我学游泳作文700字-小学四年级作文
今天,我奶奶带我去游泳池和王教练一起学游泳。
王是个胖子,留着半长的黑发,穿着黑色的泳衣,皮肤黝黑。
我们二十个人,数完名字,开始做准备活动。
今天要学会吸气,憋气,呼气,漂移。首先吸气。我们深呼吸,憋着,用嘴吐出来。反复的,我们连续做了五次,然后就下水了。
我怕呛到水,就捏住鼻子又沉下去。连续几次,我慢慢松开手。第一次让我咳嗽,咳嗽。就在这时,王教练说,我们不能再捏鼻子了。我怕沉,没有呛到水,第二次,第三次,没有!看来我学得挺好的。
我们又学会了漂浮。首先,老师说像老虎扑向食物一样,他从中间位置跳到墙上,抓住地面的边缘。老师示范了一下,我们跟着!
第一次没成功,差点抓到,第二次成功,第三次成功!看起来也不错。老师让我们休息一下,打一场水仗。我们玩得很开心,拼命向对方泼水。
老师吹口哨,结束了激烈的水战。
接下来,我从墙上跳了出来。第一次跳到倒数第二的位置。第二次,成绩突飞猛进,达到第一名!
老师想在这个班开始小测试。首先是吸气。我们深呼吸,抓住地面的边缘,不要捏鼻子进水。老师54321数着我第一次考试的完美成绩,对方指指点点。有的说警察战术分队的小男孩做的不好,有的说红帽子的小女孩做的不好。
轮到对方的时候,一眼就能看出,红帽子红眼睛的女生并没有沉下去,而是粉帽子紫衣服的女生被水呛到了。
最后,我不确定浮动。我们从外向里飘,我差点没接住,最后挣扎着接住。没人关注我!从里到外,我都很确定。一跳,真的是第一跳。
对方又开始指指点点。
我现在游泳不好,相信我,我学的很好!