桃树作文300字-小学四年级作文
春女来了。她挥挥手,把世界变成了粉红色。桃花开了,它们挤我,我挤你,竞相开放,散发芬芳。吸引了怀抱篮子的蜜蜂。他们又唱又跳,很快就摘了一篮蜂蜜。他们愉快地回家了。几天后,花死了,绿叶长了出来。
夏天的姑娘来了,带来了深绿色的蜡笔,把桃叶变成了鲜绿色,小桃子绿得像绿珍珠。他们在玩捉迷藏,不知不觉中长大了。
秋天来了,秋姑娘把世界变成了金黄色。桃子熟了,又大又红。都是夸自己,有的说“我最大,最红!”有人说:“我是最小的,也是最可爱的!”桃子的香味吸引了孩子们。孩子们拿着篮子摘桃子。最后摘下来的桃子,不知道哪个咬了一口。
董姐姐来了。她在天空画了一些小蝴蝶。下雪了。桃树光秃秃的。董姐姐怕桃树着凉,就穿了银装。桃树睡着了。它梦见秋天来了,它有许多又大又红的桃子。它笑了笑,差点就醒了!