美丽的天鹅山
我没有看到雄伟的泰山和红叶香山,但我看到了家乡的天鹅山。
春天,一阵春风风把森林吹绿了。天鹅山穿上绿色的衣服,引来了叽叽喳喳的小鸟。他们在树枝上欢快地跳舞,仿佛在说:“孩子们,春天来了,春天来了。”英山红从睡梦中醒来,绽出一张火红的笑脸。这些花让你心旷神怡,忍不住想摘一朵回家。
夏天,树长得茂盛,浓密的层层树叶挡住了人们的视线,遮住了红色的太阳。只有在大树下,你才能看到明媚的阳光。一缕阳光穿过树叶间的缝隙,照在教室里。阳光就像一把剑,仿佛无论你走到哪里,它都会插在你的肚子里。灌木丛是绿色的。这时,栀子花开了,白色的花永远不会被忘记。如果你喜欢,你一定会摘一些花回家做饭。
秋天,落叶从空中飘下来,就像蝴蝶在飞翔。掉在地上就像把黄色的衣服放在山上,踩上去很舒服。当我们仰望高山时,小栗子似乎看到了我们。他们冲破棕色的衣服,摔倒在地上。他们好像对我们说:“同学,我们熟了。快接我们。”
冬天到了,雪花纷飞,雪花落在山上,像是在山上套上一件白色棉袄;看,这棵松树看起来像一个穿着白色棉袄的碉堡。
天鹅山一年四季都有迷人的风景,看着就忘不了。