游泳作文300字-小学四年级作文
游泳一直是我最大的恐惧。每次看到晚水都会紧张的跺脚。在学校的游泳课上,我可以逃跑,永远不下水。许多会游泳的学生鼓励我。我不怕水。让我试试,但我还是忍住了。
直到我看到我的同桌,他和我一开始一样害怕,但和我不一样,他会主动尝试,请会游泳的人来教他。经过几个星期的学习,我看到了他明显的进步,于是我暗暗下定决心要像他一样。
在这次游泳课中,我全副武装,准备了一切。当然,救生圈是不能忘记的。当我跳进水里时,我感觉到了水压的力量。我鼓足勇气扔下游泳圈,撑起池壁,试图在水中行走。渐渐的我开始怕水了,但是我有点喜欢游泳。
虽然我现在游泳不太熟练,但我不再害怕水了。我相信有一天我会游得很好。也让我明白了,所有的事情并没有我想象的那么可怕。