特殊班级。
六六会
“丁铃铃,丁铃铃!”上课铃响了。老师走进教室,告诉我们一个好消息:“同学们,我们这节课要玩一个游戏。游戏的名字叫‘wooden head’。”
游戏开始了,老师和我们一起唱歌谣,我们班的同学高克威做了一个思考者的姿势,仿佛在思考一道难题;李中华做了一个火箭发射动作,就像一个火箭发射器;王若尘把手放在头上,是一只可爱的兔子。一开始大家都忍不住笑,后来他也忍不住了。教室里爆发出一阵笑声。笑声在我们每个人心中荡漾。
老师说:“学生把刚才看到的写下来。”让我们拿起笔写一篇作文。
我觉得这个班很幸福。真的是一个特殊的阶层!