第一次游泳尝试作文300字-小学四年级作文
我家离海边四十分钟多。这一天,我父亲的同事和我们一起去海边玩。
经过40多分钟的旅程,我们到达了目的地,海边。我欣赏大海的壮丽气氛。迫不及待的想在水里玩。穿上衣服后,我跑向大海。虽然我在海边的时候并不向往大海,但是一到了海边,海浪就一个接一个的冲向岸边,不小心被冲了下去。但是,我并不是很害怕。我一步一步地走了进去。过了一会儿,感觉深度差不多了。我蹲着的时候基本都在海里。然后在里面翻来覆去,想着电视上的游泳姿势,努力的游着。最后,在父亲的指导和自己的努力下,我的第一次游泳尝试非常成功。我学会了基本的游泳,我可以在海里游泳和玩耍。感觉真的很好。
第一次游泳尝试让我觉得很开心,很喜欢游泳!这种感觉很棒。