我家有一缸活泼可爱的小金鱼。我的金鱼穿着一件白色的外套,尾巴像扇子,头上戴着一个黄冠,圆圆的眼睛像一对玻璃球,还有一条大大的圆嘴巴的金鱼。我把它命名为3354皇冠。其他的也有自己的名字。
每天早上,这些活泼可爱的小金鱼都要扔一些鱼食。当他们看到鱼的食物时,他们迫不及待地游到水里吃他们的食物,有时他们会抢劫它。关关总是带头冲过去,仿佛在说:“这是我的,可是主人给了我优待。你为什么抢我的食物?”另一条黑鱼也理直气壮地说:“主人放在鱼缸里的食物是大家的,互有分。”那些小金鱼每次吃一个鱼食,都会从嘴里吐出很多小泡泡。小金鱼一次吃两个或两个以上,会吐出很多小气泡,把鱼缸围起来,或者把小气泡聚在嘴里变成大气泡,然后放出。说到喂养,它让我想起我第一次养鱼的时候,给它最好的款待,迎接鱼的到来。我往金鱼身上扔了很多鱼食,它们不断吐出很多大泡泡,但仅仅过了一天,都被我撑死了。现在,我积累了很多养鱼的经验。如果有人想养金鱼,请来找我,获得一些经验。
9点左右,这些小金鱼吃完喝完就开始运动。他们穿过假珊瑚,好像在跟我玩捉迷藏!有时候我躲在假珊瑚后面躲不开,趁我不注意从水里跳出来,溅起水花。晚上,小金鱼累了,开始睡觉。睡觉很好玩,因为它没有眼皮,只能睁着眼睛睡觉。
这就是小金鱼的生活,吃饭睡觉!睡觉吃饭吃饭睡觉。我喜欢我家活泼可爱的小金鱼。