语文老师我想对你说400字
语文老师,我永远不应该对你说这些话,但是在这里,我会给你这些建议,希望你不要怪我。1.你的作业太多了,不是说“写多了就好学”。在某些情况下,这不仅会让我们学得更好,还会让我们对学习感到“厌恶”,成绩反而会下降。
2.你应该更有礼貌,少挑剔。在课堂上,你听到最多的是你对同学的批评,即使是杨的一种表达,也是针对一个成绩优秀的同学。成绩差的学生不一定总是差的!只要他有进步,就应该受到尊重,至少我是这么认为的。我知道你做这一切都是为了我们,你也希望我们在未来取得巨大的成就。我知道我不应该质疑你,但你是老师。也许你是站在老师的角度思考,但我们是站在学生的角度思考。我们发现了你的问题,应该改正,对吗?
也希望你发现我的不足时能及时提醒我。简评:发自内心的告诉老师是好的,但是可以以书信的形式写出来。