大家好!
今天,我很荣幸参加这次盛大的选举。首先感谢大家给我这个机会。我在竞选语言组长。
拿破仑说:不想当元帅的士兵不是好士兵。我想说:“我不仅是一个相当的元帅,也想成为一个鹤立鸡群的元帅!”现在,我想成为一名语言组长,我想带领同学们在祖国灿烂的语言中遨游。
如果我成为一名中国组长,我会增加对工作的热情,更好地为同学服务。让我们组的每个学生都取得进步。我想把我的故事书和百科全书给同学们看,让他们感受到精彩的故事,欣赏大自然的奥秘。
如果我成为一名中国领队,我必须有责任感。我要不折不扣地完成老师交给我的任务。我想督促和帮助我们组的学生完成要求我们背诵的课文和其他作业,把我们组变成全班语文能力最好的组。
为了成为一名好的语言班组长,我必须严格要求自己,在纪律和学习上树立榜样!
请相信我,支持我,为我投下你宝贵的一票!