秋游1500字
今天,我们全校组织了一次去植物园的秋季游。
多么大的植物园啊!像一片寂静的森林。我们和队伍一起走到池塘边。老师让我们休息一下。突然,我们看到了一只小狗。姚用手指勾住了小狗。小狗走过来,叫了姚几声。噪音大到不能再大,吓得学生捂耳朵。姚问:“它在说什么?”邓勇奇说:“据说那边有一口井,你要小心!”冯伟说:“多么愚蠢,你为什么这么粗心?”大家一听,都笑了起来,他们也发现了坐在泥地里的姚。姚拍了拍自己的泥裤,害羞的说:“没关系,回家洗就好了。”老师也笑了。
到了吃午饭的时候,老师对学生说:“我们去吃午饭吧。”我们跟着队伍,走到吃午饭的地方。吃完午饭后,我们开始玩游戏。我们在玩游戏的时候,看到一只蛤蟆,大家都吓得直往后退,但是刘良和森林里的老虎还在原地。我们来看看刘良。原来他完全被吓傻了。森林里老虎的小牛犊开始颤抖结巴:“没有只是一只蟑螂吗蛤蟆?”说完,他趁蛤蟆不注意,一脚把它踩了上去。
比赛结束后,老师带我们去参观树木:“这是水杉,这是梧桐树,这是樟树……”参观完树木,我们应该回家了,我在想:好久没有这么刺激的秋游了。