真害怕作文300字-小学四年级作文
昨天八点,我去换书,但是不敢一个人去。有一条黑暗的小巷可以去换书。于是我带妹妹去换书,她很害怕。不过,她也有书要改,不然她不会跟我走。
在去的路上,我给她讲了“校园鬼”的故事。我看到她吓得脸色苍白,我能感觉到她的手在颤抖,我摸着她的背,我吓得鸡皮疙瘩都起来了。我们设法到达了黑暗的小巷。我拼命跑,跑累了,蹲下来。往前一看,有个吃火的,舌头很长,冲我笑。我一闭眼,他的吃火好像就要来吃我了。我赶到出租书店,把书租回家。
我去了我家的小巷,那里有一根白色的柱子,上面有一根绳子。我好像看到一个白颈鬼,白牙,朝我走来,“啊”.
多么可怕的夜晚!