“会武功”的小蚂蚁500字
从前有一只小蚂蚁,别人看不起它,因为它太小了,所以它下定决心要学武术!
它的身体很薄,如果有人踩它,它就会死。它太小了,需要仔细看才能看清楚。它的头上有一对触角,一只大眼睛,一个小鼻子和一个小嘴巴,还有几条短腿。他报了武术硕士学武术,交了100块的学费。上课的那天,著名的大象师父看到蚂蚁太小了,就教了它一点基本功。过了两天,小蚂蚁以为自己把武功都学会了,就不学了。他在蚂蚁中开心地说:“武功我都学会了,再也不被欺负了。如果再有人欺负我,哼,别怪我。”
有一天,一个人想出了一个机器人,小蚂蚁对机器人说:“我们来比赛,看谁厉害!”机器人同意了。机器人的主人不知道,继续走。机器人和小蚂蚁开始竞争。在最初的几场比赛中,机器人总是赢,但在接下来的几场比赛中,由于某种原因,机器人总是输。机器人的主人发现机器人丢了,来到小蚂蚁和机器人比赛的地方,找到机器人,举起来,说:“没电了,还在玩!”
小蚂蚁一听,眼睛都瞎了。原来机器人没有电。它对此想了很多…