我一天的任务作文200字-小学四年级作文
我一天的工作真的很累!真的让我觉得我的时间是用来做任务的。我没有任何空闲时间。我来说说吧!
嘿!英语字母表中第九个字母.`现在是我妈妈说:不要看电视,去网吧!但是只能写作文!如果你妹妹哭了,你应该泡牛奶或者抱抱她。
你说你无聊,我妈睡着了。我像一只孤独的鸟。你觉得呢?我在写作文的时候,妹妹又哭了,让我很焦虑。我觉得自己是个孤独的人。鸟儿。
原来她想吃牛奶。于是我拿着没喝完的牛奶。不知道姐姐会不会做,因为奶太稀了。于是我妈又让我给妹妹挤奶。
你认为我有时间写和玩电脑吗?