我爱我的芭比娃娃700字
我的玩具箱里有许多玩具。但是我最喜欢的是我妈妈在我7岁生日时给我的芭比娃娃。
自从遇见芭比,我就爱上了她。她有金色的头发,中间有一绺红色的头发。除了头发好看,它的脸还不错。她有一双又细又弯的眉毛和两只水汪汪的大眼睛,闪闪发光。在一个不高不低的小鼻子下面,有一张红色的嘴。
我爱芭比娃娃不仅仅是因为她漂亮,更重要的是她给了我快乐,教会了我什么是勇气。
我记得有一次,我一个人在家。这让我很害怕。我不会放下房间里的麻烦。我开始想找个小伙伴陪我,但又怕她是个胆小鬼。“不,不”。我在心里给了自己一个冷眼。这时,我看了看旁边的芭比娃娃。突然灵机一动就来找我了,对了,跟芭比娃娃过家家!我开心地玩着芭比娃娃,渐渐进入了甜蜜的梦境..
还有一次,我不小心重重地摔倒在地上,突然,血就流了下来。我浑身酸痛,幻想着死亡正一步步向我逼近想着,我就哭了起来。突然,我想到了我的好伙伴芭比娃娃,突然我鼓起了勇气。“你不能在这里哭,太丢人了!”我用尽全力,爬啊爬,终于到了门口。我用钥匙打开门,摇摇晃晃地走进了房子。我正要放声大哭,却又看到了心爱的芭比娃娃。她笑了笑,仿佛在说:“别哭,哭解决不了问题!”我不哭了,从家里的药箱里拿出酒精,忍住巨大的疼痛,把药放在上面。几天后,伤口真的愈合了。
我爱我的芭比娃娃。