暑假去看海作文900字-小学四年级作文
暑假期间,我们每个人都有地方可去。有人说他暑假想去国外旅游,然后体验一下异国情怀,看看异国风光。有人说,他想去北京看看毛主席爷爷的遗产,看看如何走长城。有人说他想在家陪他度过一个普通的暑假,打打游戏,看看电视,逛逛家里打发一天。有人说她想暑假补习,提高成绩。她想有一个完整的暑假。
暑假每个人都有自己的去处,而我想去的地方就是看海,那是一个浩瀚无尽的东西,大海是一个美丽梦幻的东西。大海是蓝色的。站在沙滩上,我们可以感受到大海的浩瀚,它的包容让我们心情顺畅。大海是一个美丽的地方,我们可以看着海面上被风卷起的一层层白色波浪。我们可以在海上看到海鸥和海燕在空中飞翔。我们可以站在沙滩上,听海鸥和海燕唱动人的歌曲。我们可以看到鱼从海里出来。他们在向我们挥手。
大海是多么美丽的地方啊!暑假期间,我去看海。我看到了无边无际的大海。我看见人们在海上冲浪。我看见人们在海边逆着海浪行走。他们被海浪冲来冲去,看到了他们脸上的笑容。我看到远处白色的帆船,我看到船上的人举起白旗。我看见许多人在海里的桥堤上钓鱼。在这个海边,有孩子和一些成年人捡贝壳。
这真是一道美丽的风景!看的人都不会腻。在海里,我可以看到许多我没有看到的东西。我能看到从未见过的海鸥和海燕,从海上跃起的鱼,沙粒般的沙粒,裸露在沙面上的贝壳,以及从未见过的海星。还可以一边欣赏美丽的风景,一边在沙滩上晒太阳,吃椰子,喝椰子汁。大海真的很美。当我看到它时,我感觉到了世界的广阔。
大海真的很美。暑假去看海,看到了海的平面,是一个圆的弧度。我感觉大海在向我微笑,我看到它唤起的弧度。大海,你真美,蓝色给我带来了一种从未有过的珍妮弗,让我的心情释放出来,心也放松下来。暑假期间,我去看海。我看到了属于大海的东西,属于大海的动物,属于大海的风景。我掀起海浪,看到大海被阳光照耀着,像美丽的宝石洒在大海上。大海真的很美,海浪又翻起来了。
暑假去看海,看到了很多以前没见过的东西,都是属于大海的。