2010的第一场雪真美作文500字-小学四年级作文
今天是元旦。我还在迷迷糊糊睡觉的时候,就听见我妈大声跟我奶奶说外面下雪了,真的下雪了!一听到下雪,我迷茫的大脑一下子就清醒了,好像醒了很久。
我急着立刻拉开窗帘,看外面的雪。我拉开窗帘,什么也没看见。我顿时化为灰烬。我又想了一遍。水蒸气有可能在玻璃上。我穿上衣服和裤子,跑了出去。我一出门,就看到雪在空中飞舞。我把伞拿到楼上洗好,然后跑到另一个房间,让弟弟妹妹下来看雪。看到雪总是和我一样,真的很神奇,因为雪已经覆盖了道路、山脉和屋顶。这是一个多么纯净的世界啊!兄弟姐妹看到这样的场景都鼓掌!
吃完早饭,我妈在楼上喊,我们就都上楼吃饭了。吃饭的时候我还在想今天在屋外打雪仗可能会很好玩。我们只有四个人,我们需要抽签来选择阳性组和阴性组。我是怎么想的,吃完饭就冲下楼,慢慢的走完了之前想过的步骤。准备好了就给兄弟姐妹打电话。
当初我和姐姐们拼了命,我们两个弟弟也拼了命。我们的胜利和失败有着千丝万缕的联系,但最终是他们的弟弟赢了。虽然我们输了,但我玩得很开心。
2010年的第一场雪,美丽而有趣。