谢谢你的作文四年级优秀作文)
妇女节快到了,我已经给妈妈准备了礼物。
早上起来,我悄悄把礼物放在妈妈的枕头旁边。妈妈起身,眼睛有点朦胧,迷迷糊糊的准备下床,一手摸着枕头旁边精致的小盒子。母亲揉了揉眼睛,看了看,惊讶地说:“这个盒子在哪里?太美了!”母亲惊喜地打开盒子,看到里面有两只精致的耳环和一张纸条。她拿起纸条,眼眶湿润了,因为纸条上写着一个简单的字:妇女节快乐!这时,我悄悄打开门,扑到妈妈怀里,悄悄问妈妈:“你喜欢我的礼物吗?”我妈点点头说:喜欢,喜欢,很喜欢。
妈妈,你辛苦了。我想借此机会说声“谢谢”。