新年到了。今天晚上我正要睡觉,突然一阵风把窗户吹开,冲进了我的房间。我看到一个“高达”和“高达”?
“嘿!你猜不到!我是过年的老人!”“那你为什么会变成“高达”?我问
“哈哈!因为现在很多孩子都喜欢《高达》!我想给孩子们一个惊喜。”“那你一定知道未来会发生什么,对吧?”
“是的”“你知道我明年可以交很多朋友吗?”
“嗯!只要你愿意帮助别人,愿意和同学加强友谊,你就会有很多好朋友。”“你知道我明年学习成绩会好吗?”
“努力了,只要努力学习就会有好成绩!”“你知道……”
“嘿!安安,你怎么睡觉还说话?”我揉了揉眼睛,发现妈妈站在我面前。哦!过年和老人说话原来是个有趣的梦!我还有很多问题要问。如果能再梦到他就好了!