我害怕的东西作文450字-小学四年级作文
是的,每个人都不是圣人。每个人都有自己的缺点,也有自己的恐惧和不敢做的事情。是的,这很正常。然而,如果我们总是害怕这样的事情,那么我的生活就不能继续坦诚和开放。人生很长。我们有一生的时间去克服自己害怕的东西,也有很长的时间去弥补自己的不足,增加自己的长处。然而,有些人可能太穷了,无法克服他们一生都害怕的东西。这是为什么?因为他们的内心缺乏一种自信,当恐慌大于自信时,他们就无法迈出那一步。有些人能轻易克服困难,是因为他们敢于相信自己,相信自己能做到,那你就能做到!
是的,我也有我害怕的东西。小时候曾经害怕和陌生人交流。潜意识里,我觉得他们很奇怪。我不认识他们,所以不喜欢和他们交流。我只知道我的父母和家人。所以有时候不敢和同学交流,真的是一件很无奈的事情。爸爸妈妈一再要求我克服,但我不明白为什么我总是做不到。就这样,一次次的失败堆积在我的心里,让我的内心越来越压抑。我不敢相信我能做到,我越来越害怕。这种恐慌越积越多,我剩下的一点信心似乎也完全消失了.