如果你要问我最崇拜谁,我一定会毫不犹豫地说——邓敏。
邓敏是我们班的班长,但我经常在背后叫她“凳子”,但她从不在乎。她真的是长班,海水无法测量。
邓敏平时很粗心,但当他写作业时,他似乎变了一个人,躺在桌子上静静地写着。同时,她的书法在我们班名列前茅。但她从不骄傲,只是谦虚地说:“一般,一般。”
不要认为邓敏是一个安静的女孩。其实她太厉害了,大部分人都不敢惹她。记得有一次自习课,男生看到老师离开,自己疯了,有的在大声说话;有的在玩“统治者战争”,无辜的女孩成为受害者;有一些胆大包天的人竟然从座位上下来了。教室爆炸了,像教室一样!邓敏看在眼里记在心里,心里的怒火“蹭”的就上来了。“安静!”只听狮子怒吼,我们都安定下来,仿佛施了咒语。我看见邓敏愤怒地盯着我们这些吓坏了的男孩说:“你把我当成空气了吗?你没看见我吗?”像受罚的孩子一样,我们都乖乖地坐下来,安静地开始写作业。事后,女孩们称赞邓敏是一个负责任的班长。
她尽职尽责,负责任,尽职尽责。她是我最崇拜的人。邓敏!