如何度过一个快乐的暑假
一年一度的暑假又来了。这个暑假怎么过?是学习吗?是旅游吗?还是替父母分担家务?我心里也有自己的打算,我觉得只要这个暑假有意义。
首先,我给自己定了一个暑假时间表,按照计划去做。生活有规律,快乐;
第二,我要按时完成每天的作业,今天的事情不会拖到明天;
第三,帮助爸爸妈妈多分担家务,多做自己的事,多锻炼身体;
第四,去溧阳旅游,看看溧阳的美景;
五、注意安全,不要在路中间玩耍,不要玩火,不要玩电等危险物品;
第六,少看电视,少玩电脑,注意视力;
第七,多读课外书,增加课外知识。我在家看了毛和小狐。这个故事告诉我们,狐狸只会说大话,但还是会死。我还看了渔夫和金鱼,告诉我们渔夫的妻子因为贪婪一无所获。
我想我会有一个非常快乐的暑假。