假如给我一天光明作文200字-小学四年级作文
一个盲童说:“如果你给我一个光明的一天,我可以做很多事情。”
“第一:看自然,看我爸妈,帮他们做饭。”
"第二:感谢上帝给了我光明的一天."
"第三:我想看我们的书,希望能充分利用这一天."
“第四:总有一天我会争分夺秒做自己想做的事,不顾疲劳。”
对他来说,明亮的一天是一个伟大的理想,但对我们来说,这只是一眨眼的功夫。其实对于我们每个人来说,时间是美好的,光永远是美好的。所以,我们要珍惜时间,不要让时间溜走,珍惜每一分钟,让时间成为我们的生命,让光成为我们的生命。珍惜时间!时间总是来之不易!