桌子和椅子的对话作文700字-小学四年级作文
放学了,除了我还在等我妈,没有别人。喔“谁在哭?它吓了我一大跳。我从教室的窗户向里窥视。啧啧,连个人照片都没有!那谁在哭?我很不安:我看不见鬼吗?
桌子叹了口气,抽泣着说:“为什么我的生活这么苦?我的小主人一点都不关心我。他们用笔抚摸我的脸,把我画得像小花猫一样!没什么。他们仍然在我的脸上做手术,用尖刀刮我的身体。抓伤,哦,疼死我了,这个手术不是整容,是毁容!有的把考题答案刻在脸上;有的把我的脸当卫生纸,随意计算;其他人用我的脸作为他们的实验和目标,练习飞刀我现在在苍桑到处都是,伤痕累累,生活在这个世界上有什么意义?”说完,又放声大哭。
听了刚才的话,椅子抽泣道:“我们真的是一条船上的人!为什么我的生活不是这样?小业主用什么白色的?奇怪的液体(修正液)覆盖着“?椅子" "?“”的宝座?我的脸上也刻着疤痕,很痛很丑。简直太恐怖了!我的腿从来没有休息过一天,在颠簸,颠簸,折叠,疼痛难忍。他们还踩着我,跳到我身上,弄脏了我本来一尘不染的身体。我被他们折磨得遍体鳞伤。"
我沉默了。我全都理解。是桌椅不平的声音,是桌椅的肺腑之言。我在走廊里静静地站了很久。
第二天早上,同学们发现椅子上有张纸条,脸红了。我轻声说:“对不起,以后我会爱你的。”
看看我们小师傅的变化。我真的为他高兴。”说完,桌子上的人开心地笑了起来是的,我们现在可以在其他桌子和椅子前面向上看。”椅子也开心地笑了。
兄弟桌和兄弟凳对小主人非常感激,忠心耿耿地为他们服务。