前几天,一个噩耗如利箭一般传入我的耳中——黄宝死了!~ ~ ~听到这个消息后,我没有在众人面前哭,而是在皎洁的月光下默默流泪.
听奶奶说,国庆以来,我要走了,黄宝紧紧跟着我,叫我不要走,可我能怎么办?该去上学了。奶奶下来打它,却用链子拉回来。在接下来的时间里,黄宝钗想都没想,连自己喜欢吃的饭都没吃。第二天,她终于坚持不住了,饿死。
对于奶奶来说,这可能只是一个狗的问题,但是对于我来说,如果有一天,你的另一半离开了你,你会有什么感受?你一定也很难过吧?
黄宝,我知道你对我好。我永远不会忘记有一只狗和我在一起。永远永远..