第一次比分下来,工藤接到bug打来的电话,向对方公布了比分,但是只差七分。工藤喜出望外,一直担心分数相差太大进不了同一所学校。现在,她问bug,我该报哪个学校?
让我们按照之前的约定去大连。bug是决定性的。
真的有那么远吗?koto有点犹豫。会不会太远?——从小到大,当事情到了最后一刻,koto都会犹豫。
你不是一直想去北方有海的城市吗?远怕什么,有我!虫子的语气很坚定,工藤几乎能想到虫子在电话里的样子。
工藤的心立刻安定下来。这些年来,昆虫最有可能对工藤说了这三个字。而工藤,只要听到这三个字,马上就站稳了。