四季的校园500字
我的日常生活发生在一个美丽的“花园”,这是我们美丽的校园。对于住在那里的孩子们来说,它一年到头都有无尽的美丽风景。
春天,你会在操场上看到一大片绿色的草地。他们就像一群春天的使者,站在操场中央,告诉我们春天来了,春天的草总是那么美丽,那么生机勃勃。
夏天,学校西南角的栏杆上有许多爬山虎。他们慢慢爬,直到到达栏杆顶端,遮住烈日。爬山虎就像雨伞,为我们在这里玩耍的孩子遮挡烈日。每次发烫出汗,我们就去“遮阳”下乘凉消暑。
秋天,学校另一边的栏杆上挂满了美丽的牵牛花。它们就像小喇叭。看着开放的牵牛花,似乎听到了他们演奏的美妙音乐。音乐太美了,音乐里有淡淡的清香。深呼吸,让你所有的烦恼都消失在眼前。傍晚,牵牛花聚了,但还是那么美。
冬天,白色晶莹的雪花落在学校操场上闪闪发光,非常美丽。我们忍不住滚雪球,打雪仗,在校园操场堆雪人。当时,校园成了孩子们的银色天堂。
这是我们校园的四季。我爱我的校园!