向你推荐一本书作文400字
今天推荐一本好书——《大林和小林》。这本书有趣又感人。
一次偶然的冒险让大林和小林分开了。结果,大林成了富翁巴哈的儿子,并改名为山楂大师。整天吃喝玩乐,嘴巴张着,衣服伸着。最后,他变成了一个大胖子,一个懒人。除此之外,小林被皮皮抱起,卖给了西格,他的苦日子开始了。你不仅要练习金刚钻,还要每天给他们吃早餐,做很多脏活。斯格格不满意,就要挨打。虽然我过着艰苦的生活,但我从不抱怨。当别人遇到困难时,他总是及时伸出援手。他是一个乐观、能干、善良的人。不,不同的环境造就不同的人。
说到有趣的人物,不得不提狡猾的包包,残忍的西格,可怜的思西兹,无理取闹的国王,口吃的玫瑰公主。每个角色都被生动地描述出来。说到有趣的情节,给我印象最深的是西格一顿饭能吃72头牛,6头大象,几头猪,1200个鸡蛋;jojo的鼻子掉了,被中麦大叔捡了起来。哈哈,太有意思了!
这本书会让你笑,然后你会觉得有点难过。同学们,看到《大林和小林》了吗?