我是春天的小雨点作文350字-小学四年级作文
近了近了,我听到了春天的脚步声。草露出了头,大地换上了新衣服,春天的大地上生机盎然。
走,走。天空妈妈把我从白云姐姐身边叫下来。整个冬天都趴在姐姐白云身上,该下来干活了。我有一群活泼开朗的朋友,我觉得我是其中最活泼开朗的。
我漂到河边,和河水分享今年的收获。小河说:“这几年我长高了很多……”
我飘到树林里提醒冬眠的动物,“大家起来。冬天过去了,春天来了!”动物们立刻扑向苏醒。
我漂到了城里,把我家兄弟们刷得干干净净,亮晶晶的。发光。他们不停地说:“谢谢你的小雨,给我们洗澡吧!”
有了我,鸟儿可以在空中飞翔;有了我,草不渴;和我一起。地球可以穿上新衣服。有了我,春天更加朝气蓬勃,更加美丽。这是我春天的小雨点——。