深圳市人民公园作文700字-小学四年级作文
深圳人民公园
在一个夏天的星期六,我们一家人来到了人民公园。
那天,我觉得一切都很美好。树枝上的鸟儿唱着快乐的歌,太阳对着我微笑,云彩慈祥地看着我。我们乘公共汽车,很快就到达了人民公园的门口。人民公园门口旁边有两盆花。每朵花都像一张小红脸,中间的芽像一个大豆芽。我旁边的草因为微风而摇摆,似乎很合我意。
走进人民公园的大门,引人注目的是一棵小树。他仍然站在那里,像人民公园的哨兵,不管是暴风雨还是冰雪。我们在左边的路上走了大约5分钟。我们来到玫瑰园,我迫不及待地走进玫瑰园的大门。
我看见玫瑰园的门引起了我的注意,门上刻着一首诗,上面写着:
玫瑰
唐汤彦谦
麝上升烧,鲢鱼纱披青蒙。
宫妆临近黎明,锦段偏东。
在微弱的春烟中,在悲伤的晚雨中。
不知道什么意思。它像两种颜色一样红。
我想:在这块坚硬的石头上雕刻应该很累吧!如果是这样的话,这块石头真的来之不易!说完,我转过身。“哇!”一排排美丽的玫瑰,一望无际,在一排排亭子的旁边,有很多人在休息,看玫瑰。仰望天空,最新鲜的空气在吹。这里的游客太多了,似乎是这个公园里最拥挤的地方。我看到玫瑰很高,但是花很小,这让我很困惑。此外,这种花看起来很像人类。我想:一定是有人恶作剧,破坏了自然作品;你看那花,特别大,特别红,游客争相拍照;还有三朵花长在一个地方,就像一家三口,像“三个火枪手”走在一起。
当太阳即将把最后一丝光芒洒向大地时,父亲说:“回家吧!"本来想写《来此一游》,但是看着这个美丽的人民公园,又不能不讨厌。