向你推荐一本书作文350字-小学四年级作文
给你推荐一本书
魏?雄蕊
看过《古希腊神话》吗?我爱读这本书!我要像这篇文章里的普罗米修斯一样勇敢,不怕暴力。
普罗米修斯是造福人民的神。他会牺牲自己的生命,让我们学会在生活中放弃自己。这个故事让我想起父亲自暴自弃的时候,我却羞于无动于衷。
有一次,冬天,一家人的太阳能管道被冰覆盖,水无法流出。爸爸看到这一幕,不顾寒冷,不怕冰滑。他用双手掰断管道上的大冰块,直到修好。他的手是红色的,有些地方冻得青一块紫一块的。
正是因为父亲读过普罗米修斯的故事,他才自暴自弃。故事是这样的:普罗米修斯看到人没有火,就偷了火。爸爸,不懂感情的人是可以感动的。你告诉我这个故事有多好。
这是我推荐的一本书。