我是春天的小雨点作文600字-小学四年级作文
我喜欢春天落下的雨滴,我期待成为春天晶莹的雨滴。如果我是春天的一滴雨,我会帮助大自然做很多事情。
我是春天的一滴雨。我离开了云妈妈的怀抱。第一次看到一个陌生的世界。嘿,我突然看到一个大的黄色的东西。我仔细一看,是小麦!快来帮我!我看到了小麦的金身,所以我感到了怜悯。于是我召唤哥哥姐姐们飘向小麦,小麦吸着落下的雨水。麦子突然变得生机勃勃,麦子兴奋地说:“谢谢”。听到小麦感谢的话语,我心里觉得很开心,于是我们越来越大。
在帮助小麦之后,我继续我们的旅程。突然看到一条小溪在漂浮,小溪在欢快地流淌。突然,中间出现一块巨大的石头,小溪被石头堵住了。我想帮助小溪。没想到我和我的兄弟们帮了大忙。小溪和我立刻跑进巨石,只听砰的一声,巨石被我们撞上了,小溪欢快地流淌着。为了感谢我们,我想带我们去海边看看。当我听说我要去海边时,我高兴地跳起舞来。消息慢慢把我送上了大海,我看着它惊呼:“大海真辽阔!”我在海里翻着浪,玩得很开心!突然,太阳出来了,我向大海挥手告别。我高兴地说:“孙爸爸要来接我。再见大海!”太阳爸爸把我送回了云妈妈的怀抱。“今天旅行真的很愉快”:我对云妈妈说。
真不敢相信做一点雨就能帮大家做那么多事。能下一点雨真是太开心了!不是吗?