随着汽车的“滴答”声,我们来到了动物园,我和妈妈迫不及待地想进去。“唧唧”“唧唧”,一只毛茸茸的小鸡缠在一条大蟒蛇身上,大蟒蛇吐出一封信,一口就把这只可怜的小鸡吞了下去。走着走着,我来到了养狮子的笼子。狮子冲着我喊,我赶紧跑了。当我们经过池塘时,我们听到了“哞哞”的声音。我转身离去。哈,那是一群鸭子。他们扑通一声跳进水里,游向小溪。我迅速拿起相机,咔嚓一声,可爱的鸭子就住在我的相机里。“jojo”,一只百灵鸟飞过来,停在一根树枝上展示它的风采。过了一会儿,我想看看小鱼。这时,传来“砰”的一声,啊!是个表演者。
我和妈妈正在欣赏美丽的孔雀,突然下起了毛毛雨。不一会儿,雨越下越大,我们可以去看看小鱼了。
说,今天是演唱会吗?