中秋节:难忘中秋400字
在我的希望里,一年一度的中秋节终于到了。
晚饭后,我父母带我和哥哥出去玩。我们散步,欣赏月亮。
“今晚的风景真美”。我忍不住哭了。但是月亮躲在云层里不肯出来。过了一会儿,她露出半张脸,像个害羞的小女孩;过了一会儿,月亮终于升起来了。它给大地披上了一层薄纱,今晚这将变得更加
浪漫。
这时,远处传来一声大叫:“一凡,吃月饼!”!
我流着口水,像箭一样冲进了屋子。我们一到家,月饼就端上来了。我们选了最大最圆的月饼,分成9块。大家笑啊笑啊,吃的很开心.
这时,父亲焦急地说:“我不知道四川灾区的孩子们是怎么过这个中秋节的。”
“是的,”我想,“中秋节没有爸爸妈妈,你怎么会感到幸福呢?”
“你错了。千千有成千上万的家庭在照顾他们,千千有成千上万的父母在照顾他们。他们也很开心。”母亲亲切地说。
然后请嫦娥姐姐把我们全家的祝福带到四川。
祝灾区孩子们中秋节快乐!