游迪斯尼冰雪乐园作文600字-小学四年级作文
今天和妈妈爸爸姐姐还有好朋友聂成宇和他妈妈一起去了迪斯尼乐园。一听名字就知道和雪有关。
一路上,我们像快乐的小鸟一样叽叽喳喳。终于到了,我们催着妈妈赶紧办手续,迫不及待的先玩双板。从上面冲下来太棒了!就像在空中飞翔,我好像追上了风,风得让我先走。
玩完双板,我们就去我们最期待的迪士尼冰雪公园,去看冰雕艺术。当我来到入口处时,我被面前巨大逼真的冰雕所吸引。我心想:人能把冰刻的这么逼真,真是太好了!
进入花园,两边都是我们最喜欢的动画角色:米奇、米妮、小熊维尼、白雪公主、侏儒、艾洛公主、贝儿公主、爱丽儿公主、灰姑娘等等。我们眼花缭乱,东奔西跑了一会儿。
往里走,你可以看到公主的城堡,它们是用冰和透明的材料制成的。虽然城堡里面是空的,但它们非常漂亮,有彩灯照耀。
公园里不仅有迷人的冰雕,还有许多娱乐项目,如空中自行车、旋转木马、摇摆的大时钟,让我们玩得很开心。姐姐高兴地说:“我跑得比你快。”“我只能跑得快。”哇,有一条冰道。坐下滑下去就好。如果你害怕,如果你闭上眼睛,你就会倒下。如果你只滑一次,你就做不到了。再滑,第三次感觉不够。
当我们累了的时候,我们还可以吃汉堡、烤串和热饮。因为时间紧迫,我们把食物拿到车上吃。我今天玩得很开心。有机会再去一次。真的很好玩。