给小猫剪指甲作文400字-小学四年级作文
剪小猫的指甲
石家庄市桥西区于颖小学4班(2)
苗玉轩
今天中午,我妈给我剪指甲。他们多脏啊!我觉得楼下的小猫剪完指甲一定是干净的,于是我立刻采取了行动。我费了很大力气抓住了小猫。趁它不注意,我拿起剪刀“咔嚓,咔嚓”几下,小猫的指甲就没了。这时小猫哭了,我满意的看着自己的作品。尽量让它生气。
那天晚上,我听到客厅里有“扑扑”的声音。好奇怪!“有风吗?不,不是!”我对自己说。当我起身走进客厅时,发现可爱的猫正在抓老鼠。我高兴地大叫:“妈妈,妈妈,猫在抓老鼠!”妈妈飞快地跑过来。然后狡猾的老鼠钻进了一个小洞。小猫很快追了上来。“赶紧接住!”我哭了出来。但是当你抓到一只老鼠时,你就抓不到它了。