厨房里的争吵600字
深夜,宁静明亮的月光笼罩着大地,一群星星幸福地眨着眼睛。
突然,厨房里传来一声巨响。仔细听。原来是水果在自我介绍!
第一个是西瓜女士。她很有礼貌地走到台上,温柔地说:“大家好,我是西瓜。炎热的夏天,我解渴,放暑假。它是鲜红色和绿色的,每个人都爱我。谢谢。”
“什么!你还被爱着吗?”草莓边走边说,一眼就上去了。草莓骄傲地说:“安静。我叫小草,我叫覆盆子。我营养丰富,又甜又好吃,又红又漂亮,人家看到我就流口水。”西瓜不肯服输,说:“废话这么多。”草莓说:“你在说什么?你没说!”“你……”西瓜生气地说。“别争了,别争了,我最受欢迎。”谁在说话?原来是苹果小姐。她大声说:“我是最受孩子们欢迎的水果大王。”“什么?你真丑!也是最受欢迎的。”草莓说。西瓜也说:“对,对!”果实在互相争吵。
突然,冰箱阿姨说:“孩子,别吵了,别吵了。你有自己的优点和缺点,你知道吗?我们看不到自己的长处,必须用欣赏的眼光看别人。”
水果羞愧地低下了头。过了一会儿,草莓羞愧地说:“对不起,我不该在大家面前嘲笑你,讽刺你。”“没关系,我错了,我邀请你去参观我出生的地方!有海边,但是很美!”
之后,西瓜、草莓、苹果成了好朋友,牵着手走了。战争终于结束了,我该睡觉了。