现在我有两个好消息要宣布
(1)这次我取得了不错的成绩!
(2)暑假没有作业,对我来说没有作业太珍贵了。要不是考得好!我父母一定带我去了补习班。当然不能把功夫都发挥出来,每天还要花两个小时做运动什么的。
美好暑假的第一天,对我来说最重要的当然是——上网。
早上没急着刷牙洗脸就冲进了书房。亲爱的qq,好久不见!嘻嘻,我一上来就有人呼我。猜猜是谁?她是我的好朋友李子佳!我不敢相信她还有我的消息。太神奇了!
zijia说她转学了,搬家了。她家现在住在金海世安1603室,她买了一本珍藏版的《九龙珍珠全集》。耶,耶,耶,我太激动了,她看完就借给我了。
聊了一会儿,我就去打游戏了。玩了开心农场,不知道该怎么办。但是来之不易的时间就不能浪费掉吗?俗话说,一寸光阴一寸金,寸金难买!
我看完已经快两个小时了。就看一会动画片,就看《魔卡少女樱》!
哇!不知不觉已经三个小时了,我只好下线,不然我妈会生气的。我跟紫嘉打招呼,“我下了。”她问:“七点以后你还会去吗?”“去吧,今晚见,古德贝!”
唉!网上的时间总是过得特别快!