我叫景宜,今年13岁。我出生在羊年,但我没有羊那么软那么倔强。因为女生都想和男生一样坚强,以后做大事,你说是不是?
我有很强的审美观,心地善良,富有同情心,但有时也会跟风,这是天秤座的特点。
我的相貌平平,不起眼。哦,我差点没介绍自己戴眼镜。我中等身材,不胖不瘦。我最喜欢的食物是水果、鸡肉、鱼等。我的外号是四眼妹子。我的爱好越来越多:画画、设计衣服、玩电脑游戏但我只知道一点点,但我不能理解所有的。真的是“全身刀,无利可图。”
我来说说我的理想。我的理想是绿色环保专家。因为我从小就喜欢天蓝草绿。但是现在地球的环境污染越来越严重。科学家断言,在不久的将来,我们可能看不到蓝天和清澈的水。因此,我决心成为一名绿色环保专家,以改善我们地球的环境,使我们的地球母亲更加年轻和美丽。
这就是我,一个独特的女孩。说白了,我肚子里还有很多货。二十年后,我将成为联合国环境署的主席。