害怕的一件事作文300字-小学四年级作文
我害怕的一件事
有一种我永远都不会忘记的恐惧。一想起来就浑身发抖。
有一次,姨妈家养了一只小狗。我下去玩的时候,看到一只黑色的小狗跑上来。我匆忙逃走了。我在院子里跑来跑去,累坏了。但它仍在精神上追逐着我。越跑越追。我终于跑到我家门口,赶紧敲门。我妈说:“你去哪了?”?看到狗来了,我说:“让我进去说吧”。我一进来就关上门说:“妈,你不知道下面的狗在追我吗?”妈妈说:“你能成为一个勇敢的人吗?”听了妈妈的话,我拿了一些小石头走了下去。我看到它,就朝它扔了一颗,它竟然跑了。我对自己说:“我赢得了一场伟大的胜利,我也让它尝到了逃跑的滋味。”