花儿们的争吵作文700字-小学四年级作文
夜深人静时,人们沉浸在梦带来的快乐中。明亮的月光和阳台上的花很美。
菊花昂着头,梳着金色的卷发,说:“你看!我的卷发多漂亮啊!我是世界上最大的美女。”之后,他摇了摇金色的头发,看了一眼身边的花。
椒花也不甘示弱,满脸绯红,激动地说:“我最漂亮!我不仅开得漂亮,而且我的水果是红色的,我吃着它们回味无穷。人们最喜欢我。”
稳稳的爆米花喊着:“我最漂亮!你看,我就像一个优雅美丽的黄玉米冠女孩。人家看谁不喜欢我?”玉米花边说它站起来摇绿叶。那空气似乎在说:“看我的叶子多绿啊!好刺眼!”
牵牛花再也憋不住气了,瞪着它,生气地骂它:“你算什么,我最漂亮。每天早上五六点,我张开美丽的笑脸,举起喇叭,大声向人们宣告:“快起床,新的一天又开始了。其他的花有点不高兴,喊道:“你以什么为荣?是不是可以报个时间,有什么大不了的?”
花啊,你一句话,我一句话,我们吵成一团。正在这时,昙花悄然绽放。金色的雄蕊,洁白如丝的花瓣,宛如白色的仙女。旁边的花看到了,惊讶的睁大了眼睛,忍不住说:“好漂亮的花!”他们的赞美吸引了争吵的花朵的目光。那些花儿也被昙花的美打动了,齐声说:“好美!”听了其他花的赞美,昙花谦虚地说:“我们每个人都有自己的长处。要不是有我们和阳光的呵护,怎么会活得这么健康,开车这么漂亮?”所以我们一定要努力用自己的美为人类做出更多的贡献。”花儿相视一笑。
夜,安静,明月。那些花在明亮的月光下开得更灿烂。