谢谢你的作文四年级优秀作文)
谢谢你,妈妈
海盐县向阳小学三(5)班
教官:卢雷放
妈妈,在我心里,你是世界上最伟大的人。你尽一切可能关心我。我看在眼里,记在心里。
每年冬天,你都怕我冻着。每次放学接我,总觉得我的手暖不暖。回家要用热水烫我的脚。你每天都按照我的口味烹饪,并且总是给我留下美味的食物。每次我给你捏,你总是说不喜欢。因为你体贴的照顾,我很健康。谢谢妈妈!
每当我遇到困难,你总是鼓励我,教我严于律己,宽以待人。你的话像春天的露珠一样滋润着我的心。我这么优秀是因为你有说服力的浇水。谢谢妈妈!
妈妈,你就像是上天派来保护我的天使,用爱喂养我,用心教育我。你对我的爱是无尽的。
妈妈,我爱你!在我心里,你是最好的妈妈。我会用我的行动感谢你!