因臭豆腐引起的争吵作文450字-小学四年级作文
“什么事,啊啊,美婷!又买臭豆腐了?为什么又偷偷买臭豆腐!”妈妈在浴室里大喊。声音划破天空,刺穿我的耳膜。我赶紧捂住耳朵,悄悄跑向我的小房间。
相信大家一定很奇怪吧!这是怎么回事?作文的题目一定让你更加不解!是啊,怎么会有人因为臭豆腐引发一连串的争吵呢?嘻嘻,你不信那我给你讲讲!
但是我妈不肯放弃,从厕所跑到卧室。“美婷!为什么又买臭豆腐了?"妈妈跑进房间指着我生气地说。我不知道该说什么。我用厚厚的被子蒙住耳朵,摇摇头,不敢说什么。我被限制在诺诺。我妈反而更肯定了,继续唠叨:“你一说你,我不是叫你别买臭豆腐吗?太丑了,我要喷洗洁精,太丑了!”母亲说话时捏了捏鼻子。说到这里,我再也受不了了。看到我妈这样玷污我最爱吃的臭豆腐,我大声辩解道:“不行!臭豆腐很好吃,但是你不喜欢,你没有味道,哼……”我妈无奈的看着我,因为我们口味不一样,她最讨厌臭豆腐,但是我对臭豆腐情有独钟.
什么?现在信了,但是虽然我和我妈有时候会因为臭豆腐吵架,但是我们母女友谊从来没有动摇过…