我跟爸爸学游泳——谢方锐作文200字-小学四年级作文
我和父亲一起学游泳
谢方瑞,利津第一实验学校四年级一班
那次,爸爸妈妈带我去游泳。
到了目的地,我赶紧换上泳衣,带上游泳圈。我一踏上沙滩,脚就热得像在炉子上一样,于是我赶紧跳进水里。
我在水里游泳,看到一只水母在那里游泳。我就想抓住它,然后我就想:人家说水母能打晕人,我就走了。当我回到海滩时,一个波浪在空中踢了我一脚,游泳圈漂走了。幸运的是,我从父亲那里学到了一些技巧。
我把游泳圈扔在沙滩上,跟爸爸学潜水。我通过蛙泳在几分钟内学会了游泳。
那天真是开心的一天。