文具中的争吵作文300字-小学四年级作文
在遥远的文具王国里,很平静,但是有一天,文具人吵架了。
有一天,铅笔哥说:“我是文具王国里最强的。我可以写和画任何东西。多么强大!”卷笔刀的哥哥很不服气,说:“没有我,你写字就粗了。怎么会写?”要不是我砍得好,你也不会这么犀利,所以我最强。”橡胶妹又开口了:“你要是写错了字,要不是我收拾你,你也不会写好。留在笔记本里多难看!“所以我应该是最强的。”中性笔妹妹说:“我是蓝色的,蓝色代表纯洁,写在本子上干净漂亮,我应该是最强的。”铅笔盒女王说:“好吧,孩子们,你们都很棒。你不能没有任何人。如果你缺少卷笔刀,铅笔就不会锋利;缺少橡皮擦,中性笔写错的字也抹不掉。你说,如果有人失踪了,你会吗?文具门卫羞愧地低下头,互相道歉。王后看到铅笔盒,笑得像蜂蜜一样甜。
从此,文具人不再争吵,而是和平幸福的生活。