谢谢你四年级作文优秀作文)
“小银,来。”面包店的老板娘向她面前的漂亮女孩打招呼。
面包房的窗户明亮干净,透明的柜台里放着各种各样的面包。柜台旁边摆放着几把藤椅,店里摆满了装饰性的藤条和假花,显示出独特的魅力。
“还一样吗?”老板娘见银子不说话,便先说道。
“嗯。”西尔弗咬着洁白如纸的嘴唇,微微点头,从牙缝里挤出一句话。
“你十年来一直坚持在这里买一种面包。你能告诉我为什么吗?”老板娘很快打包了一个表面涂了个“s”的巧克力面包。“你让你父亲支付当时几乎要倒闭的这家面包店的装修费用。请一位资深面包师教我做面包,还给我钱。唯一的要求就是把店名改成废墟,继续做这个‘s’字母面包。为什么?白银?”
“这个……”西尔弗又咬紧了嘴唇,她的脸比雪还白。过了很久,她才慢慢说了几句。“算了,没必要再提了。”
“好了,拿去吧,小银。”老板娘不再问,把面包递过去,说道。
“麻烦。”西尔弗从头到尾都没怎么说话。
……
海边。
西尔弗站在沙滩上,望着平静的大海,轻声说话。
沙滩上人太多了,没人注意这个穿着华丽衣服的陌生女孩。
西尔弗来到海边,拿出面包,一点一点地切碎,扔进海里。面包屑沿着水面飘向远处。西尔弗的脸上露出了笑容。“我不知道,是啊,你是怎么生活在海里的?”美人鱼喜欢我给她的面包吗?"
“姐姐。”西尔弗身后突然响起一个略显成熟的男孩声音。
“啊!”西尔弗朝她身后看了看,但喊道,这个人,太像他哥哥了!
“姐姐。”男孩调皮地说:“我是被海洋巫师从海底变回来的。”
“喂!”西尔弗看上去很兴奋。“你十年来都去了哪里?你知道我和我爸妈有多担心你吗?”
“海洋巫师今天的魔法成功了,妹妹,美人鱼说她非常喜欢你给她的面包!”伤口继续顽皮地说道。
在沙滩旁边的店里,面包店老板娘正在密切关注沙滩上的伤口和银器,她不仅欣喜:我简直不敢相信十年前把他从沙滩上带回来是正确的,而且他看起来那么像伤口,所以银器应该不会每天看起来都很悲伤。
老板娘没想到的是,尹已经看到了她,也看到了男孩左臂上的红色鹰形标记,还有他左手腕上手镯里面刻着的字:欧阳,永远平安。
谢谢你,夫人。银子在心里说。