2008年的第一场雪似乎比往年晚。今天,期待已久的雪花终于冲破灰色的云层,像鹅毛一样悄然而下。
一片片洁白无瑕的雪花从天空飘落下来,悄无声息,就像小遮阳伞一样飘在空中,又像挂在空中的小白灯笼,好可爱!不一会儿,院子里的丁香树被一层薄薄的雪覆盖了。我兴奋地跑进院子,雪花落在我的脸上和脖子上,嘴里凉凉的,甜甜的。我想用手抓住它,但这个六角形的小精灵立刻融化消失在我的手中。我快乐地载歌载舞,感受着它的凉爽,呼吸着它的清新,仿佛走进了雪的世界。但就在这时,一阵冷风吹走了漫天的雪花,只留下头顶的乌云,雪女党就这样散了。
晚上,我走进甜蜜的梦乡,雪女们悄悄聚在一起。他们的队伍越来越强大,紧紧地挤在一起,是白色的。雪花像鹅毛一样在风中飞舞,地面、屋顶、道路都覆盖着厚厚的一层雪,就像给大地披上一件银白色的棉袄。我和我的同学都在操场上跳,在雪地里唱歌和打滚很快我们的头上就布满了雪花,像一群白发苍苍的老人。我们有些人打雪仗,有些人堆雪人,陈阵在校园里笑啊笑.
“薛瑞是美好的一年”,我真的希望我的梦想能够实现!