阿姨谢谢你500字
为什么要感谢一个阿姨?因为她今天早上帮了我,为什么要帮我?那就一个一个听我说!
今天早上,我顶着清脆的鸟鸣跳到了学校。一到学校门口,我就看了看手表。哇!73,336,050分。突然发现没有校徽怎么办?眼看校门就要关上了,我急得像热锅上的蚂蚁。我摸了摸包,有五毛钱。我笑着问店家,校徽多少钱?“1元”店主回答,啊!我觉得自己好像掉进了深渊。刚才我的喜悦飞到了云外,我从书包里找钱包。但是我把书包翻了个底朝天,钱包也没了踪影。嗯?我的钱包跑了吗?我不禁这样想!突然,一个阿姨温柔的对我说,怎么了?你身上没带钱吗?我这里有1元钱,你可以拿去。不,阿姨,我不能拿你的钱。你怕什么?你急需要!”,他说着,把钱塞到我手里,我把钱给了店主,走到一个挂在我胸前的校徽前。
看着姑姑远去的背影,我真的很想当面跟她说谢谢,但是我没有说出来,心里真的不好受!