有趣的童年500字
童年是一首歌,有着我们快乐和悲伤的曲调。童年是一幅画,里面有我们美好的生活。童年是一场梦,编织着我对未来的憧憬。
我的童年有很多故事,其中有一个让我回想起就忍不住笑。我来告诉你!
这个故事发生在我五岁的时候。那是夏天,天气非常热。我迫不及待地想进入冰冻的世界,鸟儿迫不及待地想进入水中,地球上的一切都迫不及待地想进入一个幸福的世界。
妈妈在超市买了一个大西瓜,放在冰箱里冷藏。我迫不及待地想尝尝这个翡翠西瓜。父亲看到后说:“宝贝,你吃西瓜的时候,不要太担心!如果把西瓜籽吃进肚子里,头上会长出一个大西瓜。”
我和爸爸一起把西瓜切成两半。我拿起勺子看着这些甜西瓜。我父亲的警告已经被遗忘了。
“哎呀,我吃了西瓜籽,没有!”我大声哭了。之后就不敢多吃了,怕有一天头上会冒出一个大西瓜。我渐渐瘦了,然后我爸意识到他说的话后果很严重。听了父亲的解释,我笑了。原来。爸爸怕我吃太多冰西瓜,会让我少考虑茶和晚饭。
每个人的童年一定不一样,也许难忘,也许快乐。希望大家能像我一样用钢笔写下来。长大后,我们可以和朋友分享。
童年有伤心的,开心的,难忘的,懵懂的,幼稚的事。一说起童年,脑海里就浮现一件事,总是记忆犹新。
烈日下,知道热度,就叫‘热辣’。天热了狗就伸舌头,树无精打采。大家都想睡觉,但是我妹妹精力充沛,吵着要我陪她玩。我不耐烦地说:“你真行。去和小羊玩吧!”我妹妹真的去和小羊玩了。起初,我姐姐和狗一起玩。我姐姐把狗放进车里,从上到下推着它。和狗说话。半个小时后,我又看到妹妹在玩小羊。我妹妹居然骑在羊背上当马跑来跑去。我刚要出去制止,却摔倒了,脚上全是羊粪。我忍着痛,气愤地说:“到处拉屎害我都是你的错。我恨死你妹妹了。”说完,我就去洗澡了。
当我谈到这个故事时,我感到很生气。这是我有趣又不幸的童年之一。可惜时光飞逝。我们还没来得及告别童年,童年已经悄然离我们而去。
童年是一幅画,画中的一切都描绘了我们美好的生活;童年是一个五彩缤纷的梦,编织着我们对未来生活的无限憧憬;童年是一首歌谣,歌谣中的每一个音符都代表着我们所经历的各种酸、甜、苦、辣。