春天的小雨作文300字-小学四年级作文
冬天刚过去,早春将至,邀春雨。一大早,一场烟一样、雾一样的春雨笼罩了一切。春雨唱着“萨沙武贾西奇”的歌,跳着舞,从天而降。他们都穿着整齐,清凉的雨散发着泥土的芳香。
地上所有的植物,因为春雨的滋润,一个个张开了嘴。一棵小草探出头向四周看了看,春雨把它们染成了绿色,一棵柳树发芽了,她的长发在细细的春雨中翩翩起舞……
“自由飞舞的花朵轻如梦境,无尽的丝雨薄如忧伤。”我走在这来之不易的春雨里,接受春雨的爱抚,时而奔跑,时而欢笑,让清凉的春雨洒在身上,让温暖的春风吹在脸上,尽情感受春天的气息,舒展身心,忘却一切烦恼。俗话说:春雨贵如油。我觉得春雨比油更珍贵。它不仅滋润了大地,孕育了万物,也让我快乐地学习和生活。
春雨是我最喜欢的时刻。它给地球带来新鲜空气、美丽和活力。