春天的小雨点作文600字-小学四年级作文
春天的雨滴
我的耳朵里有这样一个美丽的声音,那就是春天萨沙武贾西奇的雨滴,一幅美丽的油画印在我的心里,那就是雨后阳光下晶莹的金色春花被雨滴覆盖。
春天的雨滴温柔而迷人。如果你伸手去抓毛毛雨,一颗一颗的放在手心,却没有一丝凉意,轻轻贴在脸颊上,在毛毛雨中感受一些温暖。屏住呼吸,深呼吸,闻到春天的气息。雨点洒在公园里的游客身上,打湿了他们的衣服,但他们还是懵懂无知,仍然在雨中漫步。
春天的雨滴干净而美丽。小雨滴落在青砖红瓦的屋檐上,屋檐被画得亮亮的;小雨散落在玻璃窗上,滴落的声音就像一首优美的乐曲,窗户被打磨的半透明;雨点落在路边的池塘上,水面溅起一个又一个涟漪,连绵不断,引人入胜。
春天的雨滴在空中缓缓落下,落地就消失了,抖落了囚禁大地母亲整整一个冬天的尘埃。我想这大概是送给寒冷干燥的地球母亲最好的礼物了吧!春天的小雨吹过树枝,树枝立刻变绿;小雨滴过花骨,花骨突然变大;雨滴掠过花朵,花朵突然变得芬芳;当雨滴躲进草丛的怀抱时,草丛很快露出一个尖尖的小脑袋;雨点打在庄稼上,地里的蔬菜、水果和庄稼都盛开了!啊!是的,这就是人们常说的:“春雨贵如油”!
春天的雨滴,你是春姑娘的小使者,世界都是因为你而爱!春天的雨滴,你是春天的精灵,一切都因为你而充满活力!