秋游作文500字-小学四年级作文
这次秋游,学校组织我们四年级去观澜的山水园。我太高兴了,整晚都睡不着。
一走进观澜的山水田园,美景尽收眼底,客家民风民俗展现在眼前。当我踏入风景园林的第一步时,我被那里的美景惊呆了。到处都是高大的树,到处都是绿草,还有五颜六色的花,包括红色、紫色、黄色各种各样的事情。看,这些花好像在向我招手!看到这些令人愉快的花,我的心情变得充满喜悦。
那里有很多东西可以玩,比如抓鱼,机枪,电缆桥等等,但是最有趣的是电缆桥!这座电缆桥看起来很危险,但步行并不太危险。一开始看到几个同学走的很慢,更让我害怕。轮到我的时候,我的手在冒汗,但我心里想:我不走,同学们会笑我胆小。我想了一下,做了个决定,就二话不说的往前走,走的很慢,但是也没那么吓人,就加快了脚步,终于走完了!是对的!世上无难事,只怕有心人。
我喜欢这美丽的风景。希望你有机会看看!