小学四年级作文:金沙洲游泳
金沙洲位于广东省惠东县浔寮湾。从广州到那里需要两个半小时。那里非常有趣,所以值得花两个半小时。
金沙洲有很多好玩的东西:沙滩上堆沙堡;检查海里的贝壳;在游泳池游泳.
我和父母以及姐姐高加文一家去了金沙洲。我们选择在室内游泳池游泳。
我一到游泳池,就跳进了水里。当时我以为眼前的水是最浅的,但我还是跳进水里沉了下去。我用脚在水下的地面上使劲蹬着车,头露出水面来透透气。不到一秒钟我又沉了下去。最后我爸把我从游泳池里捞出来,我妈说我去对面最浅的地方游泳。我立刻跑过去,钻进了水里。虽然是最浅的,但是到了我下巴的位置。我让妈妈下来和我一起游泳。我以为我妈会说好,但是我妈说了一句话:“我待会儿带个游泳圈。”我马上说:“也帮我弄一个。”姐姐马上说:“我也要一个。”妈妈下水后说:“哎,我们这些不会游泳的都在拼命游。如果我们会游泳,我们都会睡在一起。”我立刻跑去请爸爸过来教我们游泳。
时间过得真快。不知不觉,已经下午了。我们必须回家。这个地方很有趣。有机会也应该去那里玩。