谢谢你作文400字-小学四年级作文
每个人都有自己要感谢的对象。我感谢的对象是一个学姐。虽然不知道她的名字,但是她助人为乐的性格一直影响着我,让我从此和她一样乐于助人。
我四年级,是班里的学习委员。老师的办公室在一楼,我们班的教室在二楼。老师让我分发笔记本。我想跑上跑下,来回跑。我太累了,一整天都喘不过气来。
有一次,老师让我把作业书拿过来发下去。我让郑星浩给我拿一个,我自己也拿了一个。他握得很紧,我却摔倒了,把作业书落在了后面。我得一个一个从地上捡起来,太麻烦了。
就在我快要哭出来的时候,一个学姐向我走了过来。她有一张瓜子脸和一双明亮的黑眼睛,像两颗黑色的宝石。双眼皮,很好看。
看到我的焦虑,她亲切的安慰我说:“小姐姐,别担心,我会帮你的。”说完,就蹲下来帮我一个个捡作业书。
最后一本作业书拿起来的时候,真的很感动。我很想对她说:“大姐,谢谢你!”
然而,我还没来得及说出口,她已经走了,消失在拥挤的班级里。
现在,我只能借这篇作文说:“谢谢学姐!”
愿你听到我发自内心的声音!