小学四年级作文:学会放弃
人不能一直在一个地方徘徊,永远不离开,因为无论在哪里,都会有不开心的时候。但是,不是因为不开心才离开,而是在不得不离开的时候,无论是谁,都会放弃。
但是我一直站在这个地方,一直没有恢复。但在我恢复之前,我已经被突如其来的暴风雨淹没了。.
我不在乎这大风给我带来的垃圾。我只需要你在那里,支持我,给我一个依靠的肩膀。我真的不需要太多。只要你在我身边就够了。可是为什么我去你学校叫你名字的时候你真的盯着我,头也不回的走了?我失望的眼泪就下来了。这不是我第一次为你流泪。我的眼睛已经红了。我忍不住要告诉你我已经有喜欢的人了但是不是的真的。父母让我回老家。我不能再呆在这里了。这次去了你们学校,可能是最后一次去了,也可能是我最后一次见到你。
我现在才发现我做的每一件事都是多么愚蠢和不合理。为什么我总是纠结于一种无法形容的感觉?我觉得不应该再见面了,这样只能继续增加痛苦。也许早点放弃,这样我和你都可以早点解放,不会成为对方的负担。我会学着让你慢慢走,即使我记得自己,我也会让你走。
我已经长大了。我不再是那个需要别人帮助的女孩了。我也学会了放弃。不要想我。我只想你和我因为分开而感到痛苦。.