人民公园大变样作文900字-小学四年级作文
期待,期待,寒假终于到了!寒假一结束,我马上让妈妈带我和妹妹去人民公园。“为什么?”“因为听别人说人民公园改变了很多。”我妈听了我的话,欣然同意。我很开心!
一个星期天,我们三个人去了人民公园。一下车就看到公园外面人山人海,还有好多卖气球的!我一进去,头顶上就有许多各种颜色的小旗。走到左边,我惊讶于我所看到的:有一个用金色塑料纸包着的门洞,门洞上写着四个大字“过年”。那些金色的塑料纸在阳光下闪闪发光,倒影映在湖面上,波光粼粼,光彩夺目。大门内每棵树下一米左右用金色的塑料纸包裹着,树枝上挂着许多红色的小灯笼。多喜庆的画面啊!周围树木环绕,游乐园林立,增加了很多娱乐设施,比如海盗船、太空漫步、热车等等。选择归选择,我们还是先玩木马吧。一开始姐姐觉得有点害怕,不敢玩,但是在妈妈的再三鼓励下,终于上了木马。一开始我妈还抱着她,抱着她。后来姐姐越来越开心,越来越有勇气。马车换成小马的时候,她从小马换成了大马。最后她自由的上下,还是舍不得连续坐七次。我骑木马的时候,感觉回到了童年。我开心,自由,自由,让我的马放松,让我的心跟着它跳。
玩完木马,我说:“我们去玩一个高悬的太空漫步吧!”“好啊!好!”姐姐兴奋地大叫。太空行走就像在宇宙飞船里一样。售票员叔叔告诉我们:“方向盘可以随意转动,飞船可以沿着轨道行走。它可以用脚走路,也可以打开电源自由行走。”听了售票员叔叔的介绍,我心想:“这么简单,谁不知道!但我一上船就发现,要想玩得开心,开得顺畅,真的要按他说的操作才能自由行走。比赛开始了,姐姐有点害怕,我有点紧张。我们相互依偎着,慢慢地走着。时间就像流水。真的很快。过了一会儿,比赛在紧张刺激的气氛中悄然结束,但我们还有未竟的事业。但是为了在公园里欣赏更多的美景,我们不得不下飞船继续玩。
这一天是值得纪念的一天,真的是快乐的一天。
我爱人民公园,我爱把人民公园打扮得那么漂亮的勤劳的人们!
祝牛年万事如意,牛加牛,新年快乐!