好会享受的一只狗呀作文400字-小学四年级作文
今天看了一个视频。这个视频是关于狗的。看完这个视频,我觉得好好笑。那么,是什么呢!我来说说,分享给大家!
视频中的一只狗浑身是金毛,靠在墙上,两只前爪微微弯曲,狗旁边还有一只猫!这只猫很奇怪。啧啧!在一起会发生什么有趣的故事?果然,狗靠在墙上,沐浴着阳光,眼睛亮亮的享受着!小猫逐渐靠近了狗。一开始我以为他们会大吵一架!我很好奇,因为我没看过一场狗猫大战。现在,我有幸看到了。谁知道呢,我正期待着猫走近小狗。突然,站起来。耶!你要打吗?然而和我想的相反,猫不但没有打狗,反而用猫爪挠狗痒痒。狗享受了这么好的待遇,笑了!看享受起来多舒服!
哈哈!多好的狗啊!没想到,这只狗和猫会相处的这么融洽,却还是那么萌萌,那么可爱!