可爱的小猫咪作文600字-小学四年级作文
我家有一只可爱的小猫。白发很好看!它那水汪汪的、祖母绿般的眼睛闪闪发光;它的球形鼻子,总是嗅来嗅去,鼻子两侧有胡须,动来动去;它的尖耳朵总是那么敏感。我忍不住摸摸它的毛。很舒服。嘴巴小巧玲珑。请我的客人来,有的说它像仙女,有的甚至说它是猫王国的公主!我把它命名为——雪儿。
我记得有一天晚上,我想从书房拿出我心爱的书。我去书房,总是路过它的“小屋”。我看到雪儿的耳朵在动,好像听到了什么。我起身跑到厨房。我家好像有只老鼠。几分钟后,雪儿从厨房出来,嘴里叼着一只手掌很大的老鼠。雪儿的贡献真的很大。我竖起大拇指称赞她。然后,我从房间里拿出一个小蝴蝶结,绑在它的尾巴上,算是鼓励吧!雪儿和小蝴蝶在一起真的很漂亮!
雪儿很调皮。她带我的小水晶球出去玩了。它跳上球,球滚了起来。雪儿像杂技演员一样在球上跳舞。突然,脚滑了一下,球滚了。雪儿摔倒了,尖叫起来,仿佛在说:“好痛!”。
雪儿爱干净。我洗脸的时候,她跑到卫生间,凑到我面前,直勾勾的盯着我。“我也得洗脸。”我看出了它的心思,递给雪儿一条毛巾。雪儿用爪子把毛巾放进水里。她拉毛巾的时候,被毛巾拽了下来。原来毛巾沾水会变重,但是雪儿力气小,肯定会被毛巾拖下去。
雪儿还是个艺术家。有一次,我在画画的时候,雪儿跳到桌子上,正好踩着颜料画画。突然,白纸上有无数五颜六色的脚印,像一朵朵五颜六色的小梅花。
雪儿给我带来了无尽的欢乐!我爱我的漂亮,调皮,干净,有艺术家气质的小猫!