今天下午,我们初三的学生去西宁秋游。一路上,我们整整齐齐地排好队,向西宁进发。
不一会儿,就到了。看到的是一片黄澄澄的田野,一望无际。来到田野,看,多么迷人的秋色!金色的稻穗弯下腰,轻轻地吻着大地。农民们用镰刀切断了水稻。虽然他们筋疲力尽,但他们脸上仍然带着微笑。附近的奶牛正在吃又甜又香的食物。我们看着奶牛吃得很好,我们坐在地板上。各组都拿了吃的,大家一起尝。我们都津津有味地吃着。
突然,老师说要给我们拍照。我们被包围了,后排的同学站着,一道光闪过,我们都跑到了那群人坐的地方。然后,我们围成一个大圈,大家带着愉快的心情唱着优美的歌曲《幸福的花朵》。然后,我们又玩了一遍接龙这个词,然后背诵古诗。大家吃着吃着,聊着,玩着开心。
过一段时间,我会排队回学校。
今天是我最开心的一天!