四季的派对作文450字-小学四年级作文
今晚,四季派对!
夏天娃娃来得早;春姐紧跟其后;秋姐迈着极轻的脚步走过来;董师兄气喘吁吁的赶来了。派对开始了!
夏天的娃娃让夜莺歌唱;春姐用绿草覆盖荒原;秋妹让果实成熟;东哥在平坦的山坡上穿了一件衣服。每个人都坐在草地上分享自己有趣的故事,或者时不时摘一个水果吃,然后在山坡上滑冰。我太开心了!每个人都玩得很开心,讲故事,抓萤火虫,滑冰!
后来秋姐给大家跳舞。圆如玉盘,白如玉的月亮衬托出秋姐五彩缤纷的舞姿。每个人都被它迷住了,一个接一个。接下来春姐给大家唱歌,请秋姐跳舞。大家都要说春姐唱的太好听了。难怪春天那么多鸟鸣唱得好!夏日娃娃让绿叶在这一刻更深。冬哥在树旁用雪做了一只白兔。一切都显得那么和谐宁静。人们不得不陶醉其中。
聚会结束后,他们每年都见面并举行聚会。要看能看到这美景的幸运儿。
让我们期待下一次聚会.