暑假游作文500字-小学四年级作文
暑假里,我看到了壮阔的大海,欣赏了镜一般的西湖,爬上了雄伟的泰山,游览了红叶香山。今天我和爸妈来到了长安郊区的莲花山。
今天,阳光明媚,空气清新。我们在尘土飞扬的天气来到莲花山脚下。莲花山脚下有一个绿色的湖。湖面非常平静。湖上有一座拱形石桥。石桥通莲花山庄。湖的后面是一片郁郁葱葱的森林,湖的前面是一片小树林,里面有许多高大的杜仲树。我们在树林里休息。嘿!草柔软有弹性,比城市体育馆里的坐垫还结实。小树林的前面是一条蜿蜒的山路
,道路蜿蜒而上,似乎是一条,直接通往山腰的道路。路上会听到蝉鸣,看到手脚灵活的松鼠在树林里来回穿梭。一切都很有趣。
爬到半山腰时,我们筋疲力尽。在半山腰,我们看到许多人在这里。一些人在集中注意力,一些人在快乐地赌博,还有一些人在享受鸟儿的叫声短暂休息后,他们继续爬山。
蜿蜒的楼梯沿着山一直延伸到山顶。走在楼梯上,有时能听到鸟叫声,有时能看到蜘蛛忙着织网,有时能闻到满山的花香。走了大约半个小时后,我们到达了山顶。
俯视山顶;山峦起伏,山中绿树红花,空气中云雾缭绕,空气清新,仿佛走进了大自然的画卷。这时,我想起了我们学的课文《桂林山水》。莲花山不就和桂林山一样美吗?