我从没打过他们。无聊的时候,我把桌子上的东西都拿下来,拉开窗帘,让阳光照耀。希望他们乖乖回家。不过他们很放肆,有时候上了网,两只蚂蚁晃晃悠悠的爬过监视器。越是胆大的爬在胳膊上,太痒了。
其实我一直在书架上吃饭,但是今年夏天发现了小蚂蚁。是否意味着我们的生活环境有所改善?
我的好朋友说,她小时候很孤独,只喜欢找院子里蚂蚁的麻烦。所以看到蚂蚁的时候,我就想到了那个在太阳下独自把蚁巢堵死的孩子。现在她终于有一个成长的玩具可以和她一起玩了。我很想她。