我是春天的小雨点作文300字
“大家好,我是春天的一滴雨。今天,我要和我的朋友们去地球玩!”在雷公公的命令下,我和朋友们齐声跳了起来。
我和我的一些朋友掉进了小溪里,我们惊讶地发现小溪周围的土地是黄色的,有裂缝。草地躺在地上,连农民的叔叔都很沮丧.
下定决心要改变这一切,我尽最大努力呼吁身边所有的伙伴,告诉他们这件事的重要性。合伙人一致同意我的决定,召集了更多的合伙人。在我们的聚集下,这条小溪变成了一条湍急的河流。渐渐地,土地绿了,裂缝消失了,草竖立了,农夫伯伯的脸“阴晴圆缺”……所有的努力终于没有白费。
嘿,为什么我感觉这么轻?哦,太阳公公把我唤回天空。太好了,悲伤在地球上流动得太慢了,不能去更多的地方!我们在“白云”号上的广阔天空中旅行。
突然,一个不知名的物体撞上了“白云”,我又一次和朋友摔倒了。我掉进一个大水桶里,水桶旁边的女孩高兴地说:“太好了,有水喝真好!”她手里拿着我向前跳跃。我听到电视上说:“今天,我们的城市成功地创造了人工降雨,缓解了严重的干旱危机……”
我是春天的一滴雨。虽然我们都很小,但是不要小看我们。我们会让地球焕发青春,再次奏响生命之歌!