我的小鹅真可爱作文400字-小学四年级作文
我养过小鹅。我的小鹅有黄色的绒毛,它的小脑袋又圆又圆,上面有一双像黑珍珠一样的眼睛。别看它的小眼睛,它能看清东西!有一次,邻居家的小狗跑过来,远远的就看见了。当它看到它时,它摇摇摆摆,试图跑得快,但它跑得太慢,被小狗抓住了。
小狗的主人狠狠地训了他一顿,然后放了他。幸运的是,他没有受伤。
鹅的鼻子长在嘴的凸起处。它的鼻孔很小,很快就看不见了。一定要仔细看。它的鼻孔像两个小洞。
鹅嘴鼓鼓的,圆圆的,鹅嘴的颜色和橘皮的颜色很像。
鹅腿细如黄棍。它还有一双黄色的脚,脚上有蹼。走路摇晃身体很有意思。
有一次,我想喂小鹅。我看着他在草丛中扭草。小鹅最爱吃,我把它摘下来放在它的盘子里,它不吃。我想:它一定要自己扭着吃,不然就没胃口了。于是我回家,拿来一把小椅子,坐在草地上。我看到它吃得很好。我观察小鹅吃草的方式。我看到它摇摇头,扭着嘴,一根草被它吃了.
我的小鹅好可爱!