大兴的四季500字
是极其幸福的,你想知道,如果你想知道,就跟我来!
大兴春日如欢家。鸟儿对着树歌唱,雨水落在水草上,花儿弯向太阳公公,小草迎人。这是伟大的春天,快乐的春天。
大兴的夏天酷热无比,就像天上有五个太阳。冰冷的西瓜和甜甜的冰棍让人感觉置身于一个冰的世界。冰棍又凉又甜,特别好吃。这是大兴的夏天,炎热的夏天。
大兴的秋天是金色的,就像给大地盖上一床黄色的被子。农民像蜜蜂一样忙碌。秋天也是收获的季节,红苹果、黄灿灿的梨和黄澄澄的柿子。这是大兴的秋天,富贵繁华。
大兴的冬天是银色的,水花很美。我们不应该低估那个冬天。冬天可以开梅花,地上可以放一床银色的被子,让冬眠的动物好好睡一觉。冬天也是我们孩子的游乐场。我们可以打雪仗,堆雪人这是大兴的冬天,一个快乐的冬天。
好吧。好吧。大兴四季我都给你讲过了,希望你能在我的作文里感受到四季的欢乐、忙碌和幸福。