春、夏、秋、冬四季如歌作文350字-小学四年级作文
春天
一年四季,奏出美丽的篇章。
春回大地,万物复苏,绿草如茵,柳吐新芽。燕子也从南方飞到北方。农民的叔叔们忙着播种,河里的冰慢慢开始融化。
炎热的夏天如期而至,红色的太阳照耀着地球的每个角落。人太热。有些粉丝,有些吃西瓜,有些躲在树下,享受在河里游泳的凉爽。
秋天是一个硕果累累的季节,树上的果实成熟了,鹅忙着去南方过冬,田里的庄稼熟了,农民的叔叔们忙着收麦子。果园里收获的新鲜水果有苹果、梨、葡萄、橘子、石榴、红枣、樱桃,好吃!
冬天来了,大地一片雪白。孩子们很快出去玩了。他们有的堆雪人,有的打雪仗,有的在滑冰。那边的孩子们给雪人戴上帽子,并围上围巾。围观群众高呼:雪人真好看!好美!
春夏秋冬如画,妙不可言!