我家有一只可爱的小猫,它的声音很好听,所以我给它取名喵喵,我很喜欢它。
喵喵有一双像水灵灵的黑宝石一样的大眼睛,一身黄白色的皮毛,看起来像是穿着一件华丽的连衣裙,而且它的身体胖乎乎的,特别可爱!
喵喵喜欢玩珠子。有一次我带他去院子里玩。我把珠子扔向天空。他敏捷地跳起来,立刻用爪子抓住珠子。然后,它骄傲地摇着尾巴,仿佛在对我说:“师父,我很能干!”让我哭笑不得。
还有一次,我一放学回家,它就抱着我的腿呜呜呜,好像在说:“师傅,我肚子很饿,想吃东西!”看着它可怜巴巴样子,我赶紧跑到厨房,给它带了些妈妈煎的小鱼。抓住小鱼后,它狼吞虎咽地吃了下去,并用爪子摸了摸鼓鼓的肚子。这真的很有趣。
从那以后,喵和我的感情一天天的成长。它经常在夜里悄悄爬到我身上,它那细细的胡须让我痒痒。
喵喵给我的生活带来无尽的乐趣。我喜欢这只顽皮可爱的小猫!