谢谢你四年级作文优秀作文)
我在报纸上看到一个圣诞老人,当我读到它时,我感到受到了启发。乍一看,这很难,但对我来说却是小菜一碟。
我耐心地画着,却看到圣诞老人戴着一顶红帽子,穿着红色棉袄,穿着黑色大靴子。最引人注目的是圣诞老人留着长长的白胡子,背上背着一个大包,面带微笑。他看上去天真无邪,精力充沛。
我拿起画,看着圣诞老人。我一看,就和画融合了。
圣诞老人活生生的站在我身边,把大包拿下来,给了我三份礼物,说对我的发展有好处。放下礼物,坐上雪橇飞走。
我打开了第一份礼物。我看到里面有一面“魔镜”,放下400度的眼镜,戴上魔镜,就能看清物体有多远。戴了一个星期的眼镜,还能看到几千米外的东西,几乎成了千里眼。然后检查眼睛度数,都在4.5以上。打破了吉尼斯世界纪录。
当我打开第二份礼物时,我看到里面有一束“仙女花”。一打开就充满了一种让人心旷神怡的感觉。而且长辈会活得更久,孩子会增加记忆力,分析问题,克服很多困难和障碍,保护自己。坏人闻到花香,就忍不住变成好人,帮助别人,开心!
我等不及要打开第三个礼物了。原来是一个书大小的宝袋。这个包有很多奇怪的功能,不仅可以自由伸展,还可以让比它大的东西变得更小更轻。就像拿纸一样简单,每天上学放学都很轻松。
啊!圣诞老人,谢谢你给我带来的礼物。