人民公园环游记1200字以上
今天我和爸妈一起去人民公园玩,好开心!我们下车的时候,我很激动!我牵着父母的手,一起进了公园。首先,我们去了动物园,那里有许多动物和小熊猫。首先你看猴山,那里有十几只猴子。这里的猴子已经被驯兽师驯服,成为标准的“好女孩”!人们被栏杆围着,看猴子表演杂技。真的很有意思!杯子里还有苹果,可以和猴子近距离接触,只要三块钱,可以喂猴子。有许多孩子吵着要喂猴子。太可爱了。我看着猴子抓到手里的食物,却不禁想到猴子是非常聪明的动物。有人说猴子是我们的祖先。想到这,我觉得猴子越来越聪明可爱了。看了大概半个小时,我和父母依依不舍的离开了猴山。
往前走不久,就能看到圈养的动物,很多都是食肉动物,性格凶猛。突然,我看到一只孟加拉白虎。我被它的黑色条纹吸引住了。就像蛋糕上的黑色奶油条纹。它看起来非常漂亮。后来我们又看到了很多动物,最让我难忘的是小熊猫。我们去看它的时候,它还蹲在它的窝里,我们看不见。真的没给我们面子。等了一会儿,我们终于看到了它的头。他很害羞。他刚把头伸出去,就立刻回到了自己的窝里。等了一会儿,什么都没发生,就走了。
走出动物园,我们向操场走去。这里这么多游乐设备,让我眼花缭乱!走了几步就看到了我一直不敢玩的摩天轮,因为看到人在中间几圈都是垂直的,不知道被吓成什么样子了!突然不知道从哪里来的勇气。我对父亲说,我要去坐摩天轮。我爸同意了,就买了票让我拿。坐在上面,我有些感慨,因为,这个时候,我的手在冒汗,我抓着栏杆的手在滑啊滑啊,心里充满了恐惧!突然一声巨响,摩天轮启动了,吓了我一跳。我用力握着手柄,心里有安全感。前几圈很低,没什么好怕的,但是到了中间几圈,我已经垂直了。这时我的耳朵里全是呼呼的风,人好像要种了。我觉得恶心,好像要吐出所有的苦水!慢慢的,在我无限的想象中,摩天轮的速度慢了下来,慢慢的,我降落了。下了摩天轮,第一反应就是吐,最后没吐。
我边走边看另一个精彩的游戏,——疯狂老鼠。真的很压抑。我今天怎么了?看到刺激的游戏就想玩!于是,我上了车,车启动了。前几圈没什么好怕的,后面就是怕!在一个转弯的最后,当我看到车快要撞到栏杆的时候,一个急弯把我带到了另一边。真是惊心动魄!接下来的几个转弯也是如此,非常惊险!就在我“高兴”的时候,车停了。下了车就头晕,好像喝醉了。
做完这一切,我们开始寻找出口,准备回家。这时我们看到了一个训练智力的游戏——八卦迷宫。爸爸出钱让我试试能不能走一走再出来。我从入口进入迷宫,刚走了几步就到了迷宫的中心。这时,我遇到了困难。无论走哪条路,都找不到离成功不远的路的出口。这时,我冷静地看了看地形,发现有一条路可以到达那里,但我必须回到起点。我回到起点,走那条路。没多久我就到了出口。玩了这个游戏,我明白了无论做什么都要冷静,这样才能成功。
我们走到出口,坐公共汽车回家。今天过得很开心,学到了很多东西。只有敢于改变自己,才能有一个全新的、大胆的自己!