我是无敌杀手
成堆的垃圾造就了我庞大的身躯,无数的废电池成就了我的花衣。是的,我是地球的敌人,——无敌杀手。
只要我颤抖一次,就会让大地因恐惧而颤抖。我会用我的杀手——废电池。只要我把废电池放在庄稼里,庄稼里的植物就会全部枯萎。如果我把它们放在水里,一个人一生喝的水就会被破坏。怎么样?我很神奇!是不是很可怕哈哈哈哈!
我还有一个大招,——,就是酸雨。只要我用这个招数,我就能让一大片森林死去。感谢人类,他们用了很多油,帮了我很多。
垃圾也是我的杀手锏。只要我扔垃圾,垃圾上的有害物质足以让一片绿色的草原转眼间化为灰烬。
我还有很多绝活,比如失水,温室效应,臭氧层破坏,土地沙漠化,森林面积减少,物种灭绝,水资源危机,残留物质但这也是由人类完成的,他们不加选择地砍伐植物和垃圾这对我帮助很大,足以让我主宰世界!
现在,我是无敌的,但我也有一个致命的弱点,那就是只要人类懂得环保知识,保护环境,我就会被毁灭,但只要人类缺乏环保意识,我永远是无敌的。