数学王国和语文王国大战500字
数学王国和语言王国是两个非常强大的王国,人口众多,资源丰富。这一天,数学王国收到了语言王国的挑战信。语言王在信中说,想和数学王国比较武力,看看哪个国家才是真正的霸主。数学王是个很有侵略性的王,他立刻就同意了。
在开战之前,两国都花时间训练军队。数学王国的数字兵在数字将军的带领下整齐练武,语言王国的中国兵在中国将军的带领下精心练剑练枪。两国实力相当,所以这一次世界大战会有很多大戏。
战争日期终于到了。“嘟嘟——”语言王国城墙上的小号手吹响了号角。“走!”两国士兵的叫喊声震耳欲聋。健壮的士兵骑着英俊的马在战场上翱翔,打打杀杀。数码兵发起总攻,肩并肩手挽手站在一起,让中国兵晕头转向。数码兵趁机把中国兵全抓了。千钧一发之际,躲在山后的标点群冲了上来,突袭。数字之王准备好了,派出了一个算术符号小组进行攻击.
最后,数学王国和语言王国输了,害怕受伤,世界大战结束了。