快乐的游泳600字
“今天天气这么晴朗,到处都是几百朵花……”头上戴着游泳眼镜,嘴里哼着小曲,迈着流星的大步,向小区的游泳池走去。
哇!今天这么多人!人们三人一组,五人一堆,在游泳池里自由的游泳玩耍,好开心!
我无法抗拒这种快乐的心情。“扑通”一声,我像鸭子一样跳进了水里水里的感觉真好!一会儿我像一条自由的鱼,一会儿我像一只无忧无虑的水鸟。有时候蛙泳往前走,有时候自由泳往深水区走。我的手不停地摆动,我的脚不停地拍打着水面,溅起的水花就像优雅的女孩和活泼可爱的男孩。太美了!
我跳进水里翻滚“哇!深水区的水好凉好凉!”我对我的朋友大声喊叫。“华……”我表演了最初的“深水翻转”。我推了推手,踩了踩脚,往后一跳,侧身转身。“多么完美的动作!”在朋友们的欢呼声中,我骄傲地跳入水中。这时,朋友们以各种游泳方式向我游来,如:蛙泳、蝶泳、仰泳突然,游泳池里的游泳风格开放了,你在追我,给对方让路。欢笑、嬉戏和尖叫.
玩累了,我静静地躺在水面上。如果我每天和水作伴,让鱼做我的朋友,做我的老师,我的作业只会是游泳……那就太好了!