印入我脑海当中的第一个人作文400字-小学四年级作文
“叮”一阵铃声突然响起,我们匆匆回到各自的位置。金先生走进教室说:“同学们,我们先做个小测试。请闭上眼睛。第一个印在你脑海里的人是谁?”听到这句话,我赶紧闭上眼睛,默默的想:印在我脑海里的人会是谁?突然,一个熟悉的场景出现在我的脑海里:我和一个梳着两条辫子的小女孩手牵手走在回家的路上,——任航。
说实话,除了她,还有谁会是印在我脑海里的第一个人?因为我们是八年的好朋友。我们的友谊很深,可以说比周围的人都要好。无论是伤心还是开心,甚至是父母没有透露的秘密,我都会一一告诉她,她也会。每当我生病,无论刮风下雨,她都会把我的作业交给我。每当我不理解一个话题时,即使我对学习感到紧张,她也会帮助我。在这八年里,我们分享快乐,面对困难。我们在快乐中变得更快乐。我们在困难中互相鼓励,变得更强大。
你能说印在我脑海里的第一个人不是她吗?