我爱我的“老爷”机400字
最近我们班炸了“航模波”。当然,我也不例外。一大早,我去买了一艘船
霉菌。回到教室,我迫不及待地打开包装盒,开始组装。然而我拼了才知道。这实际上是
这是一架“主”飞机。
飞机组装好了,同学们却用异样的眼光看着我。我不在乎这个。我赶到操场和飞机一起试飞。我拼命转动螺旋桨给飞机力量,希望它能像鸟一样在天空中飞翔。我带着这个愿望把飞机抛向天空,飞机飞出我的手掌,在空中盘旋。看到我的飞机在空中飞行,我说不出有多高兴。
“看老虎训练师。”这时不知道是谁喊的。我大惊失色。我看到“老虎”训练师像一只饥饿的老虎一样向我可怜的“主人”飞机扑来。突然,我的飞机尾部裂成两半。啊!我的“主”机!
“主人”机器倒在地上,但强大的螺旋桨顽强地在草地上转动,掀起片片草皮。
啊,我爱我的主机!