雪趣作文500字-小学四年级作文
雪趣漯河小学四(四)杜威早上,我透过窗户向外看,地上全是银。低头一看,几个行人沿街走去。我知道下雪了,就匆匆穿好衣服,吃完饭就去学校了。
一路上大雪纷飞,草被雪覆盖,房子被雪覆盖,甚至树枝也被雪覆盖。现场有一种说不出的快乐。
午饭后,我看着教室外面的雪。大片的雪花洁白如玉,轻如云烟,被风吹得漫天飞舞。我又绕着操场走了一圈,一直在想一个问题:这雪是天上掉下来的小天使,还是月宫月桂树上掉下来的一片叶子?
这时,英孟晓和刘洲晁然走过来对我说:“杜威,我们一起堆个雪人吧!”,“好!”。我们选了一片厚厚的雪作为“出生地”,然后我把雪送给了他们。然而,就在我们要结束的时候,不幸摔倒了。周对说:“咱们再来一遍!”所以,我们再次采取行动。然而天气变幻莫测,又毁了。我们还是做,破坏,再做,破坏,再做。最后,他们都筋疲力尽了。我说:“我们玩点别的吧!”我们去旗台上滑冰。因为旗杆上有雪,所以变成了水和冰,所以很滑。当我们玩得开心的时候,我们只听到砰的一声。原来是周失足,我们忽然笑了。
铃声一响,所有的学生都进了教室,雪地上只留下一串深浅不同的脚印。