谢谢你作文200字-小学四年级作文
小婷,谢谢你在我悲伤和失落的时候安慰我。
今天期末,成绩出来了。我很期待。我对自己充满信心,但没有成功。我的成绩居然从全班倒数第十。真的不敢相信。
我在学校最孤独的角落里哭泣。是你,小婷,找到了我,拥抱了我,给了我温暖。你鼓励我说:一次失败并不重要,我们不应该失败或失败。我们应该太注重我们的成就。我们应该乐观。不要轻易被打倒。我们这次考试没考好。下次努力,小心点。不要太难过,再哭就不美了!
我的抑郁情绪突然渐渐好转。“是的,失败并不意味着什么。失败是成功的母亲!”
谢谢你,小婷。你让我振作起来。