小学四年级作文:好大的一场雪
铃响时,学生们收拾好学校的设备,匆匆走出教室。与此同时,他们发出一声尖叫。哇,下雪了。
下雪了,但是我的心情不一样。我和我的同学焦磊正步行回家。虽然我们有点饿,但我们不想马上回家。我们以前从未见过如此好的雪景。可惜我们没有好好欣赏。
雪下得越来越大,距离模糊了。我们慢慢地走着,仔细听着我们的脚发出的吱嘎声。它吱吱作响,一些雪花比一美元硬币还大。我们用手抓住它,看着它在惊喜之后慢慢融化。路上的行人也和我心情一样,开心到忍不住哼道:“2009年的第一场雪会比往年来得早……”
路灯比以前亮得早。一些学生在路灯下打雪仗,高兴得忘了回家。