叮当叮当叮当”上课铃响了,学生们冲进教室,后面跟着美术系的王先生。一进教室,我就问:“大家都准备好了吗?”我们异口同声地回答:“准备!”“最后一节课讲解了具体的制作过程,所以简单复习一下“大家都在整装待发,等着”你可以开始做了!滕非、李、陈宁青、刘焕声同组。李带来了最大的东西。腾飞提出意见:“用李的瓜做船身,用袁慧敏的萝卜做船底,用我的苹果做船帆,用的橘子做桨“大家一致通过了腾飞的意见。
“从——开始”,我们先用牙签用刀把东瓜切成大致的形状,然后分工切刻各个部分。同时,王老师的指导和帮助是不可或缺的。不一会儿,我们的船就诞生了。王小姐走过来,把我们和船一起照了一张,把我们的船单独照了一张。之后就是我们快乐的分享时间:大家开始抢水果吃,我抢到一个苹果,腾飞抢到两个胡萝卜,刘焕生抢到一个橘子。大家看着腾飞吃的津津有味,我问腾飞,这个胡萝卜可以吃吗?腾飞道:“可以吃!而且好吃,不信可以试试!”腾飞马上切了一小块给大家吃。吃完了大家都说好吃。突然间,教室里充满了快乐。原来快乐是可以传递的。