秋姑娘快步走来。让每个地方都充满秋天的气息。我喜欢这个秋天。不像春天那么羞涩,夏天那么开放,冬天那么内向。
我心情愉快地欣赏秋天带来的美景。大门两侧矗立着高大的白杨树。不知不觉来到了花坛,一阵秋风吹来,夹杂着菊香,让人心旷神怡!菊花盛开,有的只开花蕾,像未开放的婴儿;有的只开了几瓣花,像一个没有摘下来的孩子;其他的都是开放的,像个苗条的女孩它们的颜色五颜六色,红如火,粉如霞,白如雪我不禁赞叹:“秋天的菊花真美!”
沿着小路慢慢走着,我看到一团团熊熊燃烧的火焰,仿佛枫树想向每个人展示它最美的一面。枫树旁边是长着黄色叶子的高大银杏树。一阵秋风吹来“黄蝴蝶”在空中飞舞。他们厌倦了飞行和地面着陆。枫树和银杏树交叉在一起,就像一幅美丽的山水画。我佩服:“邱,你真漂亮!你没有春天那么迷人,夏天那么热,冬天那么含蓄。我爱你,美丽的秋天!你让我陶醉,你让我快乐!
让我们在秋天的怀抱中游泳吧!享受秋天带来的美好!