飞雪作文200字-小学四年级作文
飞雪。
天地间,已经是一片苍茫的白色,看不到其他颜色。房子的瓷砖上覆盖着一层厚厚的奶油,就像白糖做的糖果屋的屋顶,让人在童话的世界里呆上一夜。
遥远森林里的每一棵树都被雪精灵变成了银装素裹的仙女。雪把世界装扮成天堂,把人变成天使。
我张开嘴,伸出舌头,轻轻舔了舔面前的空气。凉凉的,漂浮的絮状物,没有棉花糖想象中的味道,但是凉凉的味道沿着舌尖渗入心脾。
我静静地坐在桌旁,听着窗外飘落的雪花,小雪花在歌唱。我听得陶醉了。太美了,听起来像大自然.
雪花是天使的羽毛。当它落下时,当你聆听时,你总能听到它的歌声.