害怕作文450字-小学四年级作文
恐惧是一种奇妙的东西。其实你的内心可能并不害怕,但你表现出来的是害怕。有人说,恐惧是懦弱的表现,是懦夫,非常不好。但我觉得没什么。不是每个人都有害怕或表现的地方吗?这也很正常!如果一个人没有什么可怕的,那还叫人吗?
人也是一种奇妙的东西!随着他们的成熟和成长,他们一点一点地改变,一点一点地看到更多,了解更多。自然会有很多恐惧,动物或者生物也不例外。比如猫和老鼠生来就是死对头,老鼠生来就怕猫,这是无法改变的。这是事实,没有办法改变。这是他们一出生就应该明白的事情,他们一定很害怕。老鼠怎么可能不怕猫?再说了,别人觉得蛇无敌,阴险。它们躲在茂密的绿草中,静静地躲着,安静地生活着,不出声。然后他们潜伏起来咬人类,让他们默默死去。人们觉得它可怕,但它也害怕!是的,他们害怕鸟,尤其是猫头鹰。它们擅长飞行,更适合在空中捕捉猎物。蛇不会飞,但鹰在天空中看得更远更宽,更适合狩猎。他们很容易猎杀这些蛇。但是蛇也害怕.
嗯,害怕真好。没什么好怕的!