今天下午,我们去了多媒体教室。大家都很开心,因为很宽敞明亮,还有电脑。
我们一进多媒体教室,就看到教室前面的大屏幕。老师在上面展示了一幅画。
上课的时候,老师问:“同学们,你们在大屏幕上看到了什么?”所有人都举起了手。老师让吉荣回答:“有山、有树、有小溪、有奶牛。”老师说:“很好!你看到下雨了吗?那是秋雨,有浓有稀,风中有阵阵清香。今天,我们将学习“秋雨”这一课。再来看一遍!”我们都怀着丰富的感情仔细阅读。老师一听,高兴地说:“校长室在上面,很多领导都在上面工作。当我听到我们三年级一班的学生读得这么好时,我肯定我的灵魂已经被迷住了。现在让我们读一读关于水果的段落,让他们流口水,好吗?”“嘻嘻,好,哈哈哈……”每个人都笑着回答。“准备好……”这一次,我们用优美甜美的声音大声朗读。老师看完之后更开心了:“哇!太好了,老师已经醉了。今天学生的表现真的很好。”我们都很开心。
多么难忘的一课!