我爱我的妈妈600字
我最喜欢的人是我的妈妈,她为我的成长伤透了心。她每天早上早起给我做饭,送我上学,很辛苦。我必须报答我的母亲。
我记得有一次,我和妈妈去集结地买菜。我们买了很多菜,我特别爱吃的菜我妈都买了。就在我准备回家的时候,我妈突然说疼。原来我妈不小心扭伤了脚,我赶紧去扶她走路。我们走了一会儿,天突然变阴了。看起来要下雨了,但我们仍然离家很远。于是我把妈妈扶到屋檐下,赶紧回家拿伞。当我回来的时候,开始下雨了。我为妈妈打开伞,帮她慢慢走回家。
因为妈妈脚扭伤了,我每天给妈妈准备食物,每天晚上给妈妈洗脚。我想做一个孝顺妈妈的好孩子。
20篇关于母亲的短文总结:致母亲关于母亲:感谢母亲关于母亲的作文:我母亲关于母亲的作文:可爱的母亲关于母亲的作文:母亲节礼物关于母亲,我爱你母亲的作文:无处不在的母爱;母亲的睡姿;善良母亲的作文;善良母亲的作文;我知道母爱的构成;伟大母爱的构成;普通母爱的构成;母爱的构成;母爱的构成。