天鹅、梭子鱼和虾作文400字-小学四年级作文
如果朋友不在一起工作,事情就做不好,会变得更糟。梭鱼、天鹅、虾就是这样一对。
有一次,有人邀请他们三个去参加一个盛大的宴会。虾听说要带天鹅和狗鱼一起去,就说不想去。邻居都知道这三个闺蜜前几天吵了一架,没有见面。经邻居劝说,勉强同意与他们和好。梭鱼和天鹅也勉强同意了。
走了一半,他们看到一辆装满美味食物的汽车。当天鹅看到它时,它高兴地伸直了脖子。梭鱼看到流口水。虾兴奋地挥舞着大钳子。天鹅想,我不能白给他们好吃的。另外,能吃几天?我想先开始。梭鱼和虾也要全部带回家。所以他们找到了三根绳子。天鹅把绳子的一端系在轮子上,另一端系在它的肩膀上,费了很大的力气飞向天空。梭鱼把绳子绑在车把上,一头绑在他的腰上,用力跳入水中。虾把绳子的一端系在脖子上,拖了回来。过了一会儿,他们累了,气喘吁吁。他们想,我睡一会儿,但这是我的。
当我醒来时,食物已经被别人拿走了。他们三个对天空说:“贪婪伤害了我们!”