暑假300字
暑假到了,但是暑假我该怎么办?感觉自己想做一些不一样的事情,但是不知道从哪里开始,也不知道从哪里结束……也许没有开始,也没有结束。暑假就是这样,生活也是这样。
在孩子眼里,社会永远是真善美的,人生充满了起伏。为什么大人和孩子的思想会有那么多不同?结论只有一个:这是成熟和不成熟的根本区别。
世间万物都有两面性。成年人阅历丰富,这就决定了他们对事物的看法是全面的。而孩子要想成熟,就必须经历一些事情。有人说:“人生是一个大训练场,是磨砺人的舞台。”在这个特殊的舞台上,每个人都会遇到开心的事。难过的事能让人痛苦万分,开心的事能让人拥有美好。