城堡里的争吵作文500字-小学四年级作文
城堡里的战斗
在一片灰色的平原上,有许多美丽的城堡。其中一座城堡,它的墙壁是粉红色的,在阳光下闪闪发光,它的形状是长方形的,上面有史努比的图案。
住着一群强大的铅笔部队,一个又矮又胖的橡皮绅士,一个又高又瘦的钢笔爵士和一个穿着花衣服的统治者女士。
有一天,他们之间发生了争执。橡皮先生大声说:“我是最棒的。我可以擦掉用铅笔写的字。”
潘爵士不服气地说:“我写的字最完美,永远不会褪色。”
铅笔不以为然,说:“我写的字是最好的。写不好,可以让橡皮擦擦掉重写。”
忽然尺子小姐走过来说:“你们都有自己的本事。别争了。”
大家听了尺子小姐的话,都不吵了。
从此,城堡里的人们和睦相处。