第八章:重生中的双合同奇迹!
双胞胎契约,把姐妹当成双胞胎,用自己的灵魂去完成契约。与对方签订命运契约。如果一个人心里有别的想法,另一个人就会死。所以一千年前就有姐妹签订了这个合同,但是几乎整个星球都灭亡了。到目前为止,还没有人签过这个合同。在人们眼里,就是魔鬼!
“来吧!开始!”凌岚有点不耐烦了,赶紧开着星座去开魔法阵。
星座们念着咒语:“一千年前的今天,我们为一个姐妹订立了孪生契约,却差点毁灭了这个星球!今天,我们奉凌岚之命帮助他的妹妹重生,请允许我们再次这样做。说不定会有奇迹出现!”
“轰!”一声巨响!毁灭了整个地狱。凌岚走进魔法阵,抱起妹妹说:“地狱的生灵!你做了多么愚蠢的事!让我妹妹成为你的奴隶!今天,我要让你付出代价!看着我姐,重生!”
"我以星星的名义签了一份双胞胎合同!"凌兰说。"我以星星的名义签了一份双胞胎合同!"凌醒了,说:
这时,玫瑰的藤蔓缠绕着他们。渐渐的越裹越紧。藤蔓上的刺扎破了他们的皮肤,流血了。(有点血腥,请见谅。)他们的血液融合在一起。(孟玲凌澜:导演!好恶心!好一个情节!导演:问编剧。凌雪岳莎:嗯好最近灵感来了!就这样孟玲玲兰:坏蛋!按照原来的规律,他们应该是一个人,但是…
一束紫蓝色的光出来,渐渐消失。灵梦复活了!而且,没有融入一个人!
“姐姐!你醒了!太好了!”凌兰喜出望外!
“姐姐,你受苦了!”孟玲说。
“只要你醒了,我就开心了!”凌兰说。
“好!我没醒!”孟玲说。
“哈哈哈”