人民公园500字
今天,我和妈妈去人民公园玩。来到公园门口,看到大门两侧蹲着两只石狮子。狮子是如此栩栩如生,以至于它们似乎对我们说,“欢迎来到公园。”
你一进入公园的大门,首先看到的是一座小石桥。桥的两边各有两朵美丽的花。桥前有一座假山。假山后面有一个安静的人工湖。湖边有两排高大的柳树。快看!嫩芽出现在柳条上,像美丽的小女孩的头发在风中飘动。我们沿着湖边的小路来到公园的操场。哇!这里娱乐项目真多!有高架飞机,海豚在水里游泳,开心碰碰车,电瓶车。我选择了用电池开车,因为我最喜欢开车,也一直羡慕大人开车,哈哈!今天终于戒掉瘾了。刚开始开车不熟练,感觉很费劲。开了很久,找到了感觉,慢慢的把握了方向。随着速度的加快,感觉整个人都飞了起来,开车真的很棒。正当我玩得开心的时候,时间到了,我不得不依依不舍地离开操场。
啊!今天玩得很开心,公园的美景让我流连忘返。我喜欢这个美丽的人民公园。