小学四年级作文:我爱我的老家
我爱我的家乡
我的家乡建德,位于兰江岸边,前方十里。它被群山环绕。风景优美,产品丰富。
春天,草把头伸出土壤,吸收能量或营养,如春雨和阳光。山上的雪融化了,像小女孩弹钢琴一样咚咚作响;树技能引出新的树技能,长出绿叶。公司到处都是杜鹃花(也叫杜鹃花),就像红海一样,很美!
夏天,树木郁郁葱葱,茂密的枝叶紧紧封住了森林,挡住了我们的视线,给了我们更好的空气和环境;夏天,我们家乡的石榴树开花了。它是红色的。它让我们的家看起来像一棵挂满红灯笼的树。
秋天,石榴树结果,看起来是红色的。它们是火焰云和小太阳。橘黄色,果肉可以吃,皮可以当药底。我爱秋天,因为每隔一天都是收获的季节,到处都是开心的笑声.
冬天,树叶像飞舞的蝴蝶一样飘落;树木光秃秃的,正刮着西北风。小动物不得不躲在自己的树洞和石洞里。冬天,孩子们可以打雪仗和堆雪人.
我爱我的家乡——建德,因为那里的风景一年四季都很迷人。它不仅风景优美,而且产品丰富。