秋游作文400字-小学四年级作文
星期五对我们所有的学生来说都是快乐的一天,因为我们要去秋游。早上,我开心地去了学校。哦,我太兴奋了,昨晚没睡好。没想到今天这么精神。学校里充满了笑声和欢笑,学生们的脸上都是笑容。
我们今天秋季旅行的目的地是玉屏公园。虽然来过很多次,但还是很兴奋。可惜我的兴致马上就被打了,因为我的同学都太胆小了。我最喜欢的大摆、海盗船等刺激有趣的项目,但是他们不敢玩一些秋千、冲上前去、碰碰车等无聊的游戏。天啊,我真的无语了。已经四年级了。我想我们可以试着挑战自己。结束了。该吃饭了。我们把好吃的都拿出来之后,桌子已经坐满了。我们组是最有钱的,有“腌鸡爪”和“耶!”土豆”、“奶茶”等很多。我不能全部吃掉。我又开心了。有这么多好吃的感觉真好。吃完后,我们还参观了一些万娟大厦等地方。
今天的秋游虽然有遗憾,但还是很开心。