每个人都有幸福,但幸福有很多种:有的是天生的幸福;有的是一件事带来的快乐;有些人和某人玩得很开心但是我的快乐和其他原因完全不同:我的快乐是在一个班里。每个人都有幸福。幸福是世界上最好最珍贵的。钱买不到。
周三下午,我们上了一节“快乐”课,是体育课。体育课开始,第一项:跑步,500米。我们排成“直线”,准备好了。汽笛一响,同学们都使出浑身解数,但是跑了大概300米,大家都喘着气,我也不例外。很多男生女生都放弃了。当时我也想放弃。我太累了。当我想放弃的时候,我想起了妈妈的一句话:不要放弃任何东西,即使遇到挫折或困难也不要放弃,要一直坚持下去,因为坚持就是胜利。想起妈妈的话,我的信心又回来了。我坚持着,终于跑到了终点。我心里可高兴了!
第二项:踢毽子。在我拿起毽子扔向空中的那一刻,我想:如果毽子掉下来,我就抓不住了,毽子就会掉在地上。同学们肯定会笑话我的。突然,我想起了妈妈对我说的话。想到这里,我的信心又回来了。毽子掉了,我接住了。我一直踢着可爱的毽子。游戏结束后,我开心的跑回教室,开心的拿起书包,开心的走回家。
今天的课让我很开心。希望和大家分享我的快乐,让大家开心。如果一个人从来没有快乐过,那他就是一个无法体会快乐的意义的人。