暑假里,我来到清泉游泳池,体验了仲夏的凉爽。在游泳池里,许多潜水和游泳的人引起了我的注意。他们有的像灵活的鱼一样在水里游着,有的像拉弦的箭一样冲到游泳池的另一端,有的一头扎进水里,溅起浪花,消失在蓝色的浪花里。他们都游得很好。
我迫不及待地想跳进水里。清凉的水抚摸着我的身体,让我兴奋而快乐。这时,一个敏捷的身影游到了我的身边。我抬头一看,原来是我妹妹。我惊喜地问:“姐姐,你在吗?”姐姐笑着点头说:“好啊!”我想了想说:“你能教我屏住呼吸吗?”姐姐欣然同意。她让我先放松,然后屏住呼吸,捏住鼻子,沉入水中。我觉得很简单,就试了一下,但是一沉就呛了一口水。好像真的很难看人。我狼狈的爬起来,姐姐说:“你冷静的沉入水中,不要太紧张。”我又按照姐姐的方法试了一遍,真的成功了。我游了很久。当水缓缓流过我的身体时,我享受着碧波荡漾的快感,成功的喜悦在我心中久久徘徊。