一棵不结果的桃树作文300字-小学四年级作文
春天,燕子飞回,动物醒来,许多树醒来,包括许多桃树。
过了几天,桃树都开花了,桃树的气味传到了蜜蜂王国。蜂王决定派一半工蜂去采蜜。当一只蜜蜂正要从一棵美丽的桃树上采集花蜜时,桃树突然说:“走开,你这个屁股后面插着针的家伙,不要弄脏我美丽的头饰。”这时,蜜蜂愤愤不平的开口道:“桃树姐姐,我是来给你授粉的。只要我给你授粉,你就能结出大桃子。”“我不管什么桃子不是桃子。”“桃树姐姐,你会后悔的。”“我不会后悔的。”看到蜜蜂下定决心,它必须离开。
当秋天到来时,所有其他的桃树都结出巨大的果实。人们用竹篮挑着吃,一边品尝一边采摘。没有人在乎这棵没有结果的桃树。这棵桃树后悔没有听蜜蜂的话。