游西安宝鸡人民公园
xi宝鸡人民公园是一个美丽的公园。
进入人民公园大门,绕着花坛走一圈。你会看到一个巨大的莲柱,高到几乎触及云层,洁白如雪。到了晚上就没那么白了。“莲花花瓣”一会儿红,一会儿蓝,一会儿粉,一会儿一种颜色的花瓣,就像一盏莲花台灯。莲花柱两侧种植花草树木。这种花没谢过,那种又开了。炎热的太阳从东方向游客、花草树木照射过来,让人感到温暖。
走过莲柱,你来到平静如镜的湖边。在湖的另一边,有不同的石像,有些是为嫦娥雕刻的;有的是为王羲之雕刻的石像;有些是为王羲之的儿子王献之雕刻的石像;有的是为女娲雕刻的石像;还有为华佗雕刻的石像。不说了,太逼真了!湖面上漂浮着小船!原来是游客划到了另一家银行。你肯定会问:游客划上岸该怎么办?它们会不会就这样慢慢漂走?会损失多少艘船?别担心,这不是一个浪费的地方。有专门的护船人员,河两岸有一两个工人。当游客把船开到对岸时,那些工人会用麻绳把船绑起来。湖面上没有船的时候,会有圈圈涟漪,但有时会静如镜。
乘船到湖的另一边是各种有趣和令人兴奋的娱乐设施。最有趣的是摩托车在空中飞行,这是最令人兴奋的事件。有很多“摩托车”。他们都在同一条赛道上,从低到高,从高到高。这些“摩托车”是垂直顺序固定在上面的。对你来说,坐在它们上面就像你要摔倒一样是如此令人兴奋。
人民公园风景优美,娱乐设施有趣。希望你有机会玩得开心,玩得开心!