小学四年级作文:游玩动物园
今天,星期五下午,我们去上班,上课。老师告诉我们下周一,我们将去深圳野生动物园玩。我们班的同学都疯了,一个个跳舞,大家都在笑!这个周末,我也很兴奋,终于熬到了周日。晚上,我小心翼翼地收拾书包。这一夜,我早早就睡了,怕明天没精力玩。
周一,我一边走,一边起身往学校跑。当我走进学校时,我看到几个学生已经到了。每个学生的书包都鼓鼓囊囊的,我看得出他们带了很多东西。当我们到达动物园时,我们第一次看到孔雀,它张开美丽的屏幕,好像在欢迎我们。接下来是鸵鸟,跑得很快。我们一都来拍照,它就赶紧跑了,以为我们是来侵略它的!然后我们就去了。我玩了很多游戏。我们玩海盗船。一开始很害怕,但是在玩的过程中,我觉得很刺激,很好玩!我们去玩青蛙跳游戏,我旁边的同学都吓得尖叫起来。我们还玩过山车、飞机、碰碰车等等。中午,我们去狮虎表演区看老虎表演。我们边吃边看。晚饭后,我们又去看了海豚表演。一个训练师正在认真地和海豚表演,它做了训练师做的任何事情,这让我们笑了!然后我们看到了美人鱼!下午,我们感觉时间过得真快。今天感觉玩一会就回家了。回家的路上,我写着日记,想象着今天的旅程。
啊!今天,我真的很开心。我可以看小动物的表演,享受同学们带来的快乐。