向你推荐一本书 &nbs作文200字-小学四年级作文
给你推荐一本书
徐明轩
看过《秘密花园》吗?我很喜欢这本书。这本书教会我,友谊可以改变一切。
这本书的内容是这样的:主角玛丽是个孤儿,一直和叔叔住在一起,性格很孤僻。但是当她遇到玛莎的弟弟基恩时,她的性格发生了巨大的变化。她和基恩以及她曾经抑郁的表妹一起解决了庄园的秘密,然后他们幸福地生活在一起。
我为什么要向你推荐这本书?就是因为这本书会让你明白“世上无难事,只怕有心人”。故事里的主人公是这样的。她用实际行动把死寂的庄园变成了一个充满歌声和笑声的花园。
希望你有时间细细品味这本书。