“没有食物一天不能活,没有书一天不能活。”这是一句中国古话,对!书籍是人类的精神食粮。没有书,人的生活将是黑暗的。
漫画,我觉得大家都爱看,但是《虹猫蓝兔七侠传》绝对会吸引你!
《虹猫蓝兔七侠传》是一部吸引人的漫画。我读这本书最多,因为它有吸引人的魅力。历经千辛万苦,漫画中的彩虹猫和蓝兔终于可以加入七剑了。他们在黑小虎的魔爪下拼命寻找生命的希望,用他们超人的智慧和杰出的才能给黑小虎带来了巨大的灾难。
通过阅读这本书,我明白了在危机时刻,我们应该努力工作,用我们杰出的智慧创造奇迹。在那几十章中,蓝兔为了《彩虹猫》而牺牲自己的生命去天山采集雪莲。但是雪莲只能在最低温度下长花长骨。蓝兔突然想起自己是冰灵剑的化身。他用自己的血把美丽的花带给天山雪莲,送给彩虹猫。蓝兔崩溃了。她太虚弱了。看到这段话,我哭了。因为我被蓝兔的精神所感动,我学会了如何和他交朋友,如何让友谊之花越开越旺!
我的朋友,这本书一定会让你感动的流泪。读这本书,它会给你勇气和力量!