谢谢你四年级作文优秀作文)
我有一个调皮的同学。他的名字叫杨凯。虽然他和我差不多大,但是比我调皮多了。对了,忘了介绍他的优点。他还有一个最大的优点,就是善解人意。这应该从听写开始。
有一次,老师在给我们听写,之前一切都很顺利,但是到了最后,我默写古诗词的时候,一首都记不住了。唉,我无奈,只好写下下面的问题。然而,我写完所有的问题后,我仍然不记得那一个。这时,杨凯交了听写试卷,正要出门时,他看到我一脸无奈。他看着我空洞的诗句,似乎明白了。但他还是出去了。但我万万没想到的是,他回头了。他翻起语文书,急匆匆地小声说了一句话。
我终于想起来了。我赶紧写好正确答案,交了听写试卷。
我永远不会忘记这件事。我还想说:“杨凯,谢谢你!”