齐老师有我浓密的黑发和敏锐的眼睛,老师随时都很和气。
我们齐老师学识渊博,十有八九;我们齐老师日夜批改我们的作业,准备教案,让我们大家都能取得好成绩;我们的齐老师讲课生动活泼,因此我们在课堂上可以认真听讲简而言之,没有辛勤的园丁,就没有桃李的芬芳。
我记得有一次,我们班的一个同学韩佳璐肚子疼,就跑去告诉齐老师,齐老师二话没说就跑到教室去了。当齐老师来到教室时,他开始工作。问她过得怎么样,给她父母打电话,写张纸条让她出去,让几个同学帮她收拾书包,让他们帮她到教学门口。当她走出门时,老师终于可以休息了!下午放学后,老师让同学们帮她做作业和笔记本。老师真是用心良苦!
有人说老师像山一样善良,因为山是崇高的,是崇敬的。我还想说,老师的好就像大海,因为大海是广阔的,不可估量的。在学生的心目中,你是“真正的种子,善良的使者,美丽的旗帜。”
齐老师,我要谢谢你!没有你,我的生活就没有色彩;没有你,我的生活将毫无生气。没有你,我的生活会很无聊。你为我付出了太多;你为你的学生付出了太多。你为教育付出了太多.
齐老师,谢谢您的辛苦!