你知道7月10日星期四天气很热吗?运动会是一项有趣的活动,包括踢足球、呼啦圈、跳绳、游泳…
今天,我邀请了很多学生来我家,并举行了一次运动会。
第一项是足球投篮。学生们用红领巾蒙住眼睛,然后转过身看谁能把足球踢进网里。哦,伊彦太猛了,她差点把球踢进网里。
第二项是跳绳。我获得了第一名,因为我在60秒内跳了100多次。
然后转呼啦圈,我和雨萱并驾齐驱。
乒乓球是我非常喜欢的运动,所以我的同学没有一个能打败我。
事实上,游泳是我最好的运动。我的同学在烈日下的水里玩耍。我、秋英和毛毛都是优秀的游泳运动员,我们比赛过几次。好狡猾的秋盈,你竟敢挡我的道?看我怎么收拾你,哼!我要踢你的屁股!我冲上前去,也挡住了她的去路。哈哈,我得意洋洋的时候,突然“砰”的一声。唉,不小心撞到墙上,头上挨了一大包。真是悲哀!
我不能征服秋英,但我可以欺骗这个诚实正直的毛毛兄弟。我说:“毛毛兄弟,让我们在游戏中淹死吧!”毛毛兄弟深深吸了一口气,把头沉入水中。哈,他没戴眼镜,所以肯定没睁眼,所以我故意没把头淹死在水里,心想:嘻嘻,你永远找不到了!这时,他终于忍不住,吹了几个小泡泡。当我看到时机成熟时,我淹死在水里。毛毛兄弟把头伸出水面。过了一会儿,我抬头对他说:“嗯,你比不过我!”
看着毛毛兄弟奇怪的眼神,我暗自发笑。
7月17日,星期四,天气很热。昨晚,颜芳的姐姐想和我睡觉。我们刚睡着的时候,楼下传来一声大吼:“我的车钥匙呢?”这时,另一个带着嘲讽语气的声音说道:“你什么都聪明,为什么这个东西不聪明?”不用说,爸爸妈妈又吵架了。好奇的艳芳姐姐从床上钻了出来,悄悄打开门,探出头来。哈哈,有好戏看了!我们像小猫一样悄悄下楼,想找出“车钥匙呢?”我明天要出去!”这是我父亲的声音,“白痴,抬头。”“喂,你是怎么起来的?”“我不会告诉你的。”“给我拿下来!”“你自己拿吧。"
脑子里出现了一个问号。怎么回事?
艳芳姐姐急了,说:“我们赶紧回去吧!”
这时,爸爸妈妈又吵架了。“把空调遥控器给我!”不用说,爸爸一定是把空调遥控器拿走了。“不行,你得先把车钥匙给我!”哎,爸爸这么聪明,还得以牙还牙!然后他们爆发出一阵笑声。
唷,你为什么不早点打?唉,节目到此结束。
7月21日星期一,天气很好。我九岁了,会跳舞。然而我学了五年现代舞。我的骨头以前很“硬”,每次上舞蹈课都疼得厉害,出汗。但是,经过我的努力练习,终于熬过了难关,现在的我骨头软了很多!
我记得我四岁的时候,妈妈带我去跳舞,但是我的骨头太硬了,没法练劈。我妈用忧郁的眼神看着我,我心想:我能行,为什么别人不行?我用恳求的眼神看着妈妈。我妈咬着牙,用脚踩着我的腿说:“你一定要这样练!”我泪流满面…
现在,我知道了舞蹈的本质。现代舞是一种肢体表演,用身体说话,感染观众。虽然很难练习现代舞,但这门美妙的艺术散发出越来越诱人的香味。它让我重新发现自己的身体,用舞蹈动作思考生活和社会。
7月29日星期二,天气很好。今天是我妈妈的生日。我给了妈妈很多自己做的手工。
突然,我问妈妈:“爸爸给了你什么?”“哦,如果他能说‘生日快乐’就好了!”母亲失望地说。不用说,爸爸一定忘了妈妈的生日。让我想个办法呵呵,就是这里!