四季的雨400字
我喜欢。我看着窗外的雨。一年四季,雨都会来到这个世界上来展示它的不同。
春天,细雨飘进,静静地迎接春天。细雨给田野带来了生机,让农民脸上挂满了笑容。春雨就像春天的使者,告诉人们春天来了。撑着小雨伞走出来,听着伞上的雨声,真的好好听!
夏天,经常会迎来隆隆的雨声,天空中电闪雷鸣,雨水像利箭一样冲出地面。乌云遮天,风摇树,雨不停猛烈地下。之后,荷叶上出现了晶莹的水珠,似乎在咧着嘴笑。
秋天,又来了一场倾盆大雨。雾霾中,雨落了下来,渐渐从米粒变成黄豆。风在吹,雨像赛跑,随着秋风冲出地面。
时光荏苒,突然冬天来了,冷风吹着人们的大衣,不时有毛毛雨。我发现冬天很少下雨,只有偶尔不下雪的时候,下一场雨才会震动地面。
四季的雨真的很值得纪念。