小学四年级作文:美丽的人民公园
在西部明珠喀什的中心,有一个美丽富饶的“岛”,名字叫人民公园。今天,我们来看看这个“岛”的独特之美。
走进公园的大门,你来到了鸟的天堂和花的港湾——大森林。这片森林里栖息着很多种鸟,有黄的、黑的、紫的……每一种鸟似乎都在忙着什么。有的在天空中飞来飞去,好像在找吃的。有的在扇动翅膀,似乎太冷了,想得到一些温暖。有些吱吱声、吱吱声、尖叫声,仿佛在说着什么……如果你在炎热的夏天去那里,你不仅会有一个“避暑胜地”,还会有一只鸟,为你歌唱,有花献给你的芬芳。
穿过公园后,我来到了儿童游乐场——。这里有各种玩法装备,比如已经起飞的大飞机,危险刺激的摩天轮,激烈的碰碰车大战等着你。如果你来到这样的游乐园,你一定会有非常开心的一天,甚至做梦都想不到很多游乐设施在向你招手!
健身房旁边,有一个清澈的湖。小湖的四周,有许多从泥里出来的不染的荷花。如果你在炎炎夏日来这里游玩,你会不由自主地想到“第二天荷叶无限鲜艳,第二天荷花红得不一样”这样一句美丽的诗句。微风轻轻吹过湖面,让人神清气爽。
体育馆后面有一个音乐喷泉,美得像跳舞的人。炎热的夏天,喷泉里清澈的水会让你不再热,里面美妙的音乐会让你感到无比的放松。
在音乐喷泉的东北方向,有一片郁郁葱葱的草坪。这片草坪上有一条蜿蜒的小路。这条小路通向一条笔直的人行道。在这条小路旁边,有一尊圣人的雕像。这座雕像是美丽的喀什的伟大圣人。这时,圣人把一把锋利的刀片插入草坪,正在对高大的白鹤说着什么。
我爱公园,我爱郁郁葱葱的森林和充满歌曲和笑声的操场…