我爱我的家乡----太原作文300字-小学四年级作文
我出生在山西省会太原。有很多地方让我骄傲。
-迎泽公园。里面有很多惊险的游戏,比如向前冲,过山车,蹦极?公园里还有一个湖。我们可以乘船在湖里玩。碧绿的湖水荡漾着,绿树点缀着堤岸。
-迎泽街。这条街又宽又直,八辆车可以并排走。许多汽车在街上超速行驶。它是中国第二大街道。
-汾河公园。公园里有清澈的水和美丽的风景,美化了太原的环境。逢年过节,这里的人都会放风筝放烟花?
太原的醋很有名。外国人来了,还得买点醋带回去。太原的刀笑面也很好吃,两天不吃都觉得慌。
太原还有很多煤,每天都要运到全国各地。
我的家乡真的很美。我爱我的家乡——太原!