今天老师进教室,让几个同学发画纸,让我们分组互相画画。真的很有趣!
当我们开始画画时,我们不时地对视。越看越有意思,笑得越尴尬。有的人还把头贴在桌子上笑!真正写的时候看到别人的表情,很有意思。有的人皱着眉头画画,有的人无情地画别人的“缺点”,有的人一边抖一边写。
当我正要画画时,一半的人已经交了卷子。我赶紧拿起彩笔潦草地写了起来。我把“詹亚婷画像”递了过去,一块石头落在我心里。这时还是有很多人在焦急的到处借彩笔!
全班交完画后,老师把所有的作品都贴在黑板上。乍一看,有的人画的对方少了一颗牙,有的人画的对方像巫婆,有的人画的对方鼻子很大,真有意思!
今天的课真的很有趣,你可以欣赏别人的肖像!