秋游“宝墨园”600字
今天,我们石化小学组织了一次从一年级到四年级的“宝墨园”(秋游)之旅。
我们终于出了学校,排好队,上了公交车。上车后,导游王和另一名导游将和我们一起玩一些小游戏(我们在四年级[4]班)。他们把我们分成两队,唱诗背诗看哪队赢。因为对方队伍人多,我输过一次。但是我们每个人都充满信心,赢了两次。我们玩得很开心,向上看!我们的车已经到了“宝墨花园”!
进入“宝墨园”大门,两个鱼塘立刻出现在我们眼前,周围是一群孩子。快看!他们在喂鱼!我忍不住大喊:“哇!宝墨园真美!”然后,我们也去喂鱼了。快看!张军把整袋鱼料扔了下去,顿时鱼校沸腾了!一些鱼跳了起来!当时我们同学也是人声鼎沸。游泳池里壮观的景象真是令人着迷。
然后,我们的大军继续前进。道路两旁的树让我震惊!秋天到了,像枫叶一样,但是路两边的树都那么绿,只有一点叶子枯黄。整个宝墨花园似乎都笼罩在绿云的阴影中。
对宝墨园一无所知的人都不会相信它有这么美。我们来到一个大鱼塘,池塘边倒下的柳树让我震惊!倒下的柳树就像弯腰的孩子,让人觉得很可爱。池里的鱼欢快地游着,仿佛在赞美池边倒挂的柳树。
最后只能忍痛离开宝墨园。