6月12日,我们分头换了泳衣,然后来到游泳池。走到水池边,心里有点不安——的紧张。看到父亲跳入水中,我心想:在水里屏住呼吸会不会很难?当我回到这里时,我父亲带着我和我哥哥去游泳。我很开心,因为我很少游泳,所以我觉得很开心。来的时候看到弟弟已经拿着游泳圈下水了。这就是我想要的。既然弟弟敢,妹妹没有理由不下水。我恐惧地拿起游泳圈,双手颤抖。我跳进水里,我以为我会被淹没,但就在这时,游泳圈起了作用,让我浮在水面上。我想学游泳,就赶紧把游泳圈拿走,像爸爸一样像青蛙一样游。我像青蛙一样在水里游来游去,可惜掉进水里,吞了几口,吓死我了。我有点不安。
然后,我看到一些兄弟姐妹“躺”在水面上,好像要睡觉。我真羡慕他们有这么好的技术。我还是再试试:吧!我把游泳圈放在水上,把头靠在上面。耶!我做到了。我可以像我的兄弟姐妹一样“躺”在水上。啧啧!我又看见一个大叔坐在游泳圈上。我觉得很有意思,就这么做,挺简单的,不用学!就这样,我爱上了游泳。
你猜怎么着这是我无法忘记的记忆,虽然时光飞逝。