参观消防队(2)作文200字-小学四年级作文
星期天下午,我们三年级五班将参观消防队。
今天天气晴朗,春天明媚。我们整齐地排好队,走在路上。我们拐了几个弯,到达了消防队。
走到车库前面,停一会儿,然后从正门进去。一进门就是消防队的训练场,还有一个六层的训练塔。然后你去参观它。摆在我们面前的是一座综合建筑,中间有一个庄严的国徽。两边各有四个字:“内质强,外像。”进到里面,我们看到消防员的衣服整齐的放在架子上,然后我们听消防员叔叔给我们介绍干粉灭火器和充水消防车,然后给我们做了干粉灭火器和充水消防车。干粉灭火器到处像白雾,消防车像机关枪喷水。
这次参观后,我学到了一些消防知识。