在大海里游泳作文700字-小学四年级作文
在海里游泳杨雪莹,河南郑州市郑州中学附属小学四年级三班,能在海里游泳,一直是我向往的。暑假的时候,我和妈妈坐飞机去了宁波,爸爸在那里工作。周末,父母带我去了宁波附近的旅游胜地——黄金海岸度假村,实现了我在海里游泳的梦想。
一天,爸爸开车带我们去了黄金海岸。我们到达那里时已经是中午12: 30了。到了吃晚饭的时候,我们会先尝尝海里的美食。我们午餐吃了虾、各种小海螺和小鱼。真的很好吃!现在是晚饭后的下午2点,太阳正在燃烧,但我们还是忍不住想早点去海里游泳。
我们换了泳衣,我和妈妈租了一个游泳圈。因为海浪的原因,游泳的妈妈要戴上游泳圈才敢下海。我们来到了南海滩。哇,这么多人。
下午三四点,海上涨潮,海浪一个个进来。我游到深水处,等待海浪。过了一会儿,我被海浪冲回了岸边。我一直在深水中游泳,海浪一次又一次地把我冲回岸边。玩的时候经常被海浪覆盖,也喝几口咸咸的海水,很有意思!
在水里玩够了,我去海滩玩了。海滩上有很多很多小沙蟹,但是它们跑得太快了,我抓不到它们,所以我不得不去海滩捡贝壳。每次海浪冲到沙滩上,都会留下一些小贝壳吃。他们总是一个劲儿地往沙子里钻,却逃不过我锐利的目光。哈哈,都被我抓到了。
我在这里玩得很开心,不想离开。在父母的不断催促下,我舍不得离开。喜欢大海,和她一起玩,以后有机会一定会再去。