我的游泳三部曲作文450字-小学四年级作文
当我七岁的时候,我开始学习游泳。
首先在岸上练习我的动作,然后在浅水中练习呼气。我在水里呼出的时间最长!是时候在浅水区练习蛙泳了。每次都只能呼吸,游不远。后来老师把我调到了深水区。
我看着幽兰的深水,仿佛看到了茫茫大海,那么深,那么蓝,我总是不敢下去。感觉有几条鲨鱼在等我下去吃我!555~!我真的真的很害怕!
老师手把手教我,时间长了终于敢游一米二了!通过练习,我可以在这附近游泳!游啊游,我要挑战。有一大圈不俯身,我也觉得有点不安,但我会成功的!我暗暗给自己打气。哇!我居然成功了!
从此我的姿势和动作都很美很标准!而且可以一次游很远!哈哈!
这是我的游泳三部曲!
直到现在我还是知道,因为我妈说,我不会忘记我学到的东西!
有一次忘了带游泳眼镜,跳来跳去的时候说忘了怎么游泳。怎么可能?