今天,我们一家人开车去郊游。一个小时后,我们来到了一座不知名的山脚下。我们开始带着食物和袋子爬山。
我们沿着竹林形成的走廊来到山腰,一条蜿蜒的小路出现在我们面前。小路两旁有五颜六色的野花,很美。有时候调皮的草无情的吊着你的腿。无视,我们眼睛一亮,发现了几棵野生柿子树。红色的柿子把大树装饰得很漂亮。它们是成熟的红色和黄色,它们是绿色和绿色。我们兴奋地摘下它们,然后向前走。我们发现树枝上挂满了栗树和淡绿色蓬松的水果球,这是一幅美丽的收获画面。爸爸用刀砍茎,他说;这是野板。我来打,你来接。我戴着纱布手套捡起满身刺的栗子,刺中了我?xanyl?陶艺美娇j temminick?酒精学校?演绎,砸与伦,淮辉-r,缠绵与梦幻模式?滥用弩鲈轿子也有弊端?巴松易难?k-抖“酰基煤芴”?乔伊酰基煤芸?复制
大自然是奇妙的。我们应该亲近自然,热爱自然,保护自然。