四年级作文推荐一本书优秀作文)
失望回家放下书包。然后,书店老板“阴森”的笑容在我脑海里重放。“哦,不幸的是,最后一本书刚刚售出。”
可悲的是,等了一个月,我得到了苦涩的笑容。
哥哥回家后,看起来更苦了。“天啊,我一本书都买不到,那我就没得上奖。”
我在黑暗中笑了。哎,这个男生好像跟我一样“相思”。我忍不住笑了。
妹妹突然放下报纸,问:“哦,对。我让你买的书你给我买了吗?”我立刻不笑了,表情严肃地说:“先生,我很痛苦,书不见了。”妹妹听到这些,很难过。“店主(也就是姐姐的妈妈)昨天给我钱买的。你看,书卖完了,掌柜一定觉得我腐败了。”说起来,比窦娥的仇恨还仇恨。
突然,远处飘来一个阿姨的声音。“我家娃娃喜欢在教室内外看。哎,这个终于有货了。”
我们听了,就飞走了。
跑到书店,我们再也不管什么礼貌,“啪”的一拍桌子,“大爷,我们要在教室内外!"
我清楚地看到我叔叔的眼镜掉了5厘米。
我们拿着这本像天书一样珍贵的杂志,一路跳回家。一个小姐姐忍不住好奇地问:“这是什么书?”
哥哥带着神秘的神色小心翼翼地走近她,说:“地球上的人都知道。”