游泳作文400字-小学四年级作文
安徽省泗县智慧作文辅导班思班
钟子阳
天气闷热,父母带我去四五桥游泳。
当我们到达那里的时候,有很多人。从远处看,它就像一群在水里游来游去的小鸭子。爸爸脱下衣服,一头扎进水里,溅了我一身。爸爸在水里自由的游泳,就像一只大青蛙!
我是一个旱鸭子,一看到水就发抖。“别害怕,我父亲就在下面!看那个比你小的小姐姐。她不害怕。你不是真人吗?”我走到水边往下看。我赶紧回到妈妈身边,急切地问:“妈妈,这水深吗?”“胆小鬼,水不深,下去吧。”
我穿上充气泳衣,走到水边。爸爸慢慢扶我下来。哇,在水里真舒服!一开始我是浮在水面上,所以推不动。搬家的时候喝酒。就在我要沉下去的时候,我飞快地扑腾着。不知不觉中,我知道如何保持身体平衡。慢慢地,我能够在水中前进游泳就这么简单,我越来越胆小。我跟着爸爸去“游泳”。开心的时候喝了几口。
游泳,就一个字“爽”!