我学会了骑自行车。就在去年暑假,我在妈妈面前嚷嚷着要学骑自行车。
我第一次骑四轮自行车,——。前面一个轮子:后面三个轮子,其中两个是小轮子。很好学!不到一周就学会了。我妈说:“你又可以学骑两个轮子的自行车了!”于是,我妈让我先学会平衡。事实上,人们坐在自行车上,用脚在地上行走。刚开始不习惯,过了一个多星期就习惯了。后来我妈把两个小轮子拆开,我就紧张了。于是,妈妈鼓励我加油,我渐渐恢复了信心。几个星期后,我终于有了一个骑自行车的对象!
学骑自行车不容易!“世上无难事,只怕有心人!”这句话一点不假!