在暴风雨的天气里学会游泳
在一个多云有暴风雨的日子,我开始学游泳。
今年夏天,我最重要的任务之一就是学习游泳,因为游泳不仅是一项好运动,也是一项重要的生存技能。于是我下定决心努力训练,永不放弃。
说实话,想要学好游泳,并不是你说的那么简单。你必须付诸实践,努力学习才能有成效。经常可能因为耽误一节课而打乱学习中的细节,所以学游泳的时候从来不缺课。无论是持续的暴风雨还是烈日,我都无法停止努力学好游泳。
我每天反复练习呼吸、踢腿、划船,纠正自己不规范的动作。我一次次失败,一次次尝试,最后学会了游泳。这一天,太阳高高升起,我的心情特别詹妮弗。也许这是大自然对我努力学习游泳的最大鼓励。鼓励我经受住那一周的考验,鼓励我永不放弃自己的精神和毅力…
在游泳训练中,我学到了一个深刻的道理:“种瓜得瓜,种豆得豆。”。无论你做什么,只要你努力,坚持,你就能赢得最终的成功。