小学四年级作文:我的动物朋友—牛牛
我有一只小狗。他叫妞妞。他有两只小耳朵,一个鼻子和一双水汪汪的眼睛。真可爱。
我很喜欢。你一定想了解我和牛牛。那我告诉你!
记得有一次,我九岁的时候,和两个好朋友出去玩。玩了一会儿,回到家发现家里锁着门。找不到妈妈,难过的哭了。这时妞妞出来了,妞妞带我去了苏阿姨家。去苏阿姨家的时候,看到我妈和苏阿姨聊天。我妈看到我,对我说:你怎么知道我在苏阿姨家?我回复我妈说妞妞带我来的。妈妈说妞妞怎么知道的!我说;我也不知道。“妞妞真聪明!”我告诉妈妈了。然后,我和妈妈,妞妞,高高兴兴的回家了!
记得还有一次,我是买家,我姐是买家,我们把铅笔都卖了。玩了一会儿,我妈叫我们吃饭。当我们收集铅笔时,发现我的一支迪士尼铅笔不见了。这时,妞妞嘴里叼着我的迪士尼铅笔递给我。我欣喜若狂。马上对妞妞说;妞妞,你真棒!'
你一定觉得妞妞很棒!我觉得我家妞妞是最好的小狗!
你们中那些以前不喜欢笑够的人现在应该都喜欢笑够了。你不觉得我家妞妞可爱吗?