我最害怕的
我最怕烟味,因为吸烟对身体不好,甚至“二手烟”也会影响别人的健康。看不见的烟从一个地方飘到另一个地方,我们躲不开,这样就把我们呼吸的空气弄脏了,真的很烦。
有一次,我和妈妈去吃鹅肉,周围抽烟的人很多。对我们来说,用呼吸吃鹅肉不是一件简单的事情。最后我们投降了,收拾好鹅肉回家慢慢吃。然而一回家就累了,忘了吃鹅肉。
真的希望以后有个“抽烟纠察”,人抽烟罚款一万亿。看谁敢在没有公德的情况下乱抽。
打游戏怕输,尤其输给我们班最讨厌的讨厌鬼。这时,我会问上帝:“你为什么不让我赢?我讨厌看到那个人傻笑。”我不在乎获奖后的奖品或礼物。我只是不想看到胜利者看不起我。很伤人,总是让我难受很久。
害怕很多东西都没用。但是你越害怕,你的麻烦就越多。好奇怪!