桃树作文200字-小学四年级作文
在我家的操场上,有一棵桃树静静地生长着。我们的疏忽使他干枯而死。
第二年春天,奇迹发生了!原本干枯的树枝,一夜之间,不仅树枝变绿了,还在树枝上发芽了。后来叶子越长越密,引起了我们的注意。
桃子吸取了最后的教训,所以他决定塑造自己的人生!
现在桃树拼命生根,叶子长得很快。即使有暴风雨,桃树仍然很强壮。
桃树塑造了他们的一生。他周围没有别的树,一点都不安全。所以,他怕被风吹倒,就拼命扎根。他害怕被雨淋湿,所以他“挤出”花蕾。
虽然没有人给他浇水,但他知道,只有根深了,他才能帮助水生长。