剪纸作文300字三年级 福娃贺春
老师布置了一个“福娃合春”的作业,我决定给福娃做个剪纸,送给邻居谢爷爷和谢奶奶。平时感谢爷爷,感谢奶奶对我很好,把我当孙女!
我选择福娃晶晶先做,因为晶晶代表大熊猫,是我们的国宝。黑白晶晶一瞬间就在我的剪刀下诞生了。好美!我满意地笑了。然后在杂志上剪下它的名字logo。上面还写着‘新年快乐’,我的福娃剪纸终于完成了。我高高兴兴地把工作带到谢爷爷和谢奶奶家。我一进门就大声对他们说:‘谢谢爷爷奶奶,我给你们拜年!’说完,她把手中的剪纸递给了谢奶奶。谢奶奶笑着不停地说:‘也祝你新年快乐!“非常感谢,”谢奶奶看着剪纸上的人物那么可爱,夸我能干!
这一天,我太开心了!