我是小猫狸
我是小猫和浣熊。我全身是棕色的。我的大眼睛一闪一闪的,很迷人。眼睛下面还有一个小鼻子,后面是樱桃一样的嘴巴,一直对着师傅微笑。
我之所以叫灵猫,是因为我的耳朵像狐狸的耳朵一样尖,而我的尾巴又长又像猫的尾巴。我的主人最喜欢粉色,所以他非常喜欢我身上的粉色蝴蝶结。我的脸是白色的,五官是黑色的,所以我主人的妈妈经常叫我熊猫。每当出现这种情况,我心里就在想:我哪里像熊猫?熊猫,这家伙,得罪我画像了吧。
我的全身都是棉毛做的,身体总是软软的,毛茸茸的,所以主人给我起名叫荣蓉——,我很喜欢。主人很喜欢我,每天把我放在床上,身边有很多同伴。这样我就可以在困的时候睡在这张柔软的床上,无聊的时候和朋友聊天。
你现在认识我了吗?我是一只可爱、漂亮、淘气的小猫!