沉默了几千万年,终于有一天,地球妹子和月亮妹子也视频聊天了。
“咳咳,你好!”
“妹子,你没事吧!”
“没什么!习惯就好!”
“姐姐,你的绿色长发怎么越来越细了!”
“唉,我的孩子太淘气了!我总是切啊切,切啊挖,劝不动。”
“不是淘气,是贪婪。妹子,该惩罚这些人类了。”
“我养大了他们,我爱他们。我很高兴看到他们的生活越来越好。我所拥有的一切不都是为了贡献给人类吗?”
“妹子,你太善良了!”
“现在,越来越多的孩子懂事了,他们保护地球母亲的活动让我很感动。我相信我的孩子会越来越文明进步!你看,我那个叫东方中国的孩子不是越来越强越来越繁荣了吗?”
“姐,我也希望孩子们以后来找我,种一棵文明的树,开一朵文明的花。"
月姐和地姐无拘无束的聊着。他们仿佛看到了文明的宇宙,充满了快乐的孩子!