每个人都有一个书包。他(它)帮助我们中小学生(,对我们来说,它)是必不可少的,是我们学习的好帮手,值得我们同学的表扬。
我有一个米奇的书包,上面有一个大米奇。我经常带着书包赶公共汽车。也许每个人都有同样的经历。这个书包我带了很多年了。它每天都用它的大口袋装着丰富的知识。我有时候还书包。一个星期天的晚上,我用洗衣粉洗了洗书包上的污渍。用洁白如雪的手揉揉书包。不一会儿,水从白色变成了黑色。反复洗就好了。第二天,我心爱的书包干净无瑕。连老师都说我书包干净。
(我也)想对书包说:“对不起!”