有很大的影响,对每个人也有很大的影响。下雪的时候大家都会疯掉。大家都望着窗外,期待着下课后出去雪地里玩。
窗外,银装素裹,五彩缤纷。下课后,我和朋友下楼玩雪,冷风吹在脸上,但我们一点也不觉得冷,眼前的景色让我们震撼。
天地相连,白茫茫一片,厚厚的雪落在松树上,变成了绿白相间。楼上,操场上,墙上,乒乓球桌上,一切都是白色的,没有了以前的颜色。
银装素裹的学校也让我们觉得很美。
所有人都忘记了自己的烦恼。你在白雪里追我,雪人,雪球,雪球什么都有。我们的头上覆盖着雪,所以我们不在乎。飞雪让我们无忧无虑。
慢慢的,慢慢的,我再也学不会了。天地似乎静止了,都是白色的。薛姐姐把大地换了新衣服,我看他来了又去的快。
雪,它给我们带来了很多,更多的快乐,幸福和美丽的想象。