游赣州森林动物园作文700字-小学四年级作文
哦!我们到了!我们到了!“在我的欢呼声中,我们来到了赣州森林动物园。赣州森林动物园位于赣州武隆客家风情园,是武隆客家风情园的景点之一。大小动物138种,包括狮子、老虎、豪猪、北极狐,还有动物表演场地和鸟类表演场地。这真是一个设施齐全的动物园。
在动物园里,我看到了许多我以前从未见过的动物。比如:丹顶鹤。快看!丹顶鹤站在岸边。他们头上戴着红色的皇冠,腿和嘴都很细长。太美了!还有金猫,是国家一级保护动物,浑身是金,所以叫金猫。我看到金猫懒洋洋地躺在地上享受“日光浴”,好可爱。虽然表面上很可爱,但它是食肉动物,吃鹿和兔子,是名副其实的“动物杀手”。
这个地方不仅是“动物园”,还有很多人养的宠物。走进宠物园,各种宠物狗立刻跑出小房子迎接我。有博美,京巴,吉娃娃…我看到他们躺在栏杆上,拼命把头伸出笼子,等着我去碰他们。我很想把他们买回家养,但是我妈不同意。我不得不在笼子外面和他们一起玩,直到我妈妈让我离开。
下一期节目该看小鸟表演了。我最喜欢的是两只小鸟打篮球。主持人在桌上放了两只小鸟,一只给江西队,一只给四川队。桌子上有一个篮球架。主持人吹口哨,比赛正式开始。江西队先抢到球,再用嘴捡,然后稳稳地把球送入篮筐,“2: 0!”主持人宣布。然后,江西队再次抢到球,再次送入篮筐。后来东道主几次故意把球送到四川队,被上级江西队抢走。比赛结果:江西队10: 0击败四川队。我很开心,因为我们江西队赢了,我能不开心吗?
当我去森林动物园的时候,我不仅看到了精彩的动物表演,还遇到了许多我不知道或从未见过的动物。这次“小旅行”教会了我“大学题”,我永远不会忘记。