白雪公主历险记之黑森林作文1200字-小学四年级作文
白雪公主的冒险:黑森林
白雪公主和王子结婚的时候,他们生活的很幸福很平静,但是有一天,这种平静的生活因为王子去了黑森林而被彻底打乱了。
这一天,因为皇后生病,孝顺的王子灵机一动。不是说灵芝能治百病吗?那我就去遥远的黑森林找千年灵芝。由于害怕白雪公主的阻挠,王子给白雪公主留了一封信就出发了。晚上,白雪公主没有看到王子的影子,很着急。宫殿里的人不知道王子去了哪里。突然,白雪在梳妆镜前发现了王子留下的信,连忙打开一看,王子已经去了遥远的黑森林。白雪公主吃了一惊,因为她早就听说黑森林里住着一个邪恶的女巫,拥有高超的法术。她说:“不,一定是王子出了什么事。”之后不顾别人劝阻,独自去黑森林追王子。然而,王子已经出海了。
匆忙中,白雪公主很快用几棵树做了一艘木船。当她用桨摇摇摆摆地走在木船上时,她被女巫用咒语抓住了。女巫把她锁在一个不整洁的木棚里,她却舒舒服服地躺在隔壁的卧室里,对白雪公主丢了一句话,说:“哼,我保护不了自己,我要救王子。告诉你,王子已经被我毒死了!”。白雪公主很难过。她心想,我一定要想办法逃出去,救出王子。晚上,趁女巫熟睡,白雪公主在顶梁上挂了一根草绳,自己爬上屋顶,蹑手蹑脚地走进女巫的房间。女巫翻了个身,白雪公主屏住了呼吸。幸好女巫又睡着了,嘴里还在睡梦中说话:“没有我的药,王子活不下去,哈哈!”这时,白雪公主在女巫身上找到了钥匙。她小心翼翼地解开它,开始寻找装有药水的宝盒。房间里除了一张床和一把用树桩做成的椅子,什么也没有。白雪想了又想。终于,她的眼睛亮了,宝盒一定是树桩了。说时迟那时快,白雪公主刚把钥匙放在树桩上,一道光闪过,宝盒自动打开了。里面全是药水。
白雪公主来到森林和鸟儿们交谈,得知王子确实被杀了。王子的尸体被一头善良的大象驮到森林中的一所小房子里。白雪公主心里有一种说不出的悲伤。哭啊哭啊,她迷迷糊糊睡着了。一个美丽的长发仙女飞到她面前,对她说:“公主,只有一个办法可以救王子。你要从女巫的药水里选两瓶药水,混合成圣水。交给王子,他就会醒来。”如果你选错了,你会和王子一起死。”白雪公主对仙女说,“不管结果如何,我一定要救王子,但是我怎么能从500瓶药水中选择那两瓶药水呢?”仙女笑了笑,给她留下了八个字:“白云掩映树”。白雪公主想起了仙女的话,开始思考和思考。突然,她想,白云不就是白药水的意思吗?绿树成荫,一定是绿色药水。想到这里,她很高兴找到了药水,但环顾四周,她只看到了一瓶白色的药水。绿色药水在哪里?她又开始担心了。哦,我明白了。王子不是穿着绿色骑士服吗?药水一定在王子身上。白雪公主来到王子的床前。果然,他口袋里有一瓶绿色药水。白雪公主非常兴奋。当她把两种药水混合在一起时,一道闪光闪过。白雪公主很快捡起来,给了王子。王子奇迹般的复活了,他们相拥而泣,幸福无比。
白雪公主和王子终于打败了女巫,摘下了千年灵芝,高高兴兴地回宫为皇后治病。他们继续过着幸福的生活。