这个班的老师是向老师
让我们先给老师看幻灯片。幻灯片上有很多人乱扔垃圾。我想:老师为什么给我们看这些东西?老师为什么要用多媒体教学?开始上课。老师对学生说,同学们,你们知道现在人类最重要的是什么吗?一个同学站起来说:“北京2008年奥运会。”老师摇摇头。我脑子里一转,想:老师为什么给我们看那些乱扔垃圾的人的幻灯片?哦!原来是爱保护自然啊!我跑得太快了,举起了我的刷手。我对老师说:“人类现在最重视的一件事就是热爱自然。”“是的,”老师说。“现在人类不关心自然了。山上那些树都被大人砍了;人吃完东西到处扔垃圾;有的人更惨。他们整天拿着枪打鸟,去山上抓——穿山甲,巨型蝾螈等等。现在,我们的地球正在慢慢干涸。我们人类应该做的是热爱自然和我们周围的一切,”老师说。“下课后,全班同学说:“我们要爱护大自然”。我终于明白老师为什么要用多媒体教学了。原来老师是想让学生理解这一课。
人类只有一个地球,我们要爱护自然。珍惜身边的一切。同学们,让我们做点什么吧!爱护自然,从身边的小事做起!