可爱的小猫作文300字-小学四年级作文
全身毛茸茸的动物,胡须是它的触觉器官之一。你知道它是什么动物吗?是的,它是一只小猫。
外婆家的一只猫很懒,每天看到它在厨房睡觉,无忧无虑。从来没听奶奶说过它抓老鼠。但是,他吃饭的时候很主动。饭还没吃完,他就已经出来等了。如果一只猫和他抢食物,他不会输。
猫发脾气,那就是灾难。它的毛竖起来了,凶得连狗都怕它。开心的时候,走路轻盈,跑起来像个孩子;有时候我拿四只脚在天上逗你;有时候,一边开心地尖叫,一边用脸蹭腿。
猫满月的时候很内向,不肯见人。它看到人就想找个地方躲起来,但是我哥非要抓住它扔个乒乓球。小猫虽然很内向,但是很喜欢打球,有时候还会摔跤!
奶奶的猫虽然懒,但我还是那么爱它!因为它太活泼天真可爱了!