我是春天的小雨点 作文450字-小学四年级作文
春姑娘悄悄来了。她给地球带来了温暖、活力和希望。春天的雨滴,像春天少女的眼睛,干净,晶莹,落下,若有所思,淡淡,细细;像牛毛,像细针,小而密。而我是这个春天的使者,——雨滴之一。
我和我的朋友来到了沙漠。这里有一些仙人掌和新种的杨树苗在向我们招手。我和我的朋友们投入他们的怀抱。一场好雨过后,仙人掌和杨树树苗向我们挥手告别,说:“谢谢你们,毛毛雨!”!来年一定会成为绿色州!"
我和我的朋友来到公园。宣布春天的到来。我们在草地上了岸,草挺直了腰,在地上穿上了新衣服。我们降落在柳树上,柳树长出了绿叶,披上了长发,像雾和烟,就像一团绿雾,真的很美!当我们掉进河里的时候,河水立刻脱下了它的冰层,在山里欢快地流淌穿梭。
啊!我是春天的使者,我是雨滴。我经过的地方,生命萌芽;我经过的地方,有活力。亲爱的朋友,我想告诉你:“美丽的春天到了,寒冷的冬天过去了。让我们朝着这个春天的目标努力吧。啊!春天来了!春天来了!