小小游泳池600字
游泳是一项受欢迎的运动。我从小就喜欢游泳,而且游得很好。你知道我的游泳技术是从哪里开始的吗?你绝对猜不到,在我的迷你“游泳池”——浴缸里。
“喂,去游泳!”听到这里,我立刻兴奋起来:脱下衣服,穿上泳裤,套上游泳圈,戴上泳镜,全副武装地走进浴缸的温水里。在妈妈的配合下,我开始了“专业”的游泳训练。
“现在开始数,我要屏住呼吸!”命令妈妈后,我一头扎进水里,“一、二、三、四……”,我坚持到觉得太闷,然后就从水里“啪啪”起来。飞来的水挂在墙上,粘在地上,好像在装饰我的训练场。“比昨天多了两个!”妈妈夸我说。“再来一次!”“哇”,我又下水了.
屏住呼吸后,继续下一次训练。
我开始浮在水面上,双脚上下打水,手臂向旁边划水。在“游泳池”里,水声“啪啪”响起。我太兴奋了,觉得自己游泳游得很好。我在一场激烈的比赛中游泳,忘记了我在一个小浴缸里。
游泳训练到我累了就结束了。之后我妈帮我放了肥皂,冲洗了一下,然后我就高高兴兴的从“游泳池”出来了。我骄傲地踩了一地的水,仿佛自己是世界冠军。现在游泳游的很好,真的受益于当时的训练!
其实小时候洗澡怕脸上头有水的感觉,每次都舍不得洗。我爸妈想出了这个办法,让我洗澡当好玩。