鞋柜里的争吵shy;作文400字-小学四年级作文
鞋柜里很吵。原来鞋子在争夺主人的最爱。
“我是最有用的。每次我亲爱的小主人出去做运动,他都会‘带’我。我不仅穿着舒服,还抗脚气。师傅最喜欢我。”大红跑鞋自豪地说。
“主人的人不喜欢你!师父最喜欢我!我师父在家总是穿我,我能抗脚气。佩戴方便,佩戴舒适。我有你所有的优点,所以我比你更适合我的主人。”漂亮的拖鞋争论。
就在跑鞋和拖鞋要吵架的时候,一个美妙的声音传了出来。“你们都错了。主人最喜欢我。每次师傅出去买东西,都把我累坏了。在寒冷的冬天,我可以帮助主人保暖。”彩靴自豪地说。
“谁说老爷喜欢你带三个傻逼,老爷最喜欢我?我有很多优点。我穿着舒服,容易穿。冬天可以给主人保暖。我的主人会在家穿我。我师父之所以没把我累坏,就是怕弄脏我。”棉拖鞋说。
四种鞋因为主人最喜欢谁而争吵。这时鞋柜说:“其实你们每个人都有自己的长处,也各有各的短处。”鞋柜解释道。