秋游心情作文400字-小学四年级作文
“反正秋游我就不多说了。”迪恩你无聊吗?我的脚麻木了!嘿,大家好,我又回到江湖了,要去秋游了,不过准备的很充分。顺便给你看看我的心情预测。
10月20日:
欢迎观看!明天是秋季旅行。我和妈妈将去购物。因为时间紧,我和妈妈只去了二级商场。这时,我的心情阴沉沉的。进了商场,稍微看了一眼,发现自己基本上什么都不想要,商场很小,而且还散发着一股咸鱼味,然后又阴又阴。再转身,就有蜘蛛网了!我不禁怒不可遏。这时,已经下起了大雨。没有,我抓到一点闪电,打雷了。“怎么回事!”。
10月21日上午:
“陈一清,快点,迟到了!”陈先生看见我进校门,就大声喊。我很快就插入了团队。奇怪的是,同学们都没有笑我,阳光灿烂。当我到达车站时,公共汽车没有来。突然,体育老师何老师把我拉了出来,后面跟着黄佳雯和高娓娓。何老师带我们去了一个队,为什么都是女生?哦,原来何老师从每个班里挑了几个女生单独骑。哇!那不是很舒服吗?不用说,我的情绪已经枯竭了。