我的开心暑假生活600字
暑假里,同学们像一只没有沉重学习负担和妈妈唠叨的小鸟,在自己的空间里自由飞翔……我就是快乐的小鸟。
今天早上,我妈七点把我叫醒,我无力地说:“我已经放假了。这么早起来干什么?”妈妈说:“今天我带你去爬山。”我听到了,像一支悬挂的箭一样飞向我的母亲。妈妈说:“去吧,我先带你去超市买点东西。”一到超市就推着购物车边走边看。我喜欢那个和这个,就各拿了一个。我妈见我带了这么多东西,就说:“又不是旅游。你买这么多东西想干什么?”我只好乖乖地放了一些回去。
我开始爬山,我往前冲。无情的太阳烤着大地,让我的汗水不停的往下流,但我还是没有放弃,我在不停的想着前进。突然,一个黑洞出现在我面前。黑洞太酷了,像空调一样钻进去。黑洞很暗,几乎每块岩石都是冷的。穿越黑洞要爬山。我是第一个爬上那座小山的人。有人说小姑娘好大胆好勇敢。听完之后,我甜如蜜。很快我们就到了“一线天空”,因为我比较年轻,但是前面堵车,过了几分钟。我就像一个小战士一样通过了“一线天空”。我没有休息就重新开始跑步,终于到达了巅峰。从山上往下看,路上的车辆像蚂蚁一样大,这真的感觉就像“一旦爬到山顶,人们就会看到,其他的山都在天空下显得矮小。”时间过得很快,所以我们从后山下来,边走边欣赏周围的美景。
这就是我快乐的暑假生活。这是一个充满欢乐的暑假。