御厨里的争吵声作文400字-小学四年级作文
皇家厨房里的争吵
在国王的厨师里,锅碗瓢盆一直是好兄弟。但是有一天他们想选一个大哥。于是就吵了起来。
“你看!人们和我一起吃饭。没有我能做吗?”鲍尔斯先打了一架。
“别吹牛!”瓢不满地说:“如果我不舀水,人家会用什么做饭洗菜?”
潘听了,道:“你算什么?没有我,唐生在哪里?”
碗又说:“唉,别忘了,菜做好了你还要给人端上我。”
锅碗瓢盆越吵越闹,三个人谁也不让。
最后锅说:“别出声。我们必须一起完成烹饪,没有一个就不行。我们应该一起做事,对吗?”
旁边的锅碗瓢盆都服气了,说:“锅是对的,我们知道是错的,以后再也不会为这种事情争论了。”
从此,四兄弟变得更加和睦。他们一起在每一件事上互相帮助,过去的温暖在御厨身上得到了恢复。