给你推荐一本书
徐永信
我喜欢的书就像一座书山,内容丰富,给我无尽的知识,让我在书海中自由遨游。
你见过那个《每天5分钟在挫折中成长》吗?我喜欢它。它教会了我如何帮助别人,教会了我友谊的力量是巨大的。让我们分享这本书充满喜悦。
主人公姜龙龙是一个乐于助人、尊老爱幼的好孩子。他的故事让我觉得不可思议。有一次,姜龙龙没有参加校运会,因为妈妈受伤了,爸爸出差了,家里的担子一下子就落在了他身上。他必须照顾他的母亲,不能去参加运动会。他妈妈不会做饭,也不会照顾姜龙龙。姜龙龙决心做一顿好饭。他努力做了一个“爱情汤”。我妈看到这一幕,眼泪不由自主的从眼眶里流了出来。
从此我决定做一个尊老爱幼的孩子。
我希望你有时间的时候能仔细阅读这本书。