我从小胆小,经常被一些事情吓到。
星期三,我碰巧在值班。我爸妈上班了,没人来接我,我就一个人下班回家了。回家的路上,我很害怕,心想:有鬼,鬼来了。越想越害怕。突然,远处出现了一个人。我想:鬼真的来了吗?我害怕得发抖。但我仔细一看,是爸爸,我赶紧扑到爸爸怀里。我问爸爸:“你不是在上班吗?你为什么来接我?”他说:“我休息了十分钟。”我说:“太好了,那我就不再害怕了。”爸爸说:“你一定要学会勇敢,不要害怕,自己走回家,我会看着你的。有什么事就叫爸爸,我就出来。”刚开始不敢,但不想做胆小鬼,也不想让大家都叫我胆小鬼,于是坚定的说:“好吧!”父亲在旁边看着我,我松了口气。我心想:我必须自己回家。我不想做懦夫。说完,我开始走。在路上,我很害怕,但我一直从它身边走过。到了大门口,父亲突然跑过来说:“你真勇敢,真了不起!其实我一直在看着你,没想到你自己回来了。”听了父亲的话,我更勇敢了。从此我什么都不怕了。
我很高兴。我不再害怕了。