企鹅博士作文200字-小学四年级作文
今天,李先生给我们介绍了一个新朋友,叫企鹅博士。他的头像圆形西瓜一样大。我认为他的知识一定很渊博。不然他的头怎么会这么大?他戴着一顶黄色的飞行帽,好像刚从空中探险归来。他有一张锋利的嘴,所以他肯定很容易抓鱼。他戴着一副橙色眼镜,里面有一双黑色的眼睛。他在课堂上看着我们,好像在监督学生不要说话。他的身体很大,呈椭圆形,很像一个大鸡蛋。他的背是深蓝色的,肚子是白色的,像一只穿着西装的小企鹅。他的脚只有两个脚趾,双手扁平,像一个大桨。别这样看着他。他游得比游泳冠军快得多。你猜怎么着如果我有这样一个企鹅医生就太好了!