昨天下午老师说:“明天有领导要来讲课。我们班要代表全校去多媒体教室。”我听了非常激动。
回到家,我很快完成了作业,然后开始预习课文。我先把课文读了几遍,然后把不认识的单词用拼音写出来预习结束,我在床上翻来覆去睡不着,脑子里全是听课。
早上,我穿上整洁的校服,像只鸟一样飞进教室。我看到所有的学生都兴高采烈。
开始上课,只听老师美言:同学们,我们学校有个乐队,给我们的校园生活增添了不少乐趣,但是你们知道吗?森林里还有一个乐队,给大自然带来无限生机听了老师的讲解,我被迷住了,仿佛我就在那里。然后,老师给我们下载了很多漂亮的图片,让学生模仿各种动物的声音。教室气氛很热闹。金扬喜欢学白兔,李芑喜欢学狼叫,我喜欢学狗吠其中,周紫英的《蛙叫》最为传神,给我留下了深刻的印象。我好像看见一只小青蛙站在我面前。沉浸在同学们的笑声中,铃铃蜇了铃铃一下……一阵清脆的铃声响起,我依依不舍地离开了多媒体教室。
哇!这真是一堂精彩、生动、难忘的语文课!