2012年7月9日星期一天气:晴朗
时光飞逝,日月如梭。今天是“电脑夏令营”的最后一天。时间过得真快。我以为自己刚刚进了机房,听了老师的讲课,一眨眼的功夫,电脑夏令营就要过几天了。俗话说,“天下没有不散的宴席。”虽然时间很短,但是受益匪浅,让我深深体会到电脑宝库里的知识是如此的博大精深。
回想起来,这几天有很多收获:丰富多彩的网页制作、渊博的打字知识、精彩的电脑绘图和乌龟绘图都是丰富多彩的,这让每个人都意识到学习电脑是如此有趣。
我们也通过网络与老师和同学聊天,我们在网上告诉老师我们对“电脑夏令营”的想法、感受、看法和看法。我们很高兴能在侃侃交谈。我还跟同学说了我在“电脑夏令营”的收获。
最后,在老师的带领下,我们都来到操场合影,在摄影师的“噼啪”声中,我们留下了营员们天真烂漫、灿烂的笑脸。学生们在笑声和笑声中不情愿地分手了。我们多么希望能在“电脑夏令营”多生活几天。让我们学习更多的计算机知识!