我们的四季操场作文350字-小学四年级作文
我们学校是十四中,小学,有操场,教学楼…
我们一进校门,德高望重的校长就向我们打招呼。当我们走进去的时候,感觉已经到了浇灌知识的世界。操场一年到头给我们带来快乐。
春天,操场很暖和,每个人都在抓蟋蟀,跑步,做早操,打篮球,追着打,打游戏…
夏天,操场很热,老师让我们至少跑一圈。夏天,我们跑不动,跑得上气不接下气。
秋天,操场很凉爽,老师让齐跑,我们像兔子一样跑,很快我们就跑完了。跑完步,我们一起聊天,一起追,一起玩,开心!
冬天,操场很冷。我们穿棉衣、裤子和鞋子。老师不让我们跑。我们打雪仗,雪人的手是红色的。
操场一年到头给我们带来快乐。欢迎来我们学校参观!
十四小学四年级:王恩泽(十岁)