我是春天的小雨点作文700字-小学四年级作文
我是春天的一滴雨
导师:庄雅缇作者:杜琴
我是春天的雨滴,散落在世界各地。我是春天的雨滴,滋润着我的心。
我从风雨的怀抱中慢慢降落在陆地上。我的一些朋友落在明亮的玫瑰上,滋润着他们的心。喝够了水,它就盛开了,准备明天在人们羡慕的目光中找到自己的美。有伙伴在田里上岸,给新种的幼苗送去一杯淡水,让他们萌发了跃跃欲试的念头,准备秋天结果,安慰农民伯伯疲惫的灵魂。我们在哪里着陆并不重要,因为我们受到同样的待遇。落在玫瑰上的雨滴被人们赞美过,却失去了永恒的生命。落在稻田里的雨滴会干涸,但他们的奉献会永存。
世事变迁,海水干涸,岩石破碎。我向往的目的地是大海。虽然我享受不到玫瑰浓郁的芳香,但作为海洋的一员,这让我很自豪。我加入了一个雄心勃勃的团队。在那里,我和哥哥聚在一起,形成一股凶猛的洪流,向前冲去。我们经历了坎坷的道路,撞上了坚硬的巨石,齐心协力冲破岩石。晚上电闪雷鸣很可怕,但我很绝望,即使有危险,我也会活下来!在面对大江大河的阻碍和迷茫时,我们没有迷失方向,我们咆哮着,呼啸着,直奔目的地……我们终于来到了神圣庄严的地方——!我抬头一看,啊!海那么大,一眼看不到尽头。我立刻融入了大海,全身都被海浪的起伏所震撼,我找到了快乐。我和朋友们抬着船,航行了几千英里。我找到了自己的价值.
“不知道下辈子,也不敢相信下辈子。”也许有一天我会随着空气蒸发,但总有一天,我会从天而降,化作一道美丽的彩虹,继续前行!
我的理想是成为大海。无论旅途多么艰难,我都会为我的博客而勇敢的奋斗!