动物运动会作文700字-小学四年级作文
“开始,”有趣的动物游戏在游戏主持人小华鹿的指挥下,在森林的一片大草坪上开始了。
“第一项是跳水,请做好准备”。主持人小鹿大声宣布第一个上场的是猴子。我看到小猴子平静地站在跳板上,做了一些准备,然后双臂向前摆动,跳了起来。他在空中划了一个完美的弧线,然后连续翻滚,最后跳入水中。只见水面上溅起了轻微的水花,整个动作堪称完美。评委给满分。掌声雷动,毫无疑问冠军一定是猴子。
接下来的赛事是百米飞人大战,也是最精彩的赛事。他会把比赛推向“白热化”。在跑道上,兔子、小狗、小马、小猫信心十足、干劲十足地走上了舞台。他们慢慢准备,等待发令枪响。发令枪响了,队员们迅速冲出了起跑线。就在队员们互相追逐的时候,他们并驾齐驱,“啊!”小猫突然尖叫一声倒在地上。其他三名选手听到叫声后,都停止了前进去扶小猫。原来小猫不小心摔倒了,手被抓伤了,腿断了。其余的运动员用担架抬着小猫。一路上,有人告诉小猫不要害怕,有人说小猫会好的,还有人……齐心协力把小猫抬到动物医院。卫生员小羊小心翼翼地为小猫包扎伤口就这样,一场争夺百米飞人称号的激战变成了一场互帮互助的友谊赛。全场观众看到“友谊第一,比赛第二”的体育精神,爆发出经久不息的掌声。
然后举行跳高、跳远、跳绳比赛,展示小动物灵巧的体态;体现紧密团结合作精神的接力跑和拔河比赛.
激烈的动物运动会结束了。动物的突出表现难道不值得学习吗?