我家添了四只小猫作文400字-小学四年级作文
周四,我家的猫一直在床底下叫。我奶奶叫我去看看。看到的时候真的不知道。看到的时候,我惊呆了。我的猫生了四只又大又胖的小猫!他们可以在睁开眼睛之前根据气味吃牛奶。太神奇了。
这四只小猫都有白色的背景和灰色的图案,看起来像洗过的褪色的奶牛。我是按照模式数来命名的,模式数最多,最少的为第四。小猫很可爱。它们挤在母猫的怀里,抓着奶吃。
我和我的好朋友“小蚂蚁”把小猫搬到了专门为它们安排的一个新的舒适的窝里,但猫妈妈一点也不领情,小心翼翼地把小猫一只只带回了原来的地方,没有露出牙齿。“小蚂蚁”和我又把小猫抱回了窝里,但是母猫把它们一只一只地抱到了铁架子上,母猫却忘了把它们抱完。结果她只带了两只猫进了铁架子,留下两只猫在窝里。虽然他有点健忘,但是他的母猫还是很棒的。
希望小猫长得和妈妈一样大,抓老鼠抓得好。