谢谢你四年级作文优秀作文)
感谢的人太多了,就像天上的星星,树上无数的树叶。但是,有一个人最值得我们感恩,那就是——妈妈
你听说过这样的故事吗?一个和我们差不多大的女孩因为和妈妈吵架了,吵了一架。她一个月不跟妈妈说话,一个月不跟妈妈哭诉。终于,女孩要上中学了,她意识到了自己的错误。她给妈妈做了一锅粥,在餐桌上留了张纸条:妈妈,对不起。女儿意识到自己错了,就先用这壶粥补上,剩下的我慢慢补。我妈读到这里,眼泪不停的流下来,一行眼泪是原谅女孩,另一行眼泪是对女孩的满满的爱。
我也有过同样的经历。记得我八岁的时候感冒了,因为一直流鼻涕咳嗽,所以很烦。我妈轻轻抚摸我的头说:“放心吧,吃药就好了,真的不行,我们去医院吧。”我大喊:“我不想去医院!”我哭了,哭得很大声。
睡觉前,我大喊:“妈妈,我的鼻子不能呼吸,我不想用嘴呼吸!”我妈匆匆赶来,看见我哭,眼睛都湿了。为了不让我看见,我偷偷擦干了眼眶里的泪水,但我全都看见了。我扑到妈妈怀里,我还在哭,哭的比上次还大声,这次不是因为烦躁,而是因为看到了母爱的伟大!我哭着说:“妈妈,对不起,我应该对你大喊大叫。”短短的一句话打动了妈妈的心,她流下了眼泪。就像故事里的女孩,我妈原谅了我。我非常感谢我的母亲,因为她的爱胜过世界上所有的爱。她用她的爱哺育了我,让我在爱的哺育下健康成长!
谢谢你,妈妈。你教会了我什么是爱。我哭的时候你教会了我面对现实。