笔盒里的争吵作文500字-小学四年级作文
小男孩的铅笔盒里有钢笔哥,铅笔哥,橡皮裁判…
他们非常和谐,但随着时间的推移,他们发生了变化。
有一天他们终于说话了。
铅笔哥第一个抢着说:“你看我。我太棒了,我可以帮助我的小主人画漂亮的画。你不能!我也可以帮小师傅拿艺术奖,你不行!”
“哼,你太骄傲了!作为哥哥,我也有本事。让我们看看,小主人的文学奖从何而来?我还是要靠我!”
哈哈!
橡胶裁判说:“如果你想知道谁的技术很棒?不容易,试试就好。郑重声明,我不会干预。”
他们异口同声地说:“对比一下,谁怕谁?”
他们有自己的看家本领,也尽力了。
听着,他们在做自己的事。铅笔正在帮助小主人画漂亮的画。他画画很认真,怕输给笔友。然而,当他画完的时候,他需要写他的名字,所以他必须使用钢笔。铅笔对此无能为力。钢笔骄傲地看不上铅笔哥,他哭了。这时候小师傅要写文章,笔也怕输给铅笔哥,所以每一笔都写的很仔细,但还是要用铅笔来规范那些字。铅笔并不是很得意,只是说:“我们的技能各有各的用处,只要我们团结一致,就能克服一切困难。”“是的,我们经历了这一次,我们一定会更好地帮助小主人,”潘说。
橡胶裁判宣布:“你们都赢了。”是的,他们赢了。
没错,“全民拾柴火焰高”,朋友们,用我们的行动凝聚每一份力量。河流可以聚在海里,树苗可以变成森林,水滴可以制造大雨。团结起来,我们的力量是无穷的!