给你推荐一本书
盖阳溪
书是我成长过程中的好伙伴,每一个好字每一句好句。每一块好的;每一点知识都来自于此。今天推荐一本书—— 《单翼天使不孤单》。
这本书是关于张晓唯——单亲家庭的孩子的。他父母因为不和离婚了。爱他的祖父,也离开了他。虽然这不是张晓唯的祖父,但对他来说比他的孙子好多了。因为父母离婚,张晓唯从一个快乐的孩子变成了一个单翼天使。
在班上,是班主任鲁老师最喜欢的学生。他学习很好,但从不和同学一起玩,性格内向。这就是单亲孩子心中的阴影!张晓唯没有告诉他的同学他是一个单翼天使.
这本书太感人了。看的时候不知道流了多少眼泪,伤了多少次心!与张晓唯相比,我是一个快乐的孩子,有父母陪伴,有爷爷奶奶照顾。虽然张晓唯的母亲给他丰富的生活,她从来没有出去玩张晓唯一次;我不能放下工作和张晓唯一起吃饭。张晓唯失去了父亲的爱。虽然母亲在他身边,但他从未感受过母爱。张晓唯,祝你早日幸福。
读书,让悲伤随着泪水流走;让快乐与你同在。多读读这本书,体会一下单翼天使的孤独,多珍惜自己拥有的幸福。