谢谢你四年级作文优秀作文)
从一年级开始,你就教我们认字,学习拼音。二年级的时候,你教我们作文。当时我的作文不是很好。刚到初三,我的作文开始有点起色,你就让我参加作文比赛。我成功地参加了地区比赛。
比赛前一天,你把我叫出兴趣小组,认真讲了各种作文要把握的重点。结果周六比赛的时候在操场上看到你了赛后你立马过来问我对考题的感受,没问你儿子成绩怎么样。
区赛成绩出来了,贴在网上。我觉得二等奖三等奖就够了。我没有列一等奖。我的名字不在二三等奖。爸爸点开了一等奖名单,找到了我的名字。爸爸第一次给李老师打电话,李老师高兴得在全班宣布我的成绩。两个星期后,你收到了我去市里比赛的通知。上了车,看见你站在学校门口看着我走远。四天后成绩出来了,因为当时我在三四年级比赛,在市里拿了三等奖。你知道,还是小时候开心。然后我的作文发表在《小学生作文向导》和《简妙作文》。
所有这些成就不仅来自我的努力,也来自你的教学。
谢谢你,李小姐!