害怕黑暗作文350字-小学四年级作文
害怕黑暗
翠晓艳
我最怕黑暗。每次都害怕一个人呆在家里。我的家人叫我胆小鬼。
有一次我妈罚我在家看电视,她带我姐出去逛街。虽然我害怕黑暗,但我不快乐。家里只有黑暗和电视机的声音。我慢慢觉得这个房间里有怪物。
该去我房间睡觉了。洗完之后就倒在床上睡觉了。我把被子盖在头上,藏在黑暗的空间里。突然觉得那个怪物进了我的房间,我害怕去看,因为我害怕黑暗。于是我吓得浑身发抖,大汗淋漓。
只听见一个开门的声音,我喊了一声:“妈妈。”原来我妈回来了,我不用怕。
这就是害怕黑暗的我,我躲在黑暗里。