蚂蚁战斗记作文400字-小学四年级作文
很久以前,只有蚂蚁和大绿虫存在。蚂蚁发展很快,很快就有了军队和武器,然后就有了战车。大青虫逐渐有了军队,但是规模很小,将领很少。
一天,一只蚂蚁对大毛毛虫说:“我们是最强壮的。”于是虫国决定出兵攻打蚁国。
绿虫军派出一百名士兵去讨伐,蚁国派出一千名士兵去战斗。战斗开始了,蚁国送来了许多葡萄,打了五十个军队的士兵。蚂蚁国派五十名士兵去打军队,军队打蚂蚁军。蚂蚁军用葡萄籽当大炮,把军队打得鼻青脸肿。渐渐地,军队支持不住了,只好撤退。
蚂蚁军挑了一大堆青虫军的尸体当食物,储存了一大堆。bug军拒绝让bug派30名士兵救援,bug援军被一百名拿着大炮半路伏击的蚂蚁部队消灭。
蚂蚁军在青虫军营杀死了残兵败将。
蚁国派出一万名士兵进攻青虫国,青虫国派出最后三百名士兵参战。蚂蚁军以树枝为箭,以木头为箭,打得青虫军落荒而逃。蚂蚁大军一口气消灭了臭虫王国。蚁王成了全世界的霸主。