森林的四季作文600字-小学四年级作文
森林的四季
孟赢咸阳北路铁路小学四年级
据说大森林的四季特别美。春天有春雨,夏天有瀑布,秋天有水果,冬天有雪。
今天,我们将去大森林看一看。
一天晚上,细细的春雨沙沙作响。伴随着一阵“雷霆万钧”的春雷,急切的春笋爆发了,仿佛在说“怎么这么慢?我等不及了”!第二天,阳光明媚,大雁向北飞,嗯?这是为什么?哦,忘了吧,已经是春天了。
夏天,迷人的太阳像火一样,所以我们可以在水里游泳。来到小溪边,“哗哗.....................那是什么声音?我们跟着声音走。哦,是瀑布!我看到瀑布像盛开的银华一样翻滚;就像倾盆大雨一样。看着这美丽的景色,我不禁想起李白的一句诗:银河落九天疑。”推特“易?为什么这听起来有点像歌手?哦,是百灵鸟在唱歌!
秋天,候鸟南飞,一丝秋风吹过,一股清香扑鼻而来。当我们沿着香味走的时候,我们看到这棵树上的水果已经成熟了。你看,果实红红的,可爱极了,像“笑”的小孩子的小脸,可爱极了。
三个月后,刮起了冷风,好冷!一天晚上,泡沫之类的东西掉了下来。第二天,天空和大地都变成了白色。这种泡沫状的东西是什么?哦,下雪了。但是雪对大森林有什么好处呢?我们去大森林吧!我看到了树木、地面、山坡、草原……都被雪覆盖着,像一床被子。看起来很暖和。山坡上,一群衣冠楚楚的孩子在玩耍,脸冷得像红苹果。
森林里的四季真的很美,似乎人们是对的。