文本/赵国庆
后来,我们继续我们的旅程。
突然,一只跳蚤挡住了我们前进的路。“能寄生人或者其他东西吗?”哈!没门!”跳蚤说“我们跳蚤是万物之王”,用刀威胁我们,把我举起来,干脆把我砸死,我就挣扎着。结果我逃了。我和搭档跑了。
突然,一个小影子出现在面前。后来小影子越来越大。结果我一看,原来是一个奥库莫冲过来的。见面的时候,我们很害怕。结果我们都躲开了,撞上了跳蚤。蜘蛛生气地说:你这个小跳蚤,敢碰我这个百兽之王,你不想活了吗?
跳蚤生气地说:“你是百兽之王吗?我就是!你这个小样,小心我杀了你!”结果蜘蛛愤怒地和跳蚤打了起来,最后两个人都被打败了。
幸好我们蚂蚁没有卷进来,不然就惨了。最后,我们完成了领导布置的任务,领导安详地去世了。
结果我又变成了人,回到了人类的真实世界。
- .