看奥运——花样游泳作文500字-小学四年级作文
观看奥运会——花样游泳
这年头,看书真舒服。每天做好就是看奥运会。到目前为止,中国奥林匹克运动员已经赢得了44枚金牌。
今天的比赛又很精彩。再过几分钟,花样游泳双打决赛就要开始了。中国队的蒋文文和蒋婷婷是双胞胎姐妹,她们代表中国参赛。在之前的预赛中,这对选手排名第四,晋级今天的决赛。
花样游泳被称为水上芭蕾。在今天的比赛中,十二对组合参加了“芭蕾”比赛。中国队排名第七。我们的主要竞争对手是俄罗斯、西班牙和日本。俄罗斯是花样游泳霸主,几乎没有哪个国家能和他争夺金牌。西班牙也是花样游泳强国。日本和中国实力相近。如果中国队临场发挥更好,超过日本应该没问题。
比赛开始了,前面的国家一个个比较。终于轮到中国上场了。观众鼓掌。蒋文文和蒋婷婷表演了美丽的孔雀。他们跟着音乐走来走去,动作优美利落。像两只美丽的孔雀在水里快乐地玩耍。它们一会儿展翅,一会儿相互追逐。三分多钟的表演赢得了评委的好评,获得了高分。但日本、俄罗斯、西班牙相继赶超中国,最终位列第四。但是,这是中国队在国际花样游泳比赛中取得的最好成绩。
接下来还有很多比赛。真的希望中国队能再接再厉,争夺更多的金牌。为祖国争光,上一层楼让中国在世界上的地位。