我期待的暑假700字
每个暑假都是那么开心,开心,整天在家玩,看起来无忧无虑,充满了我们的歌和笑声。没有作业的生活对我们来说是人间天堂。在没有补习班的日子里,我们过得很轻松。我的暑假总是充满色彩,丰富多彩,快乐。当我拿着玩具在家里跑来跑去的时候,别人会觉得我很幼稚,但这给我带来了很大的乐趣。
紧张的考试结束了,期待已久的暑假终于到了。心里在想暑假的安排:学游泳,学跆拳道,旅游,还有……还有……别想了,别学了,我爸妈严厉的喊声打断了我的声音,我妈很认真的说:“学作文课,读课,学数学课,”“上帝!”我忍不住大喊为什么上帝对我这么不公平。自由似乎被赶出了家门,消失了。那些成堆的作业就像敌人一样,迎面打死我,我受不了,只好投降作业,每天晚上除了作业,还做作业。只有躺在自己柔软的棉床上,才觉得充满了幸福。每当想起爸爸妈妈严厉的语气,我晶莹的泪珠在眼眶里打滚,爸爸妈妈曾经感受过我的心情。每天在家,除了学习,作业,学习,作业!也就没别的了。偶尔玩一会儿人生就这么短暂,对妈妈严厉的眼神感到无奈。我多么渴望童年的乐趣。对生活的向往变得无忧无虑。
在梦里,我期待着一个没有补习班、没有作业、没有压力的暑假,充满了我们的欢笑,每天脸上都挂着灿烂的笑容,也充满了幸福和快乐。但是现在,我们一觉醒来,面对的只有作业和补习班。我们多么希望像梦中的童年世界。希望爸妈不要再给我们布置更多的作业,给我们每天期待的无忧无虑的“新世界”!