向你介绍一个人作文300字-小学四年级作文
亲爱的创意朋友们:
我想给你介绍一个人,但是她的真名不能告诉你。可以透露出她的外号是“稀里糊涂,大大咧咧”。
有一天,“浑浑噩噩,大大咧咧”系上了鞋带。这时,一个同学端着满满一杯水走到她的杯子前。那个同学让她走过去,她没听见,问:“什么?"话还没说完,阿水“哗啦”一声扑到她的脸上。那个“大大咧咧”还问:“再说一遍,我没听见。”
还有一次,“稀里糊涂,大大咧咧”嘴里咬着一条面包,手里拿着饭盒向食堂走去。她被告知把面包放在午餐盒里,但她握了握她的手。结果我去了餐桌,面包掉在了桌子上。“迷茫而粗心”自言自语道:“奇怪的面包会飞。”
这个“大大咧咧”就够有意思了。现在,我要出丑了:那个“大大咧咧”的就是我。其实也许你就有这种东西!