迷人的天鹅湖作文500字-小学四年级作文
迷人的天鹅湖
甘肃省临泽县沙河何家庄小学四年级
国富信
周六,我和姑姑参观了风景优美的天鹅湖。
天鹅湖是一个风景迷人、环境优美的地方。我在电视上见过水晶般清澈的湖水和镜子般的西湖水,但我从未在家乡见过如此美丽的天鹅湖水。天鹅湖的水很干净。当你游览这个湖时,你一眼就能看到湖底长出了绿草。天鹅湖的水很静,静得像一面大镜子,闪闪发光;天鹅湖的水很绿,湖边的绿树倒映在水中,根本分不清是草绿还是湖边的树叶。反正就是让人来回想。我以为我在做梦。当阿姨叫我赶紧走的时候,我才明白,哦,那不是梦。
我们又向前走了,天鹅湖的花也很美。每一朵花都绽放得灿烂,就像一个小女孩的笑脸。园林工人小心翼翼地为每一朵花服务,红色、黄色、紫色、淡淡的粉色和彩色。每朵花都散发着淡淡的香味,因为空气中有一种香味。天鹅湖的鱼很活泼。调皮的鱼儿在水草间穿梭嬉戏。水泡时不时吹起来,造成波浪绕圈,打破平静的水面。天鹅湖边的花,开得很辛苦。花儿开心起来,微笑着,露出红色或粉色的嘴。鲜艳的花朵和快乐的鱼似乎随时欢迎我们。
天鹅湖之旅让我大饱眼福。我不再羡慕西湖的美景了。其实我的家乡也很美。天鹅湖不是摆在我们面前的一幅迷人的画面吗?