今天是晴天。我和表哥阿姨来到都江堰虹口。我们怀着好奇来到漂流接待室。“哇!人真的很挤,来漂泊的人那么多。”我惊讶地说。
买了票后,我们穿上漂流服和救生衣,出发去漂流的地方。当我们到达时,我们的漂流船还没有到达。我们正在凉爽的漂流区捡小石头。哇!有各种各样的。有的喜欢爱情,有的喜欢五角星有些人不知道。
我们等了大概2个小时!我们的漂流艇来了,我们一个接一个上了漂流艇。当船快速向前移动时,我开始有点害怕。
华!我被一声巨响吓了一跳。“准备来到激流城!大家都准备好了!”阿姨说了一句。然后,洪流来了。卡拉。我们的漂流艇从急流中冲了下来。我大声哭了,吓得差点哭出来。
过了一会儿,我们漂到了第二股洪流。我一直在心里鼓励自己,不要怕,不要怕,这句话一直在心里回响。然而悲剧又发生了。我还是像第一次一样哭,这次比上次大声多了。
我们漂泊,漂泊,漂泊,最终走到了尽头。我看着自己,浑身湿透,就像一只落汤鸡。这样看着自己,我下定决心:一定要克服恐惧,什么都怕!