人民公园作文300字-小学四年级作文
我的家乡凌溪有一个美丽的地方,那就是人民公园。
走过大门,只见两旁站着一排排“士兵”,我沿着一个又一个石梯来到灵风塔。直树就像“守护”灵风塔的“卫士”。第一眼看去,灵峰塔的顶部似乎在天空中戳破了一个洞。
再往里走,有个“灵山书院”。在学院门前,许多孩子在玩耍。有的在打羽毛球,有的在玩滑冰鞋,有的在那里追着玩。很有意思!
傍晚,随着风,我依依不舍地看着人民公园。片片树叶沙沙作响,仿佛在说:“再见,下次再来玩吧!”树上的鸟儿似乎在说:“孩子们!下次一定来玩!”我说着,慢慢走下石梯,骑着马回家.