游泳作文500字-小学四年级作文
今天爸妈跟我说:“我们去怀集腾野酒店水上公园游泳吧。”我很开心,很激动,很激动。我好久没游泳了。
刚进水上乐园生锈的铁门时,看到一个大理石做的巨大水池,旁边有两个深潭?大树的颜色,站在正中央的是售票处和食品店,浓浓的烧烤味弥漫在周围,好甜。水池里的水清澈,在阳光下闪闪发光。池里的孩子们穿着泳裤,戴着泳镜,在清澈的池水里围着游泳圈兴奋地游来游去,像一条自由的鱼。水池中间有一个黑影——滑梯,是孩子们最喜欢的游乐场。许多孩子在里面爬上爬下。水池里有白色的波浪在飞来飞去。
我只穿了一条短裤,带着游泳圈跳进了游泳池。啊!池子里的水好温柔,好温暖。一阵大水溅到我脸上。哇!我的头发一下子就湿了,好像刚洗过澡。“胡”池中的水“壮阔”,和海洋中的水一样高,一样低。我对游泳不太熟悉,只是用脚在水里慢慢移动。当然,有很多水落在我头上,水流进眼睛就疼。我不得不学着别人的样子,使劲推我的背,踢我的腿,使劲划我的手。我学到了类似的东西,但我感到沉重和艰难。哇!好冷!原来我到了冷水区,马上就沉进了温水里,像小鱼一样沉浮,或者靠脚和脚移动。下次我真的想学游泳。