写四年级害怕的作文优秀作文)
心,如果没有地方住,就是到处流浪。直到遇见你,我才找到了家的感觉,感受到了温暖。我不再在这个可怕的社会里徘徊。你的肩膀那么坚强,总是在我无助的时候给我力量。
总有一天,你会离开我。那我应该属于哪里?看着一望无际的蓝天,只有一丝反思和思念。我很想好好珍惜,但又好像无能为力。也许我经常忽略你的存在,但那不是忘记,而是你一直默默无闻的在我身边,让我忘记了你的孤独。无知可笑,我伤害过你多少次?每次都是你笑着不在乎我的错。你越是这样,我越觉得我是对的。慢慢的,你留下的伤疤越来越深。你越包容我,我越觉得对不起你。
其实有多少次我反省自己想好好对你,但是到了关键的时候没有做好。你总是安慰我,我的手太小,装不下幸福。我开始欺骗自己,相信你为我编造的谎言。我想把余生都给你,把你所有的痛苦都给我,不想你受伤。你的笑容很少。每当我看到你的微笑,我都感到很开心。
你能给我一个弥补的机会吗?我想治愈你的痛苦。我要你嘴角挂着微笑。恐怕我后面真的没有机会了。你明白吗?我是多么害怕你不再理我,更害怕你改变的时候,我们变成最熟悉的陌生人。
如果有来生,我会让你天天开心。就一句话,等下次见面。我害怕每次转身,转身后失去你。请不要丢下我。我会珍惜我们在一起的时光。我会尽力做好每一件事。虽然我不能为你承诺什么,但只要我尽力做好每一件事,你就会幸福,对吗?
人们说:赌对,赢一次;追随对的人,永远胜利。和你在一起,我觉得我是大赢家!莎士比亚曾经说过:人生就像一份合同,每个人都有自己的责任。我对你负责!