给你推荐一本书
杜于冰
"书籍是人类进步的阶梯。"高尔基说的这句话,说明书对人类进步的影响很大。我们每个人都有自己喜欢的书,我最喜欢《小公主》。
这本书我有一个故事。那是一个星期天的下午。我和表哥在家。我表哥带来了《小公主》这本书。我和表姐都想读,但是因为阅读速度不同,不能一起读,就开始抢。
结果表姐一把抢过书,我的脸从晴转多云,马上就下雨了。表哥赶紧把书给我,说:“你欺人太甚,我先给你看看!”
我放下心来看,但是越看越看,因为我做错了。莎拉的父亲因病去世。她从一个高贵的公主变成了一个女仆去做一些体力劳动。她是多么不幸,但她很坚强,从不哭。但是我因为一本书快要哭了,我很惭愧。这本书教会了我要坚强,在未来的日子里,我会成为一个坚强的男孩。
我喜欢这本书。喜欢吗?