这是个多好的地方啊!广阔无垠,深邃无边,无时无刻不透露着神秘。白云,就像它神秘的面纱,被上下覆盖.
春天,大自然充满活力,而天空被设计成美丽的背景。淡蓝色,有些透明,像一块在强光下的蓝宝石,无暇发现任何缺陷。云彩也不知道在哪里玩,留下了一个非常明亮的太阳,使天空变得白色。在这样的背景下,一切都是那么美好,阳光的气息无处不在。天空,像一个诗人,创造了如此美丽的春天的意境!
夏天,天空变成了一个古怪的老人。心情好的时候,没有云,天空空荡荡的,让人有点心慌。太阳在天空中烧了一个大洞,太阳像剑一样无情地射出。心情不好的时候,地平线上有一丝黑。慢慢地,一点点悲伤爬上了天空中老人的脸庞。越来越多的乌云压过来,让人喘不过气来,仿佛整个天空都要塌了。太阳吓跑了,天空变暗了,恐怖来临了。终于,天空愤怒了,尖叫着甩出闪电,倾盆大雨,仿佛要毁灭整个世界!然而,风雨过后,天空又变得慈善起来,带着怜悯放出光芒,让大地重新焕发光彩。天空,多么神奇,奇特的性格让人捉摸不透!
秋天,天空似乎为收获而特意打扮。让白云一遍又一遍的擦拭天空,最后平静如湖,深邃如海,蓝色浸润到空气中的每一个地方。望着天空,那么高,那么宽,让人心胸开阔,让人难受。只有野鹅飞过,留下一个美丽的瞬间,散发着一种荒凉的美,更衬托出天空。天空,多么美丽,留下了美好的回忆!
冬天,寒冷的北风使天空结冰,变成灰色。天空中一片片灰色的云彩凝固下来,露出严肃的面孔,让人起鸡皮疙瘩。这是一个悲惨的季节,天空板着脸,不时洒下雪花,以消除单调和孤独。无助地等待春天的到来。天空,多么悲伤,却也孕育着希望!