嗨!大家好,我是雨滴。春天来了。我和姐姐们开始了我们的旅行!
我们和春风一起飞首先,我们在一户人家的阳台上看到了那么多花!但是有一朵牡丹快死了。看到这里,我们什么也没说。我们直奔牡丹姐姐,牡丹姐姐露出了原本的笑脸。牡丹姐姐对我们说:“谢谢你们,雨滴。”我们对牡丹姐姐说:“不客气,这是我们应该做的。”
我们又来到了花园,这让这里的花充满了活力,充满了鲜花和美丽的颜色,让我陶醉。旁边的姐妹说:“快点,我们该去下一个地方了。”我才回过神来,对他们说:“哦,我马上就来”。
我们又来到了森林,这使得这里的草郁郁葱葱。“空气好清新!”我佩服
我们又继续往前走,来到一条小溪边。这条小溪看起来要干涸了。小鱼的头露出来了,看起来快死了。看到这一幕,我们一个个跳进小溪,把小鱼抱在怀里。过了一会儿,小鱼一条条放慢了速度,开始跳起来和我们一起玩。“快点,我们得去下一个地方,”姐姐说。我美丽的心情被姐姐扰乱了
我们又向前飞了.
啊!多么愉快的旅行啊!