小学四年级作文:我爱我的校园
我爱我的校园,它是一个美丽而古老的花园!
走进校门,一个巨大的篮球场映入眼帘。向右看,你会在下面看到教学楼。一楼是学生食堂,可容纳1800多人就餐!走下左边的梯子,一排排高大的老芒果树,像站岗的哨兵一样,整齐地守卫着我们美丽的校园。
向右看,广阔的绿色草坪上覆盖着一大片绿色的地毯,绿得刺眼!从草坪上往下看,是一个宽阔的足球场。看,跑道上有很多人在跑!足球场旁边的墙上写着:“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子。”警告我们要时刻锻炼。看,远处的柳树像一群优雅的仙女。一阵风吹来,小仙女们立刻忙着梳理自己柔软的头发。
往下走,远远望去,一座“凹”字形的高层教学楼展现在人们面前。不知不觉来到了教学楼的高段。一股清香扑鼻而来。突然,美丽的花坛吸引了我的目光。花坛上挂着一块牌子,上面写着:“是你的呵护,让花儿更加美丽!”花坛里有五颜六色的香花,有红的,有黄的,有白的。那个大花坛就像一个双层的鲜花生日蛋糕。很好吃!从教学楼往下看,花坛就像四个英文字母:“o,x,g,d”很有个性。
教学楼前是篮球场,旁边是一排排高大的老芒果树。芒果树真的很大,大到地上一把绿色的大伞;芒果树真的很绿,绿得像一件绿色的大衣;有那么多芒果树,像绿色的海洋。看,许多男学生正在篮球场上打篮球。多幸福啊!该上课了。教室里有阵阵读书声,学生们围着老师转。下课了,整个校园又热闹起来了!
我爱我美丽古老的校园,难道我不爱校园里辛勤工作的老师吗?