游泳作文400字-小学四年级作文
美好的春天过去了,炎热的夏天到来了,期待已久的暑假终于到来了,但我每天只能躲在房间里开空调,生怕温暖的阳光晒到我。
有一天,我和姐姐去游泳。我很开心。虽然路上很热,但是我很开心。
走了几分钟,我到了大门口。我父亲拿着报告手册,在大门口买了票。我进了凉厅,感觉很爽。我和妹妹在厕所换了泳衣是游泳者一个接一个进入游泳池的时候了。我父亲在三楼看着我们,游泳的人在二楼的游泳池里快乐地游泳。
哇!这水真蓝!我看着那些大哥哥大姐姐自由自在的走进水里,可是脚一碰到水就缩了回去,心想:我要是不会游泳,一不小心掉进深水里肯定死!蓝色的水渐渐溢出我的膝盖,终于到了我的腰。到了这里,我慢慢停下来,怕再往前走会淹死。
我刚刚带着游泳圈下水了。因为不会游泳,只能泡在水里。突然,一股水花扑面而来,弄得我鼻子都酸了。我把头上的水擦干净,原来是哥哥姐姐在恶作剧。我和姐姐不会游泳。我妹妹不会游泳,试着勇敢一点。她还带我去仰泳.
我喜欢游泳。