美丽的人民公园作文
星期天,我和父母去了人民公园。
一进门,我们就被眼前的风景迷住了:门对面的地方喷涌着美丽的水;左边开着五颜六色的花;右边是一片绿色的草地,那里开着各种各样的野花。
我们继续往里面走,发现这里有很多健身器材:活动腰的,腿部力量训练的,还有很多
我们来到湖边,租了一条船,划着船在湖里玩耍。
吃饭的时候,我欣赏着湖的两岸美景:湖的两岸长着绿柳,树影倒映在水面上。微风一吹,它们就翩翩起舞,美不胜收!
我们的船在湖里慢慢移动,很舒服。过了一会儿,我们的船靠岸了,我不得不忍痛离开。
我喜欢去人民公园和在湖里划船。