柜台里的争吵作文700字-小学四年级作文
柜台上的争吵
“请问你想要什么?喝水,饮料,咖啡,茶?”服务员礼貌的问。
“妈,妈,我要饮料,饮料!”孩子说。
妈妈说:“喝水!饮料中色素太多,对身体不好。”
孩子无奈的说:“好吧!”。
“你为什么要给我的身体添加这么多色素?好久没买了!”柜台里传来一声对饮料不满的大嗓门。
“因为用颜料好看,不爱夸吗?”喝水很看不上饮料。这时,饮用水被服务员端出了柜台。喝酒就更生气了。
不仅喝愤怒,还喝咖啡和茶。
“哼!有什么了不起的!看他刚才走的时候那得意的样子,好像没有人能比得上,就这么看不起人!”咖啡也生气地说。
“就是人们说饮料里的色素对身体不好;说苦咖啡对身体不好;茶对孩子不好。你不应该喝太多茶。喝水怎么好!”
“当然,我们有好的饮用水。”不知道什么时候又一杯饮用水进了柜台。
“我好!”,“我好!”,“是我!”,“你们都不好,就是我好”,于是大家争论不休。
服务员听到柜台传来唧唧喳喳的声音,走过来问:“怎么了,是不是大家又别扭了?”
咖啡、饮料、茶异口同声地说:“喝水看不上人”,喝水却不服气,说:“你只看不上人,不就是爱吹牛吗?你不能啃你的头,你不能说你想要什么……”喝水滔滔不绝,刹不住。
“你们都很好,各有各的特点和优势,但你们必须团结起来,一起战斗。你们都是这里的一员!”最后服务员说大家听了都很惭愧,沉默了一会儿,好像要醒了。最后大家终于想通了,玩的很开心,成了一群好朋友。