昆明野生动物园作文200字-小学四年级作文
参观昆明野生动物园昆明野生动物园位于云南省昆明市金色大厅。风景如画,富有诗意,令人陶醉。这是一个休闲度假的好地方。走进大门,映入你眼帘的是五根彩色树枝组成的五个大字“野生动物园”。我们坐电瓶车来到第一名:“红屁股?”?狒狒。“站在上面往下看,真的觉得自己居高临下。狒狒最独特的地方是,它们像夏天火红的太阳一样红?红屁股。我们想看看那头驴长什么样,但狒狒总是和我们作对,从不面对我们,还在装饰精美的花园里跳来跳去。
穿过狒狒乐园,我们来到了一个风景如画、风景优美的小盆地。有一条用鹅卵石铺成的小路,呈之字形向前延伸。转过草坪,我的眼睛突然变得明亮。真正的风景在这里。到处看花:粉红色,像美丽的彩霞;有红色,像明亮的火焰云;有黄色的,像一堆堆耀眼的金子;有杂色,像雨后地平线上绚丽的彩虹。这里的花五颜六色,五颜六色,形状各异。它们都张着嘴,仰着脸,吐出香味,让蜜蜂和蝴蝶围着它们跳舞唱歌,让周围的小银杏树和吴彤树大笑。这一幕真是可喜可贺。
有:狮子馆、老虎园、狼林、熊馆……但最有趣的是熊馆。熊是动物界最笨的动物,它的笨拙能让我们发笑。别告诉我,熊屋前的风景没什么意思。地上的草嫩绿的,好像在地上铺了一层绿色的地毯。地毯上覆盖着一簇簇的小花,有红、红、白、蓝、靛、绿。当我们来到熊屋时,我们用线绑了一根胡萝卜,用竹竿的一端绑了线,然后把胡萝卜放进了熊屋。嘿!看,那只笨熊站了起来。它一只手拉着美味的胡萝卜。我一提,就不拉了。我和熊玩了很久,它没力气了,双手合十,拜佛,它好像求我给它胡萝卜。看到它可怜巴巴的样子,我只好把胡萝卜送到它怀里,它很开心,甜甜地笑了。看它吃东西的样子。是无辜的。
当我走出野生动物园时,我激动得久久不能平静下来。动物园里所有美丽的风景和动物就像明亮的珍珠,它们一起是一幅色彩斑斓的巨幅画。