樱桃树作文900字-小学四年级作文
“咚”的一声,在一片树林里,一颗种子掉进了土里。
慢慢的,种子发芽了,长大了,长成一棵小樱桃树。在kinomoto樱花树旁边,有一棵老树。
一天,一只鸟飞了进来。她看见一棵小樱桃树。“你好,小树。你叫什么名字?”“我……”kinomoto樱树看着自己,她不知道自己的名字。悟性老树被发现的时候,它把kinomoto小樱树清了清,说:“哦,她叫樱桃树,它结的果子真好吃!”“对,对!”小樱桃树一遍又一遍地回响。这时,另一只鸟飞了进来。他对刚刚迎接小樱桃树的小鸟说了几句话,小鸟就和他一起飞走了。
一个月后,鸟又飞了起来。这时,小樱桃树已经长大了很多,绿色的头发上开着几朵粉红色的花。她看到了小鸟,认出了她,说:“你好,小鸟姐姐。你这段时间在忙什么?”小鸟看到樱桃树的美丽,惊呆了,没打招呼就走了。小樱桃树很失望,以为小鸟不认识她,但过了一会,小鸟又飞过来,带了一只鹦鹉。鹦鹉看到那棵小樱桃树,里面全是诗,马上编了一首诗,说:“我要把这首诗刻在树干上。”小樱桃树很高兴,但老树说:“别这样,你锋利的喙会划伤她的!”“树爷爷,没事,我愿意。”小樱桃树说。“不要……”老树试图停下来,但鹦鹉已经在小樱桃树上写字了。“哎哟……”小樱桃树低声呻吟,痛得流下眼泪。“不要划……”老树试图赶走鹦鹉,但被小樱桃树拦住了。就这样,小樱桃树忍受着剧烈的疼痛,让鹦鹉在自己身上刻完了一首诗…
然后,越来越多的鸟来看樱桃树,以及“世界上最好的树”和“最美丽的树”的标志。小樱桃树很高兴,但老树说:“孩子,这些牌子不能装饰你,但会伤害你!”小樱桃树不以为然地说:“不!你没看到我已经出名了吗?”“啊……”面对小樱桃树的话语,老树只能重重叹息。所以,小樱桃树又活成了一颗星星.
终于,在一个雷鸣般的夜晚,小樱桃树倒了。她一直说“我明白了……”然后闭上了眼睛…