小猫“点点”的自述作文500字-小学四年级作文
大家好,我是点点,一只小猫。我有白色的绒毛,一只眼睛是浅蓝色的,一只眼睛是淡绿色的,头上有两个灰黑色的点,大如一角硬币,所以叫点点。
我最喜欢和我的主人玩捉迷藏。有一次,我偷偷躲在床底下,主人找不到我。他汗流浃背。最后我师父喊了一声,我从床底下慢慢爬出来。主人见了我,又气又心疼地说:“你这个小恶魔,去哪儿了?如实告诉我?还有,别让我再也找不到你了,否则,哼,我会受到严厉的惩罚,你听到了吗?”听了主人的警告,我感觉后背开始发冷,然后我喵了一声。我师父以为我答应了,然后就走开了。
我最喜欢吃鸡肝。主人喂我鸡肝的时候,我会拼命冲过去,咬一口,慢慢吃,一口一口啃下去。那种感觉太过瘾了,会让我眯着眼睛舔嘴唇,但是不要吃太多,不然会拉肚子。我也喜欢晒太阳,尤其是洗完澡,躺在滚烫的地板上,让热量通过皮毛传到身上,全身会沸腾,湿发马上就干了。啊,真的好舒服好舒服!
“小,过来吃你最喜欢的鸡肝。晚了我就给楼下的小流浪猫!”啊,我先不跟你说了。我不能把我最喜欢的给楼底下的流浪猫。请便。拜拜!