我是春天的小雨点作文350字-小学四年级作文
“哗啦哗啦,哗啦哗啦”我是春天的一滴雨。我妈白云在叫我,我落地了。春雨贵如油,我珍贵!
我跌倒的地方,必有福报。我在宝鸡登陆,看到那里的人民安居乐业,很满意。
所以我来到了xi,它又大又美,每个地方都很有名。我决定好好游泳。我还没去过那个地方,但是雨下得很大。我哭了,雨越下越大。白云妈妈对我说:“你不能哭,你在继续完成你的使命,帮助这个世界。”
我又去了上海。听说去年世博会在这里举办,很开心。我去了世博,但是世博没了。我对自己有信心。去了一个又一个城市,玩了一个又一个游戏。
有一天云妈妈告诉我,你的任务完成了。是你变成白云的时候了。我开心又难过,用我最好的时光变成了一朵白云。
我成了白云之后,造福了人民。我变成了你从远处摸不到的最美的白云。希望大家团结友爱,不要欺负弱小的生命。