四季之花作文900字-小学四年级作文
四季的花就像美丽的仙女。在自然的舞台上,“你可以打开它,我就上台”。把世界装饰的很漂亮,让人忍不住陶醉。
丁香的优雅
春回大地,万物复苏,沉睡了一个冬天的花朵悄然绽放。丁香花也在这一刻绽放出淡雅的笑容。
起初,丁香花点缀着树枝。后来像变魔术一样,一时之间,一大片紫色的春潮像梦幻般的海洋。我被优雅的香味陶醉了。
莲花高贵纯洁
当夏天快步来到这个世界。那些娇艳的春花大多经不起太阳的炙热。当他们悄悄地离开舞台时,汤芳的荷花迎着烈日从水中冒出来。
莲花真的很美。在烈日下,它给人们带来凉爽。它淡粉色的笑容足以安抚任何烦躁的心。
很美,很美,出淤泥而不染,清而不邪,很美,让我陶醉。
菊花的坚韧
秋风吹来,寒彻骨。万物凋零,菊花准备登场。
清晨的霜给菊花增添了一丝高贵,薄薄却有力的花瓣向世人宣告了它的独特性,透露出一丝无所畏惧、无所畏惧的英雄主义。它顽强地站在寒风中,那么顽强,那么嚣张。他从不注意“如果我是狄青,其他年份我会到同一个地方报桃花”的承诺,也不哀叹“同花晚在底”。他解读陶渊明的“采菊”
雪花的纯净
冬天看似寂寞,但在这个寂寞的季节,世界上最纯粹的花朵——雪花绽放。
它来自天空,是仙女送给大地的令牌。六瓣雪花虽小但结构良好,在天地之下飘舞,比任何一朵花都要美丽壮观!它小,它纯洁,它用白色的面纱覆盖世界,洗涤人心,在人心中种下希望。
正因为如此,的笔下才有了“千里飘雪”的奇观;正因为如此,岑参的作品才有了“吹开万株梨树花瓣”的美;正因为如此,罗贯中的笔下才有了“卧龙岗烂银堆”的异想天开.
冬雪中,你是诗歌的种子,你是快乐的精灵,你是春天的使者。你为什么不为自己的纯洁和品格所陶醉?
我的心被四季的花陶醉了.
四季之花,好美!优雅、高贵、坚韧、纯洁、美丽,美得让我陶醉!