《使我害怕的那个夜晚》作文450字-小学四年级作文
人生是一个五味瓶,充满了酸、甜、苦、辣、咸。生活中有很多有趣的事,难过的事,害怕的事。印象中最让我害怕的是…
我记得那是一个漆黑的夜晚,家里没有油。我妈让我买油。我怕黑,听说有人让我自己买油,我忍不住瑟瑟发抖。现在我妈一直求我,我只好答应。
夜晚,像一团巨大的黑雾,笼罩着我的头。昨晚,满天的星星都消失了。天空中只挂着一弯月亮。空气似乎也凝固了。寂静的路上,只有我的脚步声和不时的蟋蟀声。不知不觉加快了脚步,感觉到一股寒意,紧紧的握住我的手,大汗淋漓。“hu——”一阵风吹来,已经枯萎的树叶随风飘落,发出一阵阵响声。突然,一只非常痛苦的猫叫了起来,打破了夜晚的寂静。我的心在波浪中收缩。“啊——”我脚下绊了一下。我的心突然在喉咙里踢了一脚。低头一看,我被一块石头绊倒了。
走着走着,我去了超市,选了一瓶油,付了钱,用剩下的钱买了一个手电筒,带着手电筒走在路上,并没有感到那么害怕。
每次想到黑暗的走廊,我就害怕。当我看到深色或彩色的东西时,我会想起那个东西,想起当时的我。真的,我好害怕!~