作文小猫四年级优秀作文)
酷,过来。你可能认为我在给我的小弟弟或妹妹打电话。你们都错了。我说的是我们的猫。我告诉你,它会变魔术,有四种方式可以出来。
第一个出场:聪明的猫。
我做作业的时候,它从来不打扰我,只是静静的坐着,等我做完作业,和它一起玩。
第二次亮相:超级无敌懒猫。
“冷静,冷静,你在哪里?嘿,它去哪儿了?”我定睛一看,原来它又在阳光下睡觉了。它很懒。晚上,我正准备上厕所,却发现它又躺在沙发上睡觉了。唉,忍不住这只懒猫。
第三个样子:怪异的猫。
每次和小猫玩的很开心,它就在太阳底下跑,继续睡觉,让我的小主人很郁闷。唉,这只是一只奇怪的猫。
第四个出场:滑稽猫。
有时候,他自己玩的时候,会在自己身上贴一张贴纸,但是拿不下来。看起来很有趣,他不得不给我发一份营救请求。我慈悲为怀,扶在窗台上帮他做,但我一撕,他就叫起来:“喵!喵!哎!”好像在说
:“好痛!好痛!好痛!”唉,没办法。我必须让它找到自己的路。
这是我的猫。怎么样?可爱!