我爱我的鸭子作文300字-小学四年级作文
小鸭子吃东西很好玩!比如你有一盘蜗牛,它肯定会跑过来,用扁嘴吸着美味的肉汁,在你面前吸着,然后在附近吸着,然后去散散步,泡个澡,吃个饭回来。回来后,我还是用力吸着蜗牛。我对它说:“喂,还有一个没被吸的!”但它非但不听,反而冲着我抗议。无奈,只好在它吃大餐前把盘子转过去。
鸭子吃完后最喜欢做的事情是洗澡。一般用水桶洗。它在水柱上喝一会儿水,洗一会儿澡;有一段时间,我在上游游泳,吃着浮叶和面条,躺在水面上“仰泳”。或者一头扎进水里,抓起一根面条,钻出脑袋,把水滴抖得满身都是,兴奋地大叫。
洗澡后,他用力摇晃身体,抖落水滴,然后把肚子翻过来,把羽毛晒得光滑干爽。你看到他,他会温柔的抚摸他毛茸茸的身体,他太喜欢了,放不下。它也舒服地躺在你的手掌里,用你的头摩擦你。
我爱我的小鸭子,因为它是如此的天真可爱!