给你推荐一本书
今天推荐一本叫《淘气包马小跳》的书。
一次偶然的机会,我在马晓晓身上发现了一个活泼可爱的男孩子,调皮捣蛋,心中充满了幸福,用童心和童真点缀着自己的人生!他让我阳光。他带走了我所有的惆怅,让我感到幸福。《淘气的马宝小涛》主要讲述了马小涛、唐飞、张达、毛超四个铁哥们在小学时的感人故事,他们的阳光、诚实、骨气、善良感染了我。
看完这本书,我明白了,每个人的童年都有不同的含义,都想快乐,自由,快乐。
业余时间经常拿着看几遍,品味他们的童心,童趣,童心。如果你对它感兴趣
我会借给你的。