放学后,马晓晓背着书包回家了。
“马小跳,语文试卷发下来了,你考了多少分?”马啸天的父亲马天笑先生放下手中的报纸,期待着询问。
“我我没做好。”马小笑满脸通红,轻声说,连他自己都不敢相信蚊子的声音是从他嘴里发出来的。
好巧啊,马小跳的声音被爸爸听到了。他一拍桌子,就生气了:“考不好就打个分!”几点?"
“我英语字母表中第九个字母我……”马小笑紧张得连手都不知道放哪了。
“我什么我!你这个孩子!你得了多少分!”马天笑先生不喜欢生气,但是他一生气就大发雷霆,这次也不例外。
马小跳仿佛看到了“风暴”。他摸摸屁股,小声说:“我英语字母表中第九个字母我只有.2分……”
马小笑闭上眼睛,等待着暴风雨的来临。