害怕不重要作文350字-小学四年级作文
列宁曾经说过:“恐惧不能征服自己,而应该勇敢地征服恐惧。每天,每时,每刻锻炼你的意志,让你战胜一切困难,获得胜利!”这句话我很赞同。我觉得恐惧其实并不重要。更重要的是,不就是如何征服和打败这个可恶的“坏朋友”吗?这个坏朋友对你做了很多坏事。我们不需要“打”它吗?
恐惧一点都不重要吧?因为每个人都有自己的恐惧,人、事、物都是可能的,我们不需要在意你害怕什么。我们关心的是你是否有勇气主动克服这种恐惧。渐渐的,我们不再害怕,可以独立面对,值得我们敬佩。只要有勇气去面对,恐惧有什么重要?
嘻嘻,我说的对吗?恐惧根本不重要。让我们一起克服恐惧和恐惧。我们可以战胜一切!