都说童年是最幸福的,一点都没错。
早上,我们乘车去了秋季旅游的目的地——松江青青旅游世界。很快,我们一个个穿上了国防军的迷彩服,顿时所有人都成了战场上的士兵。当然,我们没有士兵那么庄严。我们大家说说笑笑,像一群胜利归来的士兵。我们走到发射彩弹的射击场。“砰,砰,砰”的枪声把我吓得魂飞魄散。
听了解说员的解释和要求,我也不那么害怕拍摄了。当我想到一个未成年人在哪里开真枪的时候,这个千载难逢的机会一定很好很好玩。我忍不住渴望加入战斗。
我们都戴着安全面具,为战斗做准备。我们一进入射击场,就有人开枪了。战场上彩弹熊熊燃烧,笑声被枪声淹没。很快,男女士兵对峙起来,我们不停地向女兵开火,我们想“消灭”对方,不管他们是不是在玩。反正这是第一次。
不知道是男兵打的太准还是女兵运气不好。大家出来,衣服上的彩弹就看谁赢谁输了。大家异口同声地看着其中一个女同学,忍不住哄堂大笑。原来那位同学被打得一塌糊涂,头发上沾满了彩弹水,让人感到同情和好笑。