我是透明的,我的家在天上,我经常出现在黄梅季节,我可以滋养大地,你猜我是谁?是的,我是雨滴。
有时候,人们讨厌我,我会生气。夏天,我经常哭。我将摧毁庄稼和房屋,人们将无家可归。我会加入我的好朋友海尔,用它摧毁庄稼,给人们造成无法估量的损失。真的希望大家在我发脾气的时候能做好保护!
有时候,人们很喜欢我。如果我去外地旅游,如果在某个区域很久不见你,土地会裂开,河床会干涸,小鱼小虾也活不下去。这个时候,人们会非常期待我,如果我回来,人们会欢欣鼓舞。我也很高兴这个时候能给人带来好处。
冬天,我变白了。大家都叫我白雪。事实上,我只是换了一件白色的衣服。当人们看到我时,他们会说:“薛瑞是个好年景”。
你看,这就是我。我会为大家做更多的好事,让大家更喜欢我。
四年级:嘉熙
像个可爱的小画家。
绿柳嫩芽
红桃花
画山峰
美丽的小鸭子。
春雨沙沙沙
像一个美丽的音乐家。
吸引了嗡嗡作响的蜜蜂
唤醒溪流,哗哗作响。
醒来的青蛙呱呱叫
燕子鸣叫着叫了回来。
春雨沙沙沙
像个聪明的数学家。
吹南瓜8 8 8
吵醒了小鸭子。
竹笋1 1 1被拔起
叫做土豆0 0 0。