我爱我的家乡作文350字-小学四年级作文
我的家乡在钟祥,那里的莫愁湖一年四季都很美。
春天,柳树发芽了,柳枝垂到水里,很美。夏天,阳光普照湖面,荷花也相映成趣;秋天,落叶落在湖面上,像小船;冬天下大雪,莫愁湖成了妆玉世界。
我的家乡也是著名的“长寿之乡”。那里的食物都是关于长寿、五香干石品牌和客栈里的葛粉……但我最喜欢的是葛粉。
葛粉是沙子大小的白色颗粒。乍一看像白糖。葛粉有提神醒脑的功效,所以它对上班族有很大的帮助。
钟祥也被称为“历史文化名城”。因为那里的仙灵被评为“世界文化遗产之一”,也是嘉靖皇帝父母的陵墓!这让我为我的家乡感到骄傲。
我爱家乡的盘龙美食,爱家乡的仙灵。我爱家乡的葛粉和莫愁湖。但是我更爱我的家乡!