去年学校开展了家长进教室活动。老师邀请她妈妈给我们上英语课。在此之前,我妈精心准备了一个游戏,真的很用心!
终于,妈妈来上课了!她穿着圣诞老人的服装,戴着圣诞老人的帽子,用圣诞老人的语气和每个人说英语。太好笑了!大家都忍不住笑了。我妈妈用流利的英语告诉了你圣诞节的起源和一些习俗。所有人都钦佩的看着我,我的心情不自禁的甜蜜起来。然后我妈邀请了我们班的一些同学来玩一个小游戏,带动一下气氛。学生们弹着琴键唱着歌。真的很有意思!同学们也玩得很开心!
最后我妈教了大家一首英文歌,大家在教室里尽情的唱!歌声在教室里回荡最后,妈妈给了大家一个小礼物。虽然礼物很小,但礼物很轻,很深情。每个人都不愿意上课。